專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共23
(23人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 23

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

有疑問?
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問大大:

站內的車商..有些會在奇摩拍賣上賣車ㄚ....

可是我今天發現 (( 鉅志車業 ))跟奇摩拍賣裡的

正統當舖好像有關係?因為車都一樣....是否可以

告訴我們跟站內的車商有合作的...有哪些?如果跟站

內的車商有合作那就表示合作商也是ok的吧.....

謝!~~~~~

轉換PDF檔 列印

Re: 有疑問?
Guest_
引文:

打抱不平 寫道:
請問大大:

謝!~~~~~

有疑問請直接找我...同樣ㄉ車有不同人賣,在車界是滿普通ㄉ,如果跟我買車ㄉ客人想加入賣車行列,我也會贊成你們登網路上賣ㄉ..對車或車商有疑問,或是有重覆,歡迎你們大電話給我..謝謝

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
當然我知道賣同樣的車是很普遍的
可是你真的沒發現ㄇ?..車裡的東西都跟妳的一模一樣ㄚ
車裡的"綠色彿珠".還有很多小地方ㄚ?..有仔細看的人
都看的出來.?
難道我的疑問?會造成你的困擾ㄇ?
我也不想加入賣車行列..只是明明就是很明顯的一樣
為什麼不承認ㄋ?
((((難道妳承認你就不能再賣車ㄌㄇ?
((((這樣跟林口.台北縣.長榮.吳姐 有什麼一樣?
我現在只是想要知道是不是而已 如果不是就不是
((((可是明明是..妳沒承認?...難道....???

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
引文:

打抱不平 寫道:
請問大大:

謝!~~~~~

是有關係不管找誰買.多會遇到鉅志

(是否可以告訴我們跟站內的車商有合作的...有哪些)
須要將當鋪名單一一列表給你嗎? 歡迎索取

(如果跟站內的車商有合作那就表示合作商也是ok的吧.....)
你是要我背書嗎?
正統當舖沒問題是ㄚok的....

我只能做到站內的控管.其他管不著
站內某甲車商將車盤給其他乙車商
其他乙車商要如何做甲車商管得了嗎

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
新車販售商 也是會有許多販車業代嗎 ! 但是重點是賣你車的人 OK 不 OK 的問題吧 !

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
一車多人出售也是常常看到的
之前就有一台 福斯小貨車 就是如此
同一台車就有三個站上的車商PO圖出售
相信這也見怪不怪吧!!
畢竟多曝光的機會 銷售出去的機會就高

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我相信不管是綠色佛珠或是紅色佛珠,只要是站內的好車價錢又實在的話,大家都會搶著要吧!
我個人認為不管是鉅志或站內其他車商,對我們這些開權車的人來說,應該是貢獻良多吧!無論是購車或是諮商,他們都會很清楚的交代與教導的,所以我們應該給的是鼓勵而不是質疑.
而如果對站內的車商還有質疑的話,你有權不跟他們買車ㄚ~~~我想這應該是你的損失吧!
~~~~志哥加油!!!~~~站長及站內所有車商們加油!!!~~~祝大家生意興隆~~~

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
加油!!!~~~非常贊同

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

打抱不平 寫道:
當然我知道賣同樣的車是很普遍的
可是你真的沒發現ㄇ?..車裡的東西都跟妳的一模一樣ㄚ
車裡的"綠色彿珠".還有很多小地方ㄚ?..有仔細看的人
都看的出來.?
難道我的疑問?會造成你的困擾ㄇ?
我也不想加入賣車行列..只是明明就是很明顯的一樣
為什麼不承認ㄋ?
((((難道妳承認你就不能再賣車ㄌㄇ?
((((這樣跟林口.台北縣.長榮.吳姐 有什麼一樣?
我現在只是想要知道是不是而已 如果不是就不是
((((可是明明是..妳沒承認?...難道....???

首先我只是想提醒一下你...沒有惡意喔..在權車的生態就是這樣..車子一方面給保管場的人賣(也就是站上多位車商都屬於這類)..一方面當舖自己的人有時也兼著賣.....多點人賣,車子也跑的比較快..這是生意人很單純的商業模式...看久就習慣了啦...還有很多的事情我想你是不太需要了解的吧....畢竟站上每位車商都有她做生意的方式...在網路上說的這麼清楚有必要嗎..只要車子來源ok車商有信用就已足夠...總比有些人一台車開了800個yahoo帳號再賣..看了就賭懶...至於你提到的阿志哥...本站創始的車商耶...之前還在本站未創立之前的網站賣過多久就不談了...我相信阿志哥賣權車的信用就好像阿扁想繼續當總統的決心一樣...不容懷疑滴

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
志哥賣權車的信用是不容懷疑滴
志哥加油!!!~~~站長及站內所有車商們加油!!!~~~祝大家生意興隆~~~

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
這個問題有點奇怪,同樣的車很多人賣是很正常的
重點在於找對人買,不需要鑽牛角尖

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容: