Re: 權利車教戰手冊

發表者 遊客 開 2004-10-15 13:21:35
看完LAWER 大大滴文章.著時感動萬分.對於整個法條.環節.研究ㄉ如次透徹...

首先.當質押車輛之原車主放棄繳息.流當時間過後.當鋪取得所有權.是針對無被設定動保之車輛(無欠錢).相對ㄉ.當鋪會出面設定這台車.為ㄉ也是保證它ㄉ債權.當流當時間到ㄌ車主仍不處理.確實可以立即辦過戶.

依個人這ㄇ多年ㄉ實做經驗.動保法確實有如堅石般不動如山.眾所皆知.動保法是為ㄌ保障債權人ㄉ目的而設立ㄉ.在債權標的物出現ㄉ時候.債權人確實可依動保法ㄉ規定.對該車進行法院點交等程序.在它ㄉ法源之下.充其量我ㄇ只是擁有管理權而已.

呵呵..難道就沒有辦法對動保法逕行抗告ㄇ??我ㄉ意思是可以抵擋債權人要依據動保法對我將要強制執行ㄉ動作.ㄎㄎ..我有辦法!!

這是一條動保滴漏洞.屢試不爽.因為事關重大.所以恕我不公佈.當您是我ㄉ客戶ㄉ時候.您就會知道滴...

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=3&topic_id=1189&post_id=14946