專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共34
(31人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 34

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

權力車高速公路超速被攔
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
如題!我總共被開了三張罰單,其中牌照被開了二張牌照罰單,一張是牌照借他車使用另一張是使用他牌照行駛,另一張是超速罰單,這張我沒有意見!!
但牌照違規我查了交通違規是只有
< 第十二條第五項牌照供他車使用或使用他車牌照行駛者罰3600元>,這樣他不是重開二張罰單了嗎?我可以徹銷其中一張罰單嗎?
當時因為警察開完單沒有看清楚內容就拿了罰單上車嘍!所以上車我老婆看才發現,所以有機會成功嗎?當時現場掛得大牌是我的車子(非流當車大牌)也被警察拆下抵扣,又剛好那天車子是我跟朋友借來開的,又剛好流當証明都不在身邊,所以非常怕被扣車,否則要賠朋友錢嘍!一個頭兩個大,所以要求警察不要扣車,其它都好談嘍!另被扣的大牌會被註銷嗎?有機會徹銷一張罰單嗎?謝謝各位大大幫忙解決吧!!

轉換PDF檔 列印

Re: 權力車高速公路超速被攔
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
你是因為超速被攔下來的嗎?
所以你的子車車牌現在在條伯伯那邊喔?
走國道最怕這種事發生,
如果被扣車也不知道該怎麼辦?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

q0926426 寫道:
如題!我總共被開了三張罰單,其中牌照被開了二張牌照罰單,一張是牌照借他車使用另一張是使用他牌照行駛,另一張是超速罰單,這張我沒有意見!!
但牌照違規我查了交通違規是只有
< 第十二條第五項牌照供他車使用或使用他車牌照行駛者罰3600元>,這樣他不是重開二張罰單了嗎?我可以徹銷其中一張罰單嗎?
當時因為警察開完單沒有看清楚內容就拿了罰單上車嘍!所以上車我老婆看才發現,所以有機會成功嗎?當時現場掛得大牌是我的車子(非流當車大牌)也被警察拆下抵扣,又剛好那天車子是我跟朋友借來開的,又剛好流當証明都不在身邊,所以非常怕被扣車,否則要賠朋友錢嘍!一個頭兩個大,所以要求警察不要扣車,其它都好談嘍!另被扣的大牌會被註銷嗎?有機會徹銷一張罰單嗎?謝謝各位大大幫忙解決吧!!

一般來說..您是要致電給您購買的車商洽詢..
不然很有可能多繳納喔!!

A:無法撤銷其中一張罰單..可以的話..
只能申訴..但是是行不通的..
因為違規項目一切是依照交通管理處罰條例!!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
不要難過 兩張都得繳 你是兩副牌都被扣(子母車兩副) 還是只有扣一副牌 如果 你只被扣你名下的大牌(子牌) 哪你要繳罰單的時候 他會要求你連母車牌都要帶去(好像要驗車的樣子我忘了) 要繳就要快 不然罰單會加倍的 聽你的情況 好像有錢也很難繳罰單了 去問問賣權車的人 或是看有沒有認識的黃牛(我有聽過多花點錢 有辦法的)

轉換PDF檔 列印

Guest_
我看他的問答.他應該是跟他朋友借的車.

母牌繳回.是要看監理站的認定.每一間的不一樣.

建議請認識的辦理比較順利唷~

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
發表者 小林煎餅 於 2008-11-22 21:09:43

你是因為超速被攔下來的嗎?
所以你的子車車牌現在在條伯伯那邊喔?
走國道最怕這種事發生,
如果被扣車也不知道該怎麼辦?
是呀~~謝謝你的關心嘍!當時真得是心虛到不行啦!!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
發表者 julia8018 於 2008-11-24 18:33:44

我看他的問答.他應該是跟他朋友借的車.

母牌繳回.是要看監理站的認定.每一間的不一樣.

建議請認識的辦理比較順利唷~

大大~~不是母牌被繳回,是我子車大牌被扣嘍!!謝謝你的發表嘍!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
發表者 冠子 於 2008-11-23 04:39:43

不要難過 兩張都得繳 你是兩副牌都被扣(子母車兩副) 還是只有扣一副牌 如果 你只被扣你名下的大牌(子牌) 哪你要繳罰單的時候 他會要求你連母車牌都要帶去(好像要驗車的樣子我忘了) 要繳就要快 不然罰單會加倍的 聽你的情況 好像有錢也很難繳罰單了 去問問賣權車的人 或是看有沒有認識的黃牛(我有聽過多花點錢 有辦法的)

你好~~只有被扣一副子車大牌,可是我上交通網查罰單,只有查到一張是我的名字,另二張沒有出現,好像其他兩張都是罰原車主,那我如果不幫他繳吧!原車主會不會查到我這邊呢?

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
看原車主有沒有跑路
先不繳找到在說

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
只開到一張是你的 哪你去是這繳繳看 能繳掉就先繳你的就好 開原車主罰單的就放這吧(因為你可能沒辦法繳 可能會要你去驗母車) 一直在這發問沒用 如果你罰單去想繳 趁還沒過期 去監理站問問看吧 問問不犯法的 問完就知道了阿

轉換PDF檔 列印

Guest_
年關將至.目前國道抓的緊.

連變換車道未打方向燈.國道警察還追上來給偶開單...

哇哩咧...

關於開版大大您的問題.您的紅單基本上是繳自己名字的那張.原車主那張應該是以後再說囉~

但是.如果以後原車主追朔.法官還是判您要繳(使用者付費)...

且將來紅單是會加倍喔.

所以您現在要繳或是不繳都可以.只是在賭看看原車主是不是跑路回來了.

現在繳.免加倍.現在不繳.以後追朔要加倍...

了解??

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
哇哩咧...哇靠 ! 你開車都那麼守法 慢慢開 還會被國道警察抓......真是沒天理啦 .... 要是我 可能就要吊照啦...
引文:

julia8018 寫道:

連變換車道未打方向燈
哇哩咧...

關於開版大大您的問題.您的紅單基本上是繳自己名字的那張.原車主那張應該是以後再說囉~

但是.如果以後原車主追朔.法官還是判您要繳(使用者付費)...

且將來紅單是會加倍喔.

所以您現在要繳或是不繳都可以.只是在賭看看原車主是不是跑路回來了.

了解??

車價太便宜.......小心有詐

夜晚停馬路邊.......小心車不見

車子被打車的抓......盡快連絡原車商處理

開權利仔..... 1. 老實 2. 低調 3. 心存
轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

asahi123 寫道:
哇哩咧...哇靠 ! 你開車都那麼守法 慢慢開 還會被國道警察抓......真是沒天理啦 .... 要是我 可能就要吊照啦...
引文:

連變換車道未打方向燈
哇哩咧...

且將來紅單是會加倍喔.

了解??
呵呵~聽聞有此一說啦..

為何年底紅單抓的凶??

您以為消費卷3600的龐大缺口怎麼來??

所以囉~連要超越前車也請鳴按喇叭.以免受罰...

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
引文:

引文:

asahi123 寫道:
引文:

連變換車道未打方向燈
哇哩咧...

且將來紅單是會加倍喔.

了解??
呵呵~聽聞有此一說啦..

為何年底紅單抓的凶??

您以為消費卷3600的龐大缺口怎麼來??

所以囉~連要超越前車也請鳴按喇叭.以免受罰...

車價太便宜.......小心有詐

夜晚停馬路邊.......小心車不見

車子被打車的抓......盡快連絡原車商處理

開權利仔..... 1. 老實 2. 低調 3. 心存
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章