專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共21
(19人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 21

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

(1) 2 3 »

【寶馬車權】提供諮詢、買賣、寄賣、子車販售或停放服務(何謂當舖權利車流當車?是否涉及違法?關於GPS?權利車更新、寶馬車權聲明啟示、子車異動公告、售後服務項目更新、★今日更新:註銷車輛可保險可理賠!)
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主

當舖流當車分別為:(可過戶)
1.該車無積欠銀行貸款
2.該車有積欠銀行貸款(過戶需與銀行協商)

當舖流當權利車分別為:(不可過戶)
1.無積欠銀行貸款.但有欠稅.罰單.禁止異動之車輛(假扣押)
2.有積欠銀行貸款!(過戶金額大多在中古車價左右或高出)

它的全名也可稱之為:當舖流當車以及當舖流當權利車兩種!

也有一種是原車主個人讓渡.也稱之為:權利車
屬於甲車主與乙友人週轉現金.而該車輛讓渡供抵押!

1.上圖為基本遊戲規則與簡易分析參考..

因避免無辜者的增加..真專業的知識唯有下訂、交車再告知..

若想購車後享有真專業的知識水準..勿以價位選車..

"倘若"日後因專業知識不足或其他因素..

則需另購權利車時..您就會知道..安全才是您的選擇!!

2.本人售車會依車況完全告知有無事故或泡水..

出售之車輛絕不調整里程跑多之況.來掩飾該車不佳之作風..

所售出之車輛日後將有保養廠.烤漆廠.驗車廠為買家服務..

售後服務電話全天候開機.並讓買家能享購車後之優良服務!

★"未購車者".半夜請勿來電.因家中有小孩.不便之處見諒之!

預訂車種者.請來電告知.我將快速為您留意.若有該車流當時

會先行通知或刊登.謝謝!

當舖流當權利車由來:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=11&forum=9
找尋GPRS(非安裝):
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=11875&forum=9
當舖權利車之更新:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13333&forum=9
寶馬車權聲明啟示:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13826&forum=9
子車停放與收費公告:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13322&forum=9
售後服務項目更新:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13211&forum=9
子車久未聯繫之報廢通知:
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=13322&forum=9

★子母車保險請必保!?
若嫌麻煩.請告知我或來電告知我.我會馬上幫您做保..
有一萬保障.免於萬一困擾!?~"~

★2008/05/02保險更新事項:
註銷車輛可保.可理賠!(與我購車註銷車輛者請來電保險)

★2013/08/07公告

網路資訊幾乎都是舊資訊與舊文章..

此諮詢版所有內容僅供權利車最基本的參考方向!

全省權利車寄賣當舖流當車全新車正常車新中古車行二手車法拍車權利車買賣外匯車跑車大貨車子車停放賣車買車進口車國產車轎車房車禮車租車大卡車路寶馬福特賓士福斯奧迪台碩現代喜美中華三菱軟頂硬頂敞篷車右駕昇陽日產鈴木捷豹保時捷法拉利達可達紳寶富豪喜悅德寶蠻牛拉達GM獲素雷諾賓特利奧斯丁羅斯萊斯瑪莎拉蒂蓮花豐田本田釷星林肯別克奧斯摩比吉優凱帝雪佛蘭速霸陸馬自達五十鈴凌志大發大宇起亞雙龍通用龐帝克萊斯勒拉達藍寶基尼愛快羅密歐吉利達湯馬素寶獅雪鐵龍飛雅特蘭吉雅汽車借款圖片美女帥哥老師重型機車

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

Re: ★寶馬車權★E世代留言版!
超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
騙倫ㄚ....偶ㄉ法拉利找3年都沒幫偶找到....偶不要冰事啦...

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
法拉利偶沒法度啦..不過要香車+美女就可以!

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
嗚...流口水囉....希望我能找到像照片一樣ㄉ女友....最少也要像瑪莉亞一樣賢慧....

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
像瑪莉亞一樣賢慧....
閒閒什麼多不會

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

Guest_
呵呵.....大嫂!!算錢別算到手軟呦~~ 寶馬都要把車車賣光光嚕.......ㄎㄎ.......................

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
呵呵...瑪莉亞粉會笑喔...

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
偶就素被瑪莉亞ㄉ微笑給騙企滴.讓偶都不能像阿米哥一樣看到如此花花世界!
PS*她....不只會微笑...(血拼)最厲害!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
拉一下吧.....

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
哎呀!....
寶馬這樣會賺錢..不用怕啦!..
瑪麗亞出去血拼,是為了刺激經濟繁榮...
應該要給他記嘉獎啦.. ......

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
對阿對阿...ㄚ...後ㄎ一啦...

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
不好不好啦...今天差點被氣死...!
詳細情形請看...看完之後要叫偶如何疼下心ㄋ...!
請各位替天下口連(馬)默哀一分鐘.謝謝!
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=107&forum=5&jump=1

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬兄記得要把[車牌]換掉再拿去修理阿....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
哈哈哈...感謝您ㄉ提醒..明天見!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

Re: ★寶馬車權★E世代留言版!車輛還有第二頁.謝謝
超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
寶馬.....生意真好.車車好像快賣光了.何時會再進車.

..........."用心去看待世界 . 用微笑面對人生"
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

qw14752 你po的圖好美啊!是全智賢嗎?我抓了你二張
還有別的嗎?是不是一系列的啊~~~

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

qw14752 寫道:
寶馬.....生意真好.車車好像快賣光了.何時會再進車.
因該說快殺光囉...

近期會近5台左右..請期待.謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
我也是在別的網站抓的.有新的我會再貼上去.
只要你喜歡......有什麼不可以.

..........."用心去看待世界 . 用微笑面對人生"
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
寶馬.....明天就出關了.
希望能把這陣子不愉快的事全部遺忘.
最近有看到些好車.
但都忍住了.
有我需要的車.
別忘了通知我.
愉快啊.......啊彌陀佛..................
...........................................................

遇到這種情形.你會告訴他嗎?

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
她是故意弄破
讓人知道她不是白虎

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
0.0 權利ㄉ法拉利 有人敢開ㄇ?? 好像有ㄍ專賣法拉利ㄉ 好像在...............我想想阿 等等我問周公 他因該會知道八 ㄎㄎㄎ引文:

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
速不速紅色ㄧ整排ㄉ車..
白先生....
那速偶打廣告ㄉ流言版拉..不過那是以前ㄉ..
現在因該換007龐得他八八開ㄉ賓士跑車ㄌ...
沒關係..下次我換溫阿公ㄉ座車照...
幽靈馬車給你看看..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

★★阿阿阿...誠啦-------->.你的車.我有信心.OK

註冊日期:
來自 t0912800006@yahoo.com.tw
所屬群組:
會員
★★阿阿阿...誠啦
抱歉...前2天你跟我報滴車車我實在素很想捉..只不過剛千一台..還沒搞定..婐不敢再丟$$下去...其實說真滴..如果有出入.我打包票.你的車.我有信心.OK

轉換PDF檔 列印

Re: ★★阿阿阿...誠啦-------->.你的車.我有信心.OK
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
哈哈哈..看過台灣阿誠..
相信臨檢時..說你是阿誠..因該不會開單才對..
難得當時台灣收視第一之節目..
子車就不要強求ㄌ..誰叫你看到那ㄇ愛ㄉ車車..
不過向你白天跑居多..不同廠牌貼貼也可以..
不然我以發出通輯三凌子車令..
望..各大車商幫您一同注意一下..
您就先飆個爽八..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 公務單位
所屬群組:
會員
寶馬大大哥:
我要的車款您忘了嗎?都沒消息,我錢已經〝傳便便〞在等您耶!等無車,無車真甘苦!
Mazada Tribut 3.0
Ford Escape 3.0
Suzuki Grand Vitra 2.5
Suzuki Grand Vitra 2.0
Honda CRV
拜託啦!!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
我已經盡力ㄌ...
好不容易有勁幾天這幾輛..
不過..卻沒有您ㄉ3000CC..
您放心..我會夜夜幫您祈禱..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b8866476
請問這家是中部車商跟他們買車可靠嗎
我覺得在這裡的朋友比較可靠信任度也很好
尤其是站上這幾位車商
引文:

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b8866476
請問這家是中部車商跟他們買車可靠嗎
我覺得在這裡的朋友比較可靠信任度也很好
尤其是站上這幾位車商
引文:

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您客氣ㄌ..
我們也只是盡所能作ㄉ.幫忙或提供新資訊給網友而已..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 公務單位
所屬群組:
會員
寶馬大哥:
我降點水準好啦!
馬自達:丘比特2.0 4WD型以上車款(2WD型無〝懶趴〞所以不喜歡)
福特:ESCAPE 2.0 4WD型以上車款
輸輸去:GRAND VITRA 2.0或2.5
HONDA:CRV

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬兄,結果我們那台KIA還是沒買成...對你不好意思ㄟ..
昨天跟我父親討論許久,最後還是他說"有錢買還怕等不到?"
所以我也無話可說了,既然這樣,就要麻煩你幫忙再找其他車了,鎖定對象為KIA或馬自達MPV,證件齊全的話,當天即可交車,先謝啦!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
chennet 兄..您客氣ㄌ..
這次交易雖然不成功..但友情依然在..
對於此事..畢竟每個人對於當鋪作風.認知..
也有所不同..
其實..沒流當證明之權利車不是不能買..
而是當鋪該準備何種條件..才能讓網友們安心購買..
網路上所教導ㄉ是屬於大眾化ㄉ權利車..
(流當證明正本.身份證影本.行照.讓渡書)
少數也有只入台帳ㄉ車輛..也是權利車..
不過當鋪ㄉ條件如下..
1.讓渡書上蓋當鋪印章..(證明此車非只有原車主讓渡)..
2.附上當鋪營利登記證影本並蓋章以保效應..
3.甚至有些當鋪附上當票影本..
4.或是戶籍謄本正本..
5.原車主與當鋪簽署ㄉ切決書影本並蓋章..
6.委託書等..
以上都是能保證買方之權益ㄉ事項..
能保證ㄉ是..這裡ㄉ各大車商..不會為ㄌ賣一台車..賺一點錢..
而想吃上官司..並損失網友ㄉ..
以上注意事項僅供各位參考..如有誤..請糾正..

對ㄌ..您與阿伯有時間可來喝喝茶..聊聊天..
也想順便看看看看賣給您ㄉ那台趴車..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
殺------殺------殺殺殺------一律殺無赦-------殺殺殺殺殺--------殺殺殺殺殺--------殺殺殺殺殺--------殺殺殺殺殺--------殺殺殺殺殺--------

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
.

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
引文:

寶馬 寫道:
阿米哥..哇.霧煞煞..
你已經從其他文章一路殺..
殺到上癮ㄌ...
改天我叫藥房開副安胎丸給你服用..
讓你殺變安..
安大一點..
你說如何..
手起刀落....血濺四散....何其壯觀....快刀斬亂麻....絲毫不手軟.....殺------------------------------

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
殺的我小生怕怕 ~~寶馬你有賣權利防彈衣嗎?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
白老大那邊有防彈衣..
需要ㄉ話..要快點買..記得要多買幾件..我也要..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬你不用啦,盤一台權利"戰車"來開,誰敢欺負你,一炮轟死他

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
沒有拉..偶已經不殺生ㄌ..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
寶馬老弟......最近粉懶ㄡ.不去找車來賣.忙著生小寶馬?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
老哥...
我不是沒車..而是來不及刊登...
只不過沒您所需車種..近期進來ㄉ車..
都是原先以預定好ㄉ網友所購買走..
而若有刊登之車輛.偶都幾乎馬上刪除..
忙到現在還沒睡.等會兒還要拿車牌給車行...
偶看偶先休年假好囉...
...(為ㄌ多賺點奶粉錢)

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 台 灣
所屬群組:
會員
寶馬哥
還在夠年喔!!~~~

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
Mr.寶馬:
I know that you are the one ...you are the top ...
So,tiger show me good cars
Yes you can!!!!
We suport you and trust you forever!!!

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
以前的文章好像都不見了呢!
是被駭掉了嗎?
希望趕快多出點好車..

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
馬老大,我看不到你的其他文章說...
有限制嗎???可否開放讓小弟看ㄋ??

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

yamomodo 寫道:
寶馬哥
還在夠年喔!!~~~

迷有拉..
只是清除版面而以..
過年..能每天過年就好囉..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

大呆 寫道:
Mr.寶馬:
I know that you are the one ...you are the top ...
So,tiger show me good cars
Yes you can!!!!
We suport you and trust you forever!!!

偶知道你最棒啦,第一名!
把好車秀出來吧!
我們永遠信任你支持你!
大呆兄..
感謝您ㄉ支持與愛護..
相信..在接下來ㄉ日子裡..
多了各位ㄉ支持..
小弟不會辜負各位對我ㄉ關心..
並會更加ㄉ努力..以及提供更專業ㄉ知識..
來呈獻給所有網友們知曉..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

jimmychen 寫道:
以前的文章好像都不見了呢!
是被駭掉了嗎?
希望趕快多出點好車..
迷有拉..
因版面曾有約300篇文章..
實際ㄉ車輛卻只剩沒幾台..
並不表示網友們發言ㄉ不恰..
為了讓版面整齊化..
先行休息幾天..
但是..之前所售出之服務..
依然保持原風範..不受影響..
而近幾天均是以之前預訂車種網友為主..
請網友們見諒..而今日後..
將會提供數量車種..來提供給網友們知曉..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
整理版面..
造成網友們ㄉ不便..
今日後車輛將從新刊登..
以供版面整齊..謝謝..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

Re: ★寶馬車權★加油...
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
希望在這渾渾噩噩世道低微的社會裡...
寶馬兄的熱忱能繼續下去.....
至少在權車中...仍有可信之人.....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
在這個天地裡..有ㄌ您(妳)ㄉ支持..
才會有更美好ㄉ希望..我不會辜負大家ㄉ期望..
由衷ㄉ感謝大家能在此共聚.相識..
世間上..錢雖不是萬能..也不是萬萬不能..
而用錢買不到ㄉ.卻是..友情無價..
讓此快樂天地..更加ㄉ光彩.亮麗..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
數月以來..
以有緣份ㄉ狀況下..遇有心人士ㄉ檢舉..
小弟ㄉYAHOO拍賣裡ㄉ寶馬留言版..
因從新刊登數次..也不想再被檢舉..
為了確保預訂ㄉ優先權..
讓之前以預訂車種ㄉ網友們因而不能順利ㄉ將其聯絡..
今日後..若需註明車種..需請小弟幫您留意ㄉ中部網友..
請您在此留言即可..至於電話號碼..方便ㄉ話..
也可以以此網站裡..傳訊息ㄉ方式..
與我告知..我將會超收並記錄下..
一有車..我會先保留三天期限不刊登..
並希望網友在期限內前來鑑車..
三日後..將會統一刊登..
感謝各位ㄉ支持與愛護..
如有任何疑問歡迎來電或發問..謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大,麻煩幫我找一下80000內的車車~~
年份不要太舊,不要有過事故或泡水的~~
謝謝您啦,靜候佳音!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您好..張大哥..
我明天在去電給您..目前有3台左右..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
這個少年仔,真是一個好車商
偶的權利車不是跟他買的
但偶有問題的時候,他都會跟偶講如何處理
真是怨嘆,沒有早點遇到這個好車商
......
感恩喔!!!!!!
只是寫簡訊向您道謝,還是不夠,所以再給您補上一則留言
找車、買車,找寶馬就對了啦!!!!!!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
這個煙斗少年家!雖一面之緣!但熱心.誠心.負責!是像我這做兄長該學習滴對象!

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
最近還會有較特別的車車嗎?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
啪啦啪啦兄..
您都沒時間來找我哈茶..感謝您ㄉ支持與愛護..
我不會讓各位失望.並會更加為網友謀福利ㄉ..
記得..有時間來中部走走囉...

近期我不是忙著去總統府前..
也不是去法院抗議..
而是收集到一些關於權利車一案知識..
供大家參考..
目前大致上說明..
是一位善意第三者購買權利車..
被銀行取回之事.但雙方上法院之結論..
善意第三者為勝...
這是一則對大家都有利ㄉ好消息..
近日我會以掃描器將其民事聲名上訴狀供大家參考及分享其資訊..
讓懂法律ㄉ人..來保障該有ㄉ權利..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

poisonc7 寫道:
這個煙斗少年家!雖一面之緣!但熱心.誠心.負責!是像我這做兄長該學習滴對象!

您..真ㄉ太客氣了..
能在此園地..認識大家..是小弟我ㄉ榮幸..
而目前所欠缺ㄉ知識..還需兄長們指導與教誨..
有時間一定還要在來寒舍奉茶唷..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

5p7862 寫道:
最近還會有較特別的車車嗎?

近期比較忙些..
所以均已預定.來電為主..所以都未刊登比較多..
希望大家體諒..如您方便..請來電詳談一番..
看是缺何車種..再讓小弟我替您服務..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問有沒有K8小改款?????
如果有可否寄照片給我看????可以順便告訴我關於這台車的資料
我的信箱Gjoes6721@yahoo.com.tw

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您好..目前還沒進改款ㄉK8..
若您方便..請留下電話或來電..
我會盡快幫您找尋..謝謝..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
想找volvo850或S70 2.3turbo,
wsneng@pchome.com.tw
0933-197888 敝姓吳

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

謝謝 電話0982332661 鄧先生

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
以超收ㄌ..
我會盡快幫您們找尋愛車..
一有新資訊..我會通知您們前來鑑車..
謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

寶馬 寫道:
啪啦啪啦兄..
您都沒時間來找我哈茶..感謝您ㄉ支持與愛護..
我不會讓各位失望.並會更加為網友謀福利ㄉ..
記得..有時間來中部走走囉...

近期我不是忙著去總統府前..
也不是去法院抗議..
而是收集到一些關於權利車一案知識..
供大家參考..
目前大致上說明..
是一位善意第三者購買權利車..
被銀行取回之事.但雙方上法院之結論..
善意第三者為勝...
這是一則對大家都有利ㄉ好消息..
近日我會以掃描器將其民事聲名上訴狀供大家參考及分享其資訊..
讓懂法律ㄉ人..來保障該有ㄉ權利..

此民事聲名上訴狀.網站開會討論之結論.
將僅供車商以及之前和爾後購買之網友得知該消息並供其參考..
其內容關於原告以及五名被告.姓名.住址.公司行號將以塗鴉.且僅供車商.購買者參考用.相信此訊息瞭解就好.而大家用不到為原則.
總而言之.並非教唆您使用原牌.而希望大家能瞭解並遵守此遊戲規則.預祝大家.行車平安.萬事易!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
好久沒看到新車進來了,連奇摩的寶馬車權都消失了,寶馬大大你該不會是中了樂透頭彩跑去躲起來了吧.

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
..沒拉..首先先感謝您ㄉ支持與愛護..︿︿
因YAHOO之改變方式..所以小弟均先讓網友預訂為主..
敬請大家見諒..短期內..以現有之車輛不便..可能過1.2個禮拜..
才會有車輛再入庫..請網友們期待..見諒之!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
是不是沒有註明已售出的車就是待賣的車,因為有些車有點面熟,好像以前出現過.

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
只要您喜歡不管有沒有註明已售出!寶馬都會幫您生一台出來ㄉ!!大大放心啦!寶馬是做口碑出名ㄉ!! 引文:

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

poisonc7 寫道:
只要您喜歡不管有沒有註明已售出!寶馬都會幫您生一台出來ㄉ!!大大放心啦!寶馬是做口碑出名ㄉ!! 引文:

陳大哥..謝謝拉..
小弟我只是盡本份而以..希望能做到每ㄍ消費者滿意..
至於車子有無售出..也時會來不及更改..
所以以來之前先行來電為準確..
若有不便之處請各網友見諒!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問一下有沒有METROSTAR 2.0或2.5

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您好..您都錯過良機唷..
若不嫌棄..請來電預定喜愛車種以及年份..
我將盡快替您找尋..謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
會員
寶馬大大您好:
新增ㄉ車車很多....很新.....祝生意興隆....

轉換PDF檔 列印

Re: _▁▂▃▄▅▆【寶馬車權】▆▅▄▃▂▁_E世代留言版!
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大我想要請你幫我找一台福特TIERRA RS黑色或紅色ㄉ~拜託ㄌ!如果有子車也一起賣我八...謝謝ㄋ
big.ben@msa.hinet.net

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

阿平 寫道:
寶馬大大您好:
新增ㄉ車車很多....很新.....祝生意興隆....
謝謝拉⸮你們也素一樣嘿..生意興隆..旺旺喔!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

Re: _▁▂▃▄▅▆【寶馬車權】▆▅▄▃▂▁_E世代留言版!
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您好..有一台LS頂級ㄉ有興趣ㄇ..
目前資料價位還在整理中..
所以還未刊登..意者可先來電相約鑑車..謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
RS比較好看,阿請幫我留意一下八!3Q!
我ㄝ是台中在地ㄉ看車粉方便但我想要RSㄝ..

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大哥您好~~偶滴學生貸款快下奶嚕~
阿偶滴TIERRA RS口不口以幫忙一下咧~生一台奶八~顏色不拘
用E通知我唷,我每天都會收信及來這瞧瞧滴
我ㄝ住台中,找到請你粗換換..祝生意興隆!

偶滴E: big.ben@msa.hinet.net

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
阿厚拉..
阿既然你都這樣共阿..阿我也只能盡量去生看看...
阿如果我生太慢..阿你不要怪我嘿..
阿你方便ㄉ話..可以先傳簡訊來給我你滴電話...
阿這樣我也好聯絡你拉..
阿不然..光傳來傳去..車車搞不好生出來..你卻來不及買..
阿這樣你就要在等下一台ㄝ..
你共後不後阿...後ㄝ話..傳來吧!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大哥偶傳嚕,靜待消息...
想要03以後滴顏色不拘但黑色優先..ccc
如果車車很快就生出奶了,偶先付泥訂金

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
好滴..我已經收到ㄌ..

車出乃我會CO你ㄉBB CALL..放心!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大哥,偶貸款已經下來快一個禮拜嚕
請問我滴車車生出奶ㄌ米有呢!?
可以盡量一下麻
如果真滴沒法度滴話我想去你那看車
看看有米有喜歡滴,可以ㄇ?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
阿步兄你好..
小弟我已經使出吃奶力氣ㄌ..
購買權利車不要急於一時唷..
雖然目前還生不出來..
但是車種問題..是有時要他.他不來.
我也沒辦法滴..我會盡快幫您找尋.留意..
讓您久等.錢錢又放著沒用..趴謝拉!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
代步車約有數10輛..意者直接來電或看車議價.鑑車!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
代步車約有數10輛..意者直接來電或看車議價.鑑車!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問有沒有ESCAPE或是台碩一號呢??我急著要

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
2003年天窗..銀色ㄉESCAP..證明齊全..價位在整理中..
意者可先前來鑑車試駕..0938888335

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

請幫忙找2.0的車款
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大
最近想買車,麻煩幫我注意03,04年的以下幾款車

預購車之喜好度
1.Mazda 6 2.0
2.Honda Accord 2.0
3.Toyota Camry 2.0

或是你有不錯的2.0的車,請你介紹一下。謝謝!

轉換PDF檔 列印

Re: 請幫忙找2.0的車款
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您好..
以上您指定車種..小弟會幫您留意..
目前是有一輛西飛路2002年2000CCㄉ.
而我個人是比較喜愛西飛路(A33)..
主要還是要您喜歡為原則..
若您方便..請來電先行留下電話做好預訂手續..
小弟會盡快為您服務..謝謝!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
明天下午再打電話給你,
小弟因為是第一次買車,所以還會審慎評估,
感覺您是不錯的賣家,評價也很高,蠻欣賞你做生意的風格。
這裡拜會回台中,再約個時間去你那看車,順便聊聊。
很難克制自己想買車的衝動,但是還是得理性選擇好的賣家。
希望能在你那找到最理想的車。
PS.小弟對CEFIRO的喜好度大概只有80分,請你再幫我注意吧!
一直有想買MAZDA3的衝動,希望權利車市場也能有讓我有買車衝動的車種。

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
感謝您ㄉ欣賞..期待您ㄉ來臨..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
大大上次手腳太慢的is200如果有遇到請馬上通知我,感恩阿!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
好的..我會幫您留意..
如您方便.請至以下簡訓中..留下您ㄉ聯絡電話..
謝謝∼.∼
http://www.good-car.com.tw/userinfo.php?uid=26[/size]

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
會員
寶馬您好:
有人要查您ㄉ車牌XXXXXX不知是什麼事?
請到小弟ㄉ版區看看喔......

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
BMW(又稱寶馬)..
呵呵..嚇我一跳..
不過小弟還要跟平哥說聲謝謝..
有時間要來中部奉茶唷...

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

(1) 2 3 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查