Re: 大家小心不要去[意]這家修理場以免[田]出事..

發表者 kangaroo 開 2003-09-28 00:39:25
@真要命,書大出國偶還發言勞煩,真是罪過罪過......lobster+steak,哇咧,人間極樂也!

@一點回應,沒空不要回應,龍蝦慢慢吃記得配白酒喔!

1.所以說代尋業者坦白說也沒什麼法律上站的住腳之處,如果真的當面硬拖,找警察來誰怕誰還不知道嚕.......

2.銀行不太可能會同書記官出面吧,不要說書記官的時間要先約,臨時發現車而銀行可以火速派員代表處理,乍聽之下也不太可能。因此只要銀行與書記官沒有同時在場,理論上天王老子都不能動車子才對吧,否則就是刑事罪囉!

3.對付無孔不入的代尋業者,那麼將車停在24hr有警衛保管之私人場所(公有停車場一定不行),即便被代尋業者找到,也有充裕時間可以因應吧!

4.銀行會同書記官到場,還要提出執行文件才可強制執行,聽起來難度蠻高,對權利車主有利。不過,權利車主又非所謂當事人,所以話說回來即使權利車主在場,銀行與書記官也可以不鳥我們囉?

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=5&topic_id=612&post_id=2292