專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共38
(36人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 38

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

賣我車子的人今天早上鬼鬼祟祟出現在我家大樓車道口!
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
今天早上八點左右開車從地下停車場出來,因為開的是權車所以平常我都很注意左右的情形,正當我在停車場出口停車要下車丟垃圾的時候,眼睛的餘波掃瞄到在我乘客座方向的走廊下有個熟悉的臉孔和身影在打量我的車子,仔細一看原來是去年賣我車子的那個人,雖然他戴了一頂帽子可是我永遠忘不了那身材廋小的模樣,這個人就是曾經在林口車場工作的,名字只有兩個字:張X ,驚慌失措的我趕緊踩油門離開,一路上用後照鏡探視看他有沒有跟來,結果是沒有,記得去年剛買這部車之後沒好久,張X 的手機就變成了空號就連他在南桃園的洗車場都人去樓空,多方打聽之下從許多線上的車友及車商處了解到張X 因為買車又涉嫌拖車被人發現後跑去躲起來了,沒想到一年之後他居然出現在我家的停車場門口,我打了數通電話給要找張X 的車友和車商們,他們讓我別心急而且要我最近出門前先觀察張X 是否再次出現,如果出現的話儘快通知他們來現場堵人,我不知道我這麼作是不是有些過份,但是我一想到這些幹偷偷摸摸事的人我就心裡有氣,在此先公佈他的姓,我想應該有很多車友已經知道我說的是誰了,還望開權車的朋友們處處小心,開車平安!

轉換PDF檔 列印

Re: 賣我車子的人今天早上鬼鬼祟祟出現在我家大樓車道口!
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大大您當初跟他寫讓渡書時 留的資料及住址是真的嗎

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
是呀,我第一次買權車,而且太相信人,以致現在心裡毛毛的,不知道這個人會不會找同伙來門口等我出門的時候堵我,更不知道會不會潛入停車場內去亂七八糟搞一堆有的沒有的.......真後悔

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

rock36362003 寫道:
大大您當初跟他寫讓渡書時 留的資料及住址是真的嗎

連帶買子車過戶時就要給證件代辦啊
驗車申請新牌也要啊

所以要跟站上的車商買車

轉換PDF檔 列印

Guest_
建議換掉車吧...

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 中壢
所屬群組:
會員
根據"陳董"的交戰手則來說,這台車及及可危了,因為母車曝光了,換什麼牌、改什麼都沒用了,就算不開能躲的了一時躲不了他去殺肉的,賣你車的人在這邊出現原車主會注意是正常的,但你沒有辦法"証明"他有不法的意圖,像陳董所說吧將車子處理一下吧,或是其他人有不同的想法可以提出一起討論。

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
先寄放他處

車價太便宜.......小心有詐

夜晚停馬路邊.......小心車不見

車子被打車的抓......盡快連絡原車商處理

開權利仔..... 1. 老實 2. 低調 3. 心存
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
停到機械塔去吧
放它1-2個月

有錢還是找站上的換部車吧

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感謝大家的意見,我已經將車子放置於別處了,因為昨晚剛出差回來所以今天開始向線上的車商開始找車和換車的動作,沒想到在這節骨眼上能夠收到這許多的關懷和意見真的令我感動莫名,謝謝大家!

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案