專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共18
(12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

在等車之於分析一下其他網站
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
www.car.102.com
原來的權利車網站但好像要收費所以作罷
而且好像站長有賣過泡水車[聽說]而且吃虧無法抱怨[站長會刪文章
uuu.to/car6688
另外一個權利車網站
不過要小心高牧師[聽說他是拖車業者]
由原來網站移到此網站
.......
這兩個網站可以去瀏覽學習也可看看權利車行情
www.good-car.com.tw
這個網站的車商有簽約不用擔心
而且禁止個人賣權利車
其實我覺得只要在奇摩看分數就知道了
不會有騙人的車商分數還是最高的吧,也不會有騙人的車商他的對話都是誇獎為多
寶馬兄的分數很高買車不用擔心

轉換PDF檔 列印

Re: 在等車之於分析一下其他網站
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
不是打廣告喔,只不過觀查很久了

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
王大哥您過獎了...小弟只是秉持原則售車.....
此網站要感謝站長數日策劃.才能有此快樂天地.並替想換車網友能把風險降到0.1%的情況.換得喜愛車種.並朝一年換一台之風氣.讓消費者能睡ㄉ好.吃ㄉ飽....也買ㄉ好!
所以此網站ㄉ所有車商都可放心購買喜愛車種...
讓北部車..北部客人買...
..中部車..中部客人買...
..南部車..南部客人買...
........相信您一定物超所值.包君滿意!
(王大哥:您所需之車種.偶以加速鼓吹.請期待.謝謝!)

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
寶馬兄...你忘ㄌ外島客人喔....

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
外島.......哈哈哈!

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
寶馬你完ㄌ...歧視外島倫喔....

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
NONO...確保台澎金馬之安全著想.低調點好!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 溫哥華
所屬群組:
會員
北部車..北部客人買...
..中部車..中部客人買...
..南部車..南部客人買...

請問一下, 買權利車為什麼要北部的客人買北部的車
除了服務比較近之外
有沒有車輛不能離開北部的問題?
或是盡量要避開高速公路....或其他因素?

謝謝大家分享經驗.

轉換PDF檔 列印

I don't think so!
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我個人反到覺得好像跨區買比較安心,好像遠一點,不會被拖回去吧?

一點想法,請指教。

Re: I don't think so!
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

地球人 寫道:
我個人反到覺得好像跨區買比較安心,好像遠一點,不會被拖回去吧?

一點想法,請指教。

抓車可是不分地區的,跨區買不會比較安全,而且萬一很雖碰到條杯杯,被開要回原監理單位繳的罰單,你會哭出來的

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。
基本上,你的想法是正確的,事實上卻不一定,碰到壞的車商,就算你是在外島買的車,他也會想辦法把你的車拖走,那遇到好的車商,就算是住你家隔壁也能安心入睡,甚至更安全,因為責任感的關係,他還會半夜去幫你巡車呢?本站的車商都是,小陳大大更是個極品好車商1

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

januslin11111 寫道:
引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。
基本上,你的想法是正確的,事實上卻不一定,碰到壞的車商,就算你是在外島買的車,他也會想辦法把你的車拖走,那遇到好的車商,就算是住你家隔壁也能安心入睡,甚至更安全,因為責任感的關係,他還會半夜去幫你巡車呢?本站的車商都是,小陳大大更是個極品好車商1
哈哈...好哩加在唷~目前為止.幾百個客戶到現在全都安全無恙唷~^_^

最久滴一位應該是....6年前滴那位客戶ㄅ..呵呵...不過.她已換ㄌ不下5台車囉~^_^

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
服務這麼好哦,站長、平哥您家隔壁有房子要賣要告訴我哦

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

KITTY 寫道:
呵呵..本人以權車滴利潤.回饋給消費大眾.於住宅社區附近開始.加裝"安全防護措施".俗稱針孔攝影機.形成一道綿密火網..哈哈...

您信不信~!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
花哈哈...
今天新聞報導..
高雄之狼部是您吧..
還曾犯下徐美X之光碟幕後主謀ㄇ?? 哈哈!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

julia8018 寫道:
引文:

引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。
哈哈...好哩加在唷~目前為止.幾百個客戶到現在全都安全無恙唷~^_^

最久滴一位應該是....6年前滴那位客戶ㄅ..呵呵...不過.她已換ㄌ不下5台車囉~^_^
小陳大大,您的車友裡面也有一個住台北一年內也速換了四台車了,現在在等地五台車了,嘻嘻!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

寶馬 寫道:
花哈哈...
今天新聞報導..
高雄之狼部是您吧..
還曾犯下徐美X之光碟幕後主謀ㄇ?? 哈哈!
哇咧..那鼻速偶啦...偶速在保護人民老百姓滴生命財產安全ㄋ...

偶們要打擊惡勢力.打擊不肖壞車商.偶們一定要將權利之光滴精神.給發揚到最光大唷~

呵呵..阿凱棟選啦~^_^

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

引文:

引文:

引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。

小陳大大,您的車友裡面也有一個住台北一年內也速換了四台車了,現在在等地五台車了,嘻嘻!
哈哈..嗯呀~偶對他滴映像最速深刻嚕~

出手大方.闊綽.毫不囉唆!!一出手就速幾百萬滴...

偶當初滴04年X3.他連車也沒看就買囉~哇咧...害偶算錢算到手酸ㄋ~^_^

真不愧速美容保養品東南亞公司滴總裁唷~

聽說他最近又要組一郭"救國團"ㄋ..這郭屬小孩不朱會鼻會想到偶捏~^_^

嘻嘻...

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
他速個有情有意的倫,他預備要向你定一輛SL55AMG,挑戰你數錢的技術,而且錢都準備好囉!主述這位總裁的特助,把所有滴錢換成一百元滴,不朱到小陳大大會不會殺倫呀!這位總裁梭,他已正式發布新聞稿邀請小陳大大參加他在12月份所主辦的"珠海百人亂倫性愛派對",目前還有99個名額,欲參加請速向高雄極緻車業報名,報名請早,以免向偶喲!電話速:07-3939889引文:

引文:

引文:

引文:

引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。

偶當初滴04年X3.他連車也沒看就買囉~哇咧...害偶算錢算到手酸ㄋ~^_^

聽說他最近又要組一郭"救國團"ㄋ..這郭屬小孩不朱會鼻會想到偶捏~^_^

嘻嘻...

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

他速個有情有意的倫,他預備要向你定一輛SL55AMG,挑戰你數錢的技術,而且錢都準備好囉!主述這位總裁的特助,把所有滴錢換成一百元滴,不朱到小陳大大會不會殺倫呀!這位總裁梭,他已正式發布新聞稿邀請小陳大大參加他在12月份所主辦的"珠海百人亂倫性愛派對",目前還有99個名額,欲參加請速向高雄極緻車業報名,報名請早,以免向偶喲!電話速:07-3939889引文:

引文:

引文:

引文:

引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。

嘻嘻...
哇咧...這台車他也珠到唷~真不愧速硬要把總裁給幹掉滴特助唷~

哈哈哈...他要滴.沒問題啦~算一算.全台灣應該不超過100台ㄋ.給他開剛剛好啦~^_^

另.小弟資金不夠雄厚.不夠組成一個團啦~頂多當個排長而已囉~^_^

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
『xxxx東xxx公司滴總裁』還有車種都這樣子打出來,會不會不小心害死他呀

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

KITTY 寫道:
『xxxx東xxx公司滴總裁』還有車種都這樣子打出來,會不會不小心害死他呀

不過看樣子他應該是蠻有錢的,就算車子被拖走應該也只是小痛一下吧

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
會員
引文:

KITTY 寫道:

KITTY大大......
偶家旁邊是有房子要賣喔...
附車位24小時守衛看管...
但是沒辦法保證在外沒事喔...
其實玩權利車本來就該遵循遊戲規則...
小心駛得萬年車[權利車]....
多看看使用新得文章...記取別人ㄉ經驗...
力行遵守權利車使用原則....
才是最大ㄉ保障吧...

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

阿平 寫道:
引文:

KITTY 寫道:

KITTY大大......
偶家旁邊是有房子要賣喔...
附車位24小時守衛看管...
但是沒辦法保證在外沒事喔...
其實玩權利車本來就該遵循遊戲規則...
小心駛得萬年車[權利車]....
多看看使用新得文章...記取別人ㄉ經驗...
力行遵守權利車使用原則....
才是最大ㄉ保障吧...

個人的看法是,玩權力車就是要『神龍見首不見尾』行蹤身分要絕對保密,要『像恐怖份子一樣』住在你家隔壁你也不知道我開的是權利車。至少我玩了一段時間了,有跟站內車商買,也有跟站外惡名昭彰的車商買,只是跟站外車商買要更加更加10000倍的小心就是了,買車當天連家都沒有回,還往反方向先開,

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 中山高南下152.7KM V8測速器
所屬群組:
會員
個人淺見

買車就是不要讓世界第三個人知道你的車是權車

第一是商家 另一個是自己

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 中山高南下152.7KM V8測速器
所屬群組:
會員
個人淺見

買車就是不要讓世界第三個人知道你的車是權車

第一是商家 另一個是自己

轉換PDF檔 列印

要能安心才買!!
本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員

偶相信...跟站裡車商買一定沒問題的啦!
要能安心才買...偶的想法
謝謝!

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝提供這麼多的訊息~~感溫啦

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
來這可以省掉很多對車商的風險吧!之前沒有來這裡還在想說如何交車及變換才能讓車商也找不到呢!!來這就沒有這個問題了!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 南部地區
所屬群組:
會員
看了各位大大的意見!!!我也來推一下^^

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
雖然加入的時間不久..但是對站上的賣家們卻信心十足!!!

推~~~~~~

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

22330033 寫道:
雖然加入的時間不久..但是對站上的賣家們卻信心十足!!!

推~~~~~~
相信22330033大大你的信任是有代價滴!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 新泰五林
所屬群組:
會員
引文:

KITTY 寫道:
引文:

地球人 寫道:

一點想法,請指教。

抓車可是不分地區的,跨區買不會比較安全,而且萬一很雖碰到條杯杯,被開要回原監理單位繳的罰單,你會哭出來的
恩呀~跨區還是會拖~全省都有協尋人員~重點還是使用方法跟掛ㄉ牌~掛ㄉ牌漂亮跟停車小心~大致就沒捨ㄇ問題摟^^權車好好玩

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
越熱門ㄉ車就會越容易被抓車抓走嗎???
期待找尋到一部好車

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

9c1312 寫道:
越熱門ㄉ車就會越容易被抓車抓走嗎???
期待找尋到一部好車
不管熱不熱門,都有協尋的可能~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
會員
例如2002 年都已經過了5年銀行還會找嗎
或者是過了8年以上都會協尋嗎

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

k122041 寫道:
例如2002 年都已經過了5年銀行還會找嗎
或者是過了8年以上都會協尋嗎
不知 k122041大大你被偷的新車是買有貸款的嗎?如果是~!現在最基本的銀行車貸都設定10年啦~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 地球
所屬群組:
會員
有貸款 可是現在還在繳 銀行才不會好心找我找ㄋ

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

k122041 寫道:
有貸款 可是現在還在繳 銀行才不會好心找我找ㄋ

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
XD 我本來也跟 『地球人』同樣想法~

看來偶訴太天真了~~

PS: 新人報到~向各位請個安 ~先!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

mayimdance 寫道:
XD 我本來也跟 『地球人』同樣想法~

看來偶訴太天真了~~

PS: 新人報到~向各位請個安 ~先!

又多一位新人可哈拉..歡迎..歡迎..

還有一點:24H都有人在找車..

<至今仍有些許大大認為找車是早八晚五>!!!!

不過..防範以及知識足..就不用想太多了!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大說的沒錯...找車都費盡各種心思....24小時的...越偏僻的地方越會去.車回來時車停的位置也有很大關鍵..牌要貼漂亮...有車庫..地下室最好...沒有的話既使掛子牌...也要不停換停車點.這點很重要..記住..也不能告訴任何人車子的狀況..車行也依樣..常住的住址....還有牌照螺絲.要用舊的...不可換新..美規車要用東西遮住儀表上的那塊鐵牌....好了不要講太多...以免檔人財路

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
換停車點還不夠
有車庫..地下室有人看最好

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組: