專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共21
(20人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 21

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

站長請問一下
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
聽人家說,買權車,車商先賺一手,之後再拖回去殺肉再賺一手!
我2年前買過你們的車,
車都沒坐熱,半夜被人家用拖車拖走了!
您可以告訴我怎麼處理嗎???
謝謝您,感恩!

轉換PDF檔 列印

Re: 站長請問一下
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
引文:

bq560715 寫道:
聽人家說,買權車,車商先賺一手,之後再拖回去殺肉再賺一手!
我2年前買過你們的車,
謝謝您,感恩!

聽人家說??我們有這樣作嗎??
2年前跟誰買?
你停路邊半夜被拖走嗎?
2年前的事希望我教你什麼

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

bq560715 寫道:
聽人家說,每個行業,都有老鼠屎,但是,如果像大大您所說的,買權車,車商先賺一手,之後再拖回去殺肉再賺一手,那這個行業還生存的下去嗎?客戶還會源源不絕嗎?我想一定不會的,您的話太偏頗了,那再請問,2年前您是像站上的哪位車商購買的?他當下是如何處理的,沒頭沒尾的,會讓人懷疑.............您是來亂的~!提出實際證據吧~!不然會有亂說的感覺歐~!!
我2年前買過你們的車,
謝謝您,感恩!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請bq560715大大提出正確事實說明給 站長凱兄知道,你這樣沒頭沒尾的說是會引起一些不必要的誤會,相信 站長凱兄一定會給大家一個公正的回應,任何情緒性•沒證據的發言是對大家沒有好處,並且對各位正派用心經營的車商是不公平

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
看他的帳號發表文章就知道向誰買的,只是過了兩年才出聲,有點怪喔?第一時間沒洽詢原車商嗎???

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
下午有來電詳談過了..

該車是遭竊車集團偷走..

至今銀行仍在協尋中!(表示銀行未取回)

每位網友購車後..我都會告知車盡量不要停路邊..

或是寶馬版面不定時上來看有無更新資訊或通知..

若都有按照說明以及安裝防範措施..

實際上被偷走的機率幾乎等於零!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大
"2~5千元的用心,勝過萬元的防範,您相信嗎?"
可以偷偷告訴小弟這句話是什麼意思嗎?

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案