Re: 請各位元老給我建議

發表者 Richy 開 2005-01-25 07:47:43
richy寫道:
我朋友有一部CEFIRO 3000CC、3年車,才開20000公里,但已借2胎,如果他車要賣給我,但不經過當舖:

1.除了行照正本、讓渡書、身分證影本、兩面大牌,我還需要注意什麼?
2.借了第2胎,行照還會是正本嗎?
3.車身上是否有如雙B 的玻璃上有一組數字或其它記號可供辨認的暗記呢?如有,我該如何消除?我指的是車子出廠時就有的記號。

請各位大大不吝指教,謝謝。

1.我不建議您買下這台車,因為怕他把你賣了,到時會很麻煩,買權利車寧可跑給銀行追,也不要開玩笑跑給當鋪追,我的意思你懂吧。如果你真的喜歡CEFIRO 3000CC的車,可以向站內的任何一位車商訂車,我相信價格都不會太貴,而且也比較有品質保障,你開起車來也比較安心,不是嗎?
如果您堅持要的話,您本身還要有貼牌用的子車牌,以及搬家吧,讓他不知道你的住處,這樣比較安全。
2.借了第2胎,行照還會是正本嗎?不一定,但是很難是正本啦。(除非他報遺失,然後又再補辦,這樣他就有兩份正本,以此類推)
3.問你朋友車身上是否有如雙B 的玻璃上有一組數字或其它記號可供辨認的暗記吧。一般CEFIRO 3000CC好像是沒有。(如果我沒有記錯的話)如果有的話,找一般的車行把它弄掉就好囉。(不過,要花一點錢)

全方位的經營,有賴您的支持與肯定。
(歡迎刷卡分期付款)

專業的權利車買賣與法律諮詢服務是您最大的保障。

我的服務一定讓您滿意。

歡迎來電、留言或私人傳訊預定車款。 0910611057 丫偉



感謝您的回應

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=4&topic_id=5380&post_id=19725