Re: 有沒人在這買車被捉過?

發表者 遊客 開 2005-04-03 04:16:22
引文:

科學小飛喵 寫道:
引文:

julia8018 寫道:
目前約有400多台在外面開ㄅ~試問..我每天光接到一通電話就好.阿我ㄉ車子怎樣怎樣...我不是生意都不用作ㄌㄇ??光處理這些問題就好囉~
..


每一輛車被拖就要去報警.告抓車人
那你每天光跑警局.法院就跑不完
生意都不用作了


哈~姐姐說ㄉ沒錯.沒有充分準備.沒有專業實力.豈敢出門跑江湖.

妳上面說ㄉ對我而言.叫做結果...沒有健全ㄉ先遣措施.就會有悲傷ㄉ結果.

不要不信邪!!各位看倌.你認為你已經開ㄌ幾年ㄌ.你現在沒事.只是你還沒被盯上而已.對我而言.你換車牌.磨號碼.它ㄉ風險是跟掛原牌開出去是一樣高ㄉ.

掛子車牌.除ㄌ跟權利車同年.同廠.同色.同款.同cc數.被拖ㄉ風險幾乎沒有ㄌ.只要前述其中一樣不俯和.你就是高危險期!!別不信邪!!你祇是還沒被盯上而已...

各位看倌.不要說我小陳在說大話.不要說抓車ㄉ好ㄌ.就連我要知道你貼牌是多麼ㄉ簡單又容易.我可以跟你保證ㄉ是.跟賣車ㄉ人出不出賣沒有關悉.因為我可以驗證給你看!!

權利車ㄉ精隨不在於紙上談兵.而在於真槍演練!!當你跟我演練並指導你過後.你能真正知道風險不操作在於抓車ㄉ.而是你自己在控制ㄉ.

實在是看不下去貼牌車還會被拖ㄉ悲劇ㄌ.....

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=4&topic_id=5978&post_id=22463