關於權利車保險(更新業者)

發表者 寶馬 開 2020-02-06 21:07:35
關於權車保險:
權利車不要習慣只保強制險,從以前開始都會不斷更新與提升必須的,此次再次更新保險業者,主要可能是我認知的與您知道的可能有不同!?但其中可能存在隱性風險!!(不是有地方保就好!!)
為了做好最完善的預防,車子的保險不怕【一萬】,務必事先做好【萬全俱備】,車子才能開到爽、年年平安才是最好的事!

有拖吊需求則聯繫保險公司,會有人員立即前往,也有提供免費的基本拖吊里程服務,高速公路上比較特殊,需要特約的拖吊車才可以去,但還是可以跟保險公司說,會有補貼措施,請先記錄起來以備不時之需!

*因事務繁忙,只有在有空時才會上線分享知識,若要詢問保險深入問題!?
請洽購買車商,若跟我購買!?LINE我即可,謝謝!

來自: http://www.good-car.com.tw/newbb/viewtopic.php?forum=9&topic_id=19808&post_id=59873