專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共44
(39人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 44

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

****在文山區出沒的車友要注意*****
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我最近光是在文山區就目睹到四起警察攔查
而且都是同一個員警
他的手段應該是隨機
車跟在你後面,拿著一台長方形的東東,鍵入前面車子的車號
發覺不對勁就鳴警笛一聲要你停車
我就是被這警笛吸引跑去圍觀看發生何事
像昨天就有一部S320被攔檢
而且我發覺警察應該在各車型上下過功夫
他們竟然能簡單辨認大改款的不同
昨天那部是2001年的s320,掛大水牛的牌
我親耳聽到那警察說,你的車是w220,牌照的車是W140
不禁嚇出一身冷汗
雖然我沒有權車

附近里長跟我說
警察每人都有開罰單的業績壓力
而且也有獎金
所以在這方面真是拼了命在抓
治安看來也不是很好
但他們就是有時間,整天開車閒晃抓這個
開權車朋友自己理虧在先
只能說小心為上

轉換PDF檔 列印

Re: ****在文山區出沒的車友要注意*****
本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
閱. 970822

車價太便宜.......小心有詐

夜晚停馬路邊.......小心車不見

車子被打車的抓......盡快連絡原車商處理

開權利仔..... 1. 老實 2. 低調 3. 心存
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
重點你有沒有看到最後.
是開單還是扣車..
看來權車是越來越危險了..

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

monica 寫道:
重點你有沒有看到最後.
是開單還是扣車..
看來權車是越來越危險了..
嗯~!monica大大您說的""權車是越來越危險了""這個答案只對了一半,小弟認為,只想買一輛便宜的車子開,卻不懂得所有防護,的確,權車是會越開越危險了,但是,如果一切都了解,那..權車是越開越安全啦~!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
但是,如果一切都了解,那..權車是越開越安全啦~!

有這麼安全嗎?

哪請問一切都了解的大大 這要這麼防範阿 ?

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
照版主的敘述.
以大水牛來貼W220.
理應再漂亮不過了.
但是警察卻能一眼識破.
那以我們一個權車車主來講.
難道有更好的貼牌方法嗎?

而且那輛S320的車並不是違規被攔下.
因為版主說警察是隨機的
還是"5個1"大大有什麼撇步嗎?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

冠子 寫道:
但是,如果一切都了解,那..權車是越開越安全啦~!

有這麼安全嗎?

哪請問一切都了解的大大 這要這麼防範阿 ?
說真的,看完本站的三大主題文章後大概就有七成的功力了,另外三成.........嗯.............賣你的車商會傳授啦~!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

monica 寫道:
照版主的敘述.
以大水牛來貼W220.
理應再漂亮不過了.
但是警察卻能一眼識破.
那以我們一個權車車主來講.
難道有更好的貼牌方法嗎?

而且那輛S320的車並不是違規被攔下.
因為版主說警察是隨機的
還是"5個1"大大有什麼撇步嗎?
真的是以大水牛或上一代S來貼牌是最漂亮的沒錯,舉個例好了,我再多年前有個權車朋友他是自己之前有輛W140-S320黑色的,但他個人相當酷愛白色賓士,認為白色賓士是全世界最美的車了,好不容易,在極緻車業陳董的幫忙下找到了一輛狀況相當優的W220-S320,有一天在路上開也是被攔了下來說他貼牌,monica大大,您應該知道為什麼了吧~!舊S貼新S呀~!應該是沒問題才對呀~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我是版主
我插一句話
車主跟警察在嚕的時候,我幾乎全程在旁
車子是2001年W220黑色,行照是1994年w140黑色
這當然有破綻
最好是貼1998年第一批W220,保證天衣無縫
但這樣一來誰要開權利車?成本也太高了

我是要說
隨著科技進步,警察要識破越來越容易,因為他們的資訊進步很快
這是不爭的事實
也許車商有一堆撇步
但也不可能抵得過警察在識別能力加強的絕對優勢
除非你有辦法更改警察key in 車號後所顯示的資訊

轉換PDF檔 列印

Guest_
是滴.基本上權利車的安全是建立在車商的專業以及客人的配合度上.

車商教了再多.客人不聽.甚至是開了幾年以後.神經鬆弛了.自認為這麼久了銀行應該xxxxxxxxxxxx怎樣了.(一堆自我想法)

結果呢.反而這時出事.

就在上個禮拜.一位在奇摩跟站外某車商買車的客人.突然來電問說:陳先生您好.我因為一時找不到車商的電話.所以上網查權利車.就看到您的電話了.所以很冒昧想跟您請教.現在我家地下室已來了銀行的人了.我該怎麼辦??我現在又在上班...我已叫我老婆下樓了.

我問說:那來了誰??警察有來ㄇ.法院有來ㄇ.如果都沒有.對方也拖不走(地下室.拖車進不來)

他馬上打電話問:........都來了.

他再來電說:都來了.我該怎麼做??

我說:沒救了.車上東西清一清吧...

為何呢?? 該車他已開了兩年多.也是突發奇想.想說這麼久了銀行應該不抓了或是放棄了.

結果掛回原牌.被銀行申請法院強制點交.

重點是!!! 車商沒教的話.當你碰到了.你也只能車上東西清一清.把車還給銀行.

如果是我的客戶.你縱使掛原牌.同樣事件發生在你家地下室.銀行也牽不走.法院又如何.

這是法條懂不懂的問題.

當您提出問題在問:阿碰到警察會怎樣....該如何.......(以上.點點點代表文字很多在此略過)

你怎不先檢討自己.如果你駕車習慣是愛超速.愛闖紅燈.馬路是你家的心態.那小弟建議你.權利車不適合你.因為..你買了叫自找麻煩.每天找警察來給你攔檢.

上幾篇文中所說:那叫做監警聯合稽查小組.一個地區約有30~50個專責人員.他們確實很厲害.如不幸被你給碰到了.那您真是該去買樂透了...

這叫做風險問題.權利車也因如此價錢有差.權利車到底好或是不好.我只能說因人而異.

說它好的一堆.說它不好的也一堆.

開很久的一堆.碰到搞鬼的.開不到一天的也一堆.

所以才要您衡量.所以才要您多聽多看多學習.

當整個風險拿捏.投資報酬率您都能接受的時候.要買也不遲阿...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
的確
要評估好自己的心裡素質
太過膽小或容易緊張兮兮千萬別買
想想看

你中規中矩開車在路上
只是倒楣背後來了一部警車
一聲警笛就要你下車
接著吃罰單甚至車被拖走

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

a149495295 寫道:
我是版主
我插一句話
車主跟警察在嚕的時候,我幾乎全程在旁
車子是2001年W220黑色,行照是1994年w140黑色
這當然有破綻
最好是貼1998年第一批W220,保證天衣無縫
但這樣一來誰要開權利車?成本也太高了

我是要說
隨著科技進步,警察要識破越來越容易,因為他們的資訊進步很快
這是不爭的事實
也許車商有一堆撇步
但也不可能抵得過警察在識別能力加強的絕對優勢
除非你有辦法更改警察key in 車號後所顯示的資訊
是的,要向a149495295大大你所說的,科技進步了,警察的確是越來越利害,這是無可否認的事實,一般來說,警察的電腦所看到的資訊,不外乎廠牌,顏色,有無失竊,若有疑問才會進一步查詢,所以我也盡量不讓警察在後面呀~!向這位車主我只能說.....實在是.....太好運或太不幸了~!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

的確
要評估好自己的心裡素質
想想看

你中規中矩開車在路上
一聲警笛就要你下車
接著吃罰單甚至車被拖走
沒錯,所有的權車都有其風險,不然價格上怎麼會如此便宜,當然會遇到的,一定要冷靜應付,吃罰單較多,托走.....除非註銷車~!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
本來開權車就是有風險了 車價哪麼便宜

又能樣樣輕鬆開 哪脽要買中古車阿

我也是故意回復發問的

只希望各位前輩 不要常把開權車說得有多神

兵來將擋 水來土淹的 沒什麼問題不能解決似的

有些幾乎 死定的東西 也說得沒關西的

最近老看到開權車的 因為錯誤的資訊

搞得被撞也只能說謝謝

因為 我以前看過不只一次 有人宣導說

母排不要放車上 原因很多啦 等等之類的

懂得人也不說 .........

哪撞到了ㄋ 貼子排進警局? 還是不貼牌

還是肇事逃匿阿

哪就算母排有帶 哪要不貼上阿

這也只是其中一樣

要不然就是新手發問了 就會常有長老級的回文

說 只要跟站上車商買車 哪就一切沒問題了

接這就是 嘿嘿嘿

啥也沒說.......

看到有人辛苦賺的錢 可能因為資訊不夠或是不正確

就化為烏有 實在很同情

我覺的買權車的人 大多都是沒多少錢的

不然就不用冒風險 擔心車會不會 不見了

說這些話 只希望懂得人能說出來 大家能多交流

最少 不要看到好像不對的資訊 也不說

繼續回復 嘿嘿嘿 .........

不過開權車好處就是 開久了

一定會變成優良駕駛的 因為經不起被攔違規阿

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
衝業績猛開罰單 「警像搶錢」

【聯合報╱台中縣記者/連線報導】 2008.08.26 03:20 am

豐原警方在豐原市攔查可疑車輛,當場查獲贓車與嫌犯,縣警局長刁建生說,這就是落實巡邏勤務的成績。
記者游振昇/攝影
「怎麼到處都有警察在開罰單,是不是警力太多了」,不少縣民近來發現各轄區警察好像特別勤勞,連深夜車輛稀少路段,仍有警察出沒,猛抓機車騎士未兩段式左轉,民眾大罵警察「搶錢」!

梧棲鎮陳小姐表示,她日前晚上10時騎機車返家,經過中棲路與文匯街口,這時該路段車輛已相當稀少,她路口略停一下就直接左轉,突然有警察從暗處閃出,對她開一張違規轉彎罰單,
圖/聯合報提供

她認為警察行徑不夠光明磊落,要深夜路檢就光明正大設攔截點,不應像作賊般躲在暗處抓違規。

類似情形在這一、兩個月,頻頻在縣內各街道發生,有基層員警透露,是縣警局下令各警分局今年開罰單數量要比去年成長百分之五,各警分局只好要求員警出勤時達到一定業績,甚至有些分局為爭取好的評比,還下令轄內各派出所、分駐所、交隊分隊,追加成長率為百分之六、七,甚至加到百分之十。

縣警局長刁建生及部分警分局否認有罰單成長百分之五的說法;刁建生表示,他要求員警在每段兩小時巡邏勤務中需有績效和作為,就算沒有查獲刑案,也應注意到沿路的違規行為,不該毫無作為,但未明訂標準及要求處分,基層去年已傳出他訂出開罰單標準,讓他被汙名化,令他失望。

雖然刁建生宣稱並無要求開罰單數量的標準,不過各警分局仍接獲上級指示,每個月列入統計評比,且多數分局還是以百分之五為基準,只是對外說法有不同,如東勢警分局長王錦程聲稱這陣子為杜絕死亡車禍,才要求員警加強執勤。

不管縣警局是否真的規定罰單成長百分之五,最近民眾感受收紅單件數確比以前多。

大肚鄉民林遠洲說,以往警察開罰單都以酒後駕車、闖紅燈等重大違規為主,但最近紅燈右轉、鄉下道路未戴安全帽都照開;豐原陳太太也指出,以往在紅線違規停車,很少接到紅單,現在一不小心,荷包就遭殃。

大里黃先生說,因工作需要常往來大里、烏日,其中元堤路2段是防汛道路,速限僅30公里,有很長一段時間少見警察,最近發現真的警察執勤變多了,但這段路連接的生活圈道路速限60公里,兩者時速差兩倍,民眾一下子不適應,很難不超速,他就曾在一天內被開兩張罰單。

除了民眾抱怨,依縣警局最近一個月的評比,海線某警分局光是取締兩階段左轉違規件數,就超過縣內其他7個分局總和,這還不包括其他違規項目的統計。

員警說,刁局長原意或許並非要各警分局的罰單數量成長,但上意是否真的清楚下達,縣警局有必要檢討。

【2008/08/26 聯合報

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
其實考量養車成本
跟要承擔的風險
權利車真的也已經不便宜了
不過
總是有人會說供需啦

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

冠子 寫道:
本來開權車就是有風險了 車價哪麼便宜

又能樣樣輕鬆開 哪脽要買中古車阿

我也是故意回復發問的

只希望各位前輩 不要常把開權車說得有多神

兵來將擋 水來土淹的 沒什麼問題不能解決似的

有些幾乎 死定的東西 也說得沒關西的

最近老看到開權車的 因為錯誤的資訊

搞得被撞也只能說謝謝

因為 我以前看過不只一次 有人宣導說

母排不要放車上 原因很多啦 等等之類的

懂得人也不說 .........

哪撞到了ㄋ 貼子排進警局? 還是不貼牌

還是肇事逃匿阿

哪就算母排有帶 哪要不貼上阿

這也只是其中一樣

要不然就是新手發問了 就會常有長老級的回文

說 只要跟站上車商買車 哪就一切沒問題了

接這就是 嘿嘿嘿

啥也沒說.......

看到有人辛苦賺的錢 可能因為資訊不夠或是不正確

就化為烏有 實在很同情

我覺的買權車的人 大多都是沒多少錢的

不然就不用冒風險 擔心車會不會 不見了

說這些話 只希望懂得人能說出來 大家能多交流

最少 不要看到好像不對的資訊 也不說

繼續回復 嘿嘿嘿 .........

不過開權車好處就是 開久了

一定會變成優良駕駛的 因為經不起被攔違規阿

有時捫心自問,
權車出了事才找站內車商,
為何會找到站內車商??
表示遇到問題原本購車車商(站外)雙手一攤,
沒救了(錢賺走了沒售後服務,專業性不夠)

每個站內車商都有自己吃飯的傢伙,
網站是開放的,
不是只有你在看,
抓車的也在看,
眉角一個一個全部給你了,
抓車的又多學了一樣,
還不是一樣被抓??

權車本來就是遊走在法律邊緣的灰色地帶,
本身就應該低調,

遊戲都有他的遊戲規則,
該遵守的就要遵守,
如果怕東怕西,
或不依遊戲規則走(站內車商交戰守則),
買正常車就好,
以免因小失大

長老級的回答,
有時因開放空間關係,
可能會模糊點,
如有問題可私訊問個清楚,
或是把之前文章翻一翻,
就應該有7.8分功力了

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
的確 擔心又想買權車的朋友(又不愛做功課的@@)

可以跟站上的車商買 熱心專業又有能力

價錢可能貴一點 但是哪天有需要車商幫忙

急得要挫出來時 就會知道貴一點是值得了

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

長老級的回答,
有時因開放空間關係,
可能會模糊點,
小三子大大你說的一點都沒錯,真的仔細回答了,肥了抓車的,又何苦呢~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

的確
要評估好自己的心裡素質
想想看

你中規中矩開車在路上
一聲警笛就要你下車
接著吃罰單甚至車被拖走

這其實也就是權車的風險所在,沒有任何東西是完全無風險的。
我是跟站內的車商買的車,但是站內的車商也有等級之分,
有得很專業有的專業,
本來在公開網版上就不可能會有詳細答案,也沒有義務要提供詳細答案,這就是KNOW-HOW,
如果真的想知道,簡單,就跟站內車商買車不就OK了,要不網版上是很難判斷每一位網友的身份。

我覺得真正的專業應該是在發生狀況的情形下,依自己的權車常識再加上站內大大的引導,應該是能將傷害降到最低,
如果玩權車連應該有的風險控管與常識(有可能連車都沒了)都沒有,而以一般正常條件的車來使用,那應該就是最大的風險吧!!!。

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
"台北市"警官車上查詢的儀器是最新款..

廠牌年份所有詳細資料都會ㄧㄧ顯示(這是被攔的原因)

沒記錯的話..

因該在民國95年起就開始用了!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
報告各位
今天又看到同一位警官,同一部警車
他停在路邊的一個小凹洞
左前方約五十公尺是紅綠燈
一旦紅燈,車子停了一堆,簡直是守株待兔。
今天最新受害者是一部新款Freeca
不知何事,車牌拔了,直接叫拖車拖走了
但人沒有跟著走
我沒有靠近
不知道其中原委
但車牌看起來很正常
他是等紅燈時,警察衝出去敲他的車門
嚇壞一堆人

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
引文:

報告各位
今天又看到同一位警官,同一部警車
他停在路邊的一個小凹洞
左前方約五十公尺是紅綠燈
一旦紅燈,車子停了一堆,簡直是守株待兔。
今天最新受害者是一部新款Freeca
不知何事,車牌拔了,直接叫拖車拖走了
但人沒有跟著走
我沒有靠近
不知道其中原委
但車牌看起來很正常
他是等紅燈時,警察衝出去敲他的車門
嚇壞一堆人

請你幫幫忙照相分享看是那位警官<同一位警官,同一部警車>
在?路上.近?路口
你從頭看到尾<警察衝出去敲他的車門><叫拖車拖走>
你有看到<車牌拔了>
你有看到車號?
上網查就知為何

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
下午一點多看到車被拖走
下午四點騎摩托車出去
那輛警車竟然還停在路邊,但不同路
同一位警官,同一部警車
車號我都背起來了
前面停了一部很老舊的貨車
牌被拔走
推測是因為某些原因被註銷還開在路上被抓到

這位警官也未免太閒了
文山區的治安有這麼好嗎?
還是開單開上癮了?

我只就我看到的PO上來給大家參考
大家下次到文山區就自己注意一點,畢竟是自己違規在先
我的手機沒有照相功能
更不會無聊到刻意拍下來
警察這個動作雖討人厭
但別忘了他仍然是正當執法

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
做個好事 是文山區 什麼路ㄋ 還是靠那邊 文山區那麼大 救人一命 會有好報啦

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
把你看到違規車輛號碼po上來

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
同一位警官,同一部警車
車號我都背起來了
~~

警車車號能透露嗎?

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
警用 PDA 查牌系統 看一下 就明白啦..

http://www.motc.gov.tw/motchypage/yearbook/95_dir/95YB130302.doc

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

8月22日 09:16:45
而且我發覺警察應該在各車型上下過功夫<他們竟然能簡單辨認大改款的不同
昨天那部是2001年的s320,掛大水牛的牌<我親耳聽到那警察說,你的車是w220,牌照的車是W140
不禁嚇出一身冷汗<雖然我沒有權車
附近里長跟我說
警察每人都有開罰單的業績壓力
8月25日 12:34:47
我是版主<我插一句話<車主跟警察在嚕的時候,我幾乎全程在旁
車子是2001年W220黑色,行照是1994年w140黑色<這當然有破綻
最好是貼1998年第一批W220,保證天衣無縫<但這樣一來誰要開權利車?成本也太高了
今天 14:28:24
報告各位<今天又看到同一位警官,同一部警車<他停在路邊的一個小凹洞
左前方約五十公尺是紅綠燈<一旦紅燈,車子停了一堆,簡直是守株待兔。
今天最新受害者是一部新款Freeca<下午一點多看到車被拖走
下午四點騎摩托車出去<那輛警車竟然還停在路邊,但不同路
同一位警官,同一部警車<車號我都背起來了<前面停了一部很老舊的貨車
牌被拔走<推測是因為某些原因被註銷還開在路上被抓到
這位警官也未免太閒了<文山區的治安有這麼好嗎?<還是開單開上癮了?
我只就我看到的PO上來給大家參考<大家下次到文山區就自己注意一點,畢竟是自己違規在先
我的手機沒有照相功能<更不會無聊到刻意拍下來<警察這個動作雖討人厭
但別忘了他仍然是正當執法

具我的推測,
你要不就是那警察,要不就是版主(你自己打的),要不就是在家幻想打嘴砲的高手,
連貼啥型號子車你都看的懂,
連警察說啥你也可以親耳聽說,
連附近的里長也跟你一樣閒,

我實在不敢相信自己閒到會整理一位太閒的討厭警察拆了一堆牌
被一位不會無聊到刻意拍下照片跟大家提醒,
卻在網版上幻想自己是版主打了一堆怪怪的話,
希望大家好好玩權車,但別忘了仍然會有一些不敢玩卻猛打嘴砲的傢伙..............

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

allmoney 寫道:
同一位警官,同一部警車
車號我都背起來了
~~

警車車號能透露嗎?

大哥 是再什麼附近啦文山區那麼大 避一避就好了嘛 要警車車號幹麻ㄋ 現在又不是元宵節猜燈迷嘛 感謝付出

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
那大哥 偷偷告訴小弟我吧 我長去ㄋ 試院路嗎 還是木柵路 謝謝

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
是文山一分局的警車
他的轄區在那邊可以自己去查
我最常看到他在木柵路跟木新路欄檢
但這不代表他不在別的地方欄檢

那些口出惡言的朋友
希望你們留點口德

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
引文:

是文山一分局的警車

那些口出惡言的朋友
希望你們留點口德

你的好意大家很感謝
比喻.你點火為大家照亮明路.不希望你放火嚇人

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

是文山一分局的警車

那些口出惡言的朋友
希望你們留點口德

會口出惡言是因為:
第一:繪聲繪影沒有具體事證。
第二:許多版友連車商都請你提供車號,卻沒有。
第三:你的描述中有邏輯上的問題。
第四:因為大家請你提供(地點、車號、時間、照片)都沒用。
我們一定都會留口德,但是這種無謂的發言,請不要來佔版面,
誰不知道警車臨檢可以查出詳細資料,國道警察都是有這樣的配備,
如果你是善意提醒,也不會需要這麼多版友請你提供相關資料卻還沒有,要不,誰知道你是要做啥?
你自己都會說站內車商講到-眉角-都會閃避,那請問先生你要閃避的目的是啥?
我沒留口德還不是因為你讓我造業,因為看不下去!!!!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
今天看到另一名警員開著那部警車停在路邊
沒看到受害者

如果看這版就嚇到不敢買
這不是很好嗎?因為他們根本不適合開權利車
看了還敢買
證明他們有足夠承擔風險能力,買了也比較沒有問題

至於要我提供車號、、、、
真的是無聊透頂
我又不是閒著沒事幹
我只會在出去時順便看看有沒有新的受害者
只能說這員警真的是全天候在抓

至於邏輯不通
也不知道在講啥?
算了
我會定期跟大家報告

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

今天看到另一名警員開著那部警車停在路邊
沒看到受害者

如果看這版就嚇到不敢買
這不是很好嗎?因為他們根本不適合開權利車
看了還敢買
證明他們有足夠承擔風險能力,買了也比較沒有問題

至於要我提供車號、、、、
真的是無聊透頂
我又不是閒著沒事幹
我只會在出去時順便看看有沒有新的受害者
只能說這員警真的是全天候在抓

至於邏輯不通
也不知道在講啥?
算了
我會定期跟大家報告

感ㄣ啦 謝謝你的付出 我明天去觀察看看 再次感謝你的說明啦

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
也許是 97年8月淨牌專案 大家請小心駕駛

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
可能是因為馬老大目前還是住文山區的關係吧?
我發現自520之後,
羅斯福路常常每到8~9點時段路口就一堆警察站崗,
等小馬下班回到家抱小青,才會收工喔!

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
各位如果有機會從北二高木柵交流道下來
右轉木柵路
在接近木柵捷運站跟靠近萬芳路口
注意一下有沒有一部三菱GRUNDER(好像這樣拼)警車在守株待兔
我最近經常看到他停在那邊
拿著那個長長的東西按來按去
而且都是同一個員警

我有些疑問
員警的平時任務都是什麼?
他怎會這麼長時間在抓?
有誰認識警察的可以解釋一下嗎?

剛好最近一位朋友車子被刮花
報警處理
警察竟然要他自己找出嫌犯

兩相對照
我實在有點懷疑警察的角色啊

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
引文:

各位如果有機會從北二高木柵交流道下來
右轉木柵路
在接近木柵捷運站跟靠近萬芳路口
注意一下有沒有一部三菱GRUNDER(好像這樣拼)警車在守株待兔
我最近經常看到他停在那邊
拿著那個長長的東西按來按去
而且都是同一個員警

我有些疑問
員警的平時任務都是什麼?
他怎會這麼長時間在抓?
有誰認識警察的可以解釋一下嗎?

剛好最近一位朋友車子被刮花
報警處理
警察竟然要他自己找出嫌犯

兩相對照
我實在有點懷疑警察的角色啊

抓贓車的螺絲釘.. 你下次問他怎麼那麼有空 在玩PDA 呀

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
國道五號的收費站的條子也是ㄋ 拿著pda 一直打啦 很閒ㄋ 車友要注意ㄋ

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
從我上次看到,很長一段時間沒有過去木柵捷運站
今天坐公車,竟然又看到那台警車等在那邊
我想不是我運氣好
而是他這段日子還是天天那邊等
現在是怎樣
治安好到警察都很無聊嗎?