Re: 萎肈蚊輸

發表者 寶馬 開 2003-11-29 19:17:21
素滴..
可以硬凹著說:後面那面木板..是從子車拔來ㄉ..
誰叫偶買權利車來時..就沒有那塊..
偶只好把自己ㄉ那面有車牌ㄉ一起裝上..
不然景氣不好..木板換新ㄉ怕被偷..

PS*最好是塗掉就好..不過認真說起來..
要如何構成偽照..
其主義因該在於變更車牌.及行肇禍該車相關證明文件.才屬偽照文書..
如果只是塗掉或該車後木板上號碼不府.只能舉發而已.因為..木板部市政府分發ㄉ..而只是前些年改為貨車或營業車需作此配合之動作!

假如這樣就構成偽照文書..那..豈不是殺肉場就要收起來ㄌ..
我是認為會開紅單舉發..
項目是:道路交通處罰條例...第13條第2項..
第十三條  汽車行駛有左列情形之一者,處汽車所有人新臺幣二千四百元以上四千八百元以下罰鍰,並責令申請換領牌照或改正:

一、損毀或變造汽車牌照、塗抹污損牌照,或以安裝其他器具之方式,使不能辨認其牌號者。

二、塗改客、貨車身標明之載客人數、載重量、總重量或總聯結重量,與原核定數量不符者。

三、引擎號碼或車身號碼,與原登記位置或模型不符者。

以上供各位參考..如有誤請指教!

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=4&topic_id=1344&post_id=5179