專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共12
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 12

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

我是之前的抓車阿瑋..
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
自從新聞大肆報導台中市的當街棍棒齊飛的live 畫面之後..
瞬間...同業都"人間蒸發"似的..
有的...還找得到人..
有的...???
我個人認為...
這只是少數個案...
又不是所有抓車同業都有暴力傾向...
我們除了抓車之外...
...個人性命.財產安全..都要顧慮到...
我們總不能眼睜睜的看著一些痞子開著贓車招搖撞騙.
銀貸車滿街跑..辛苦追到手還被拖下車痛扁一頓..
總不能要各位像我用35TON拖車頭來追車吧..?
..有設備有器材的我們...
..是否應該想想...
...如何團結自救..?
...又可以救人..?
今天不管那個人是誰...

轉換PDF檔 列印

Re: 我是之前的抓車阿瑋..
超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
不要這麼想嘛`1還把名字改成'顧人怨'`1

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
抓贓車是 OK 的
或許你可考慮叫抓贓車阿瑋 精神上孜持你

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
嗯...抓贓車阿瑋...這個主意不錯..!
感謝這位...wipten..提的建議..
那...我不就要加入警政署的.."小神捕專案..'"..?
時機歹歹..
..正職收入越來越少..
..鈔票越來越少..
..兒子女兒一天天長大..
坊間銀貸未繳車...加減抓..
贓車...努力的抓..

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
那就.....加油加油囉~!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
加油加油!!!!!

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章