專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共13
(11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 13

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

露天拍賣購買流當車損失慘重
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟上個月份 再露天拍賣看到一個賣方 開賣2009年的BMW740
開價150萬 小弟心動 殺至135萬成交
沒想到購買後 小弟馬上又花15萬買了1990年左右的老740來貼牌
馬上更換新排 且顏色相同
開了第四天 在台中中港路吃飯 停在路邊停車格 不到1個鐘頭時間就被拖走 偷走
後來 接到勒索的電話 開價 18萬
沒辦法 只好指定匯款至對方帳戶 期待拿到車
至此卻失蹤了
真是損失慘重 以後再也不敢買流當車了
實在很可惡

轉換PDF檔 列印

Re: 露天拍賣購買流當車損失慘重
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
可否請也曾經受騙慘重的網友分享一下慘痛經驗呢

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
應該是被裝了衛星定位追蹤了吧.
如果已經請人偵測過了還被鎖定.

那是不是你購買人個資(地址.電話)已曝光.
人家早就掌握你的行蹤.
只要一逮到機會.他就拿著另一支鑰匙.
從從容容的把車開走了.

所以購買高單價的權車.最好還是以別人
(好友.親戚.戶籍不在一起)的名義購買.
之後在私下簽一張讓渡書就好了...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
嗯嗯,回想交易過程中,確實有被盯上的感覺存在
並無裝GPS跟蹤 我檢查過了

總之 賣方不法集團 想要抓你車就是有辦法動你就是了
可能車種也少 也特殊 目標大的關係吧
害我總共損失約160萬 剛買回來還去換四個新輪胎 花費5萬多
老740子車和牌子 因為感覺捨不得
所以上個月發生後 ,又上網找了 一台便宜05年520D來開
貼了子車740牌子 一樣開了七天被托 這次是銀行拖走的
害我又損失60萬左右
權利車真害人 一個多月內 損失兩百多萬 只開了十幾天
還忙來忙去 焦頭爛額 租車位 改裝買輪胎等還不算再內
大家千萬別再碰流當車了 陷阱實在太多
可能是我買的都算高價的吧 如果買10-30萬的車種應該就比較安全吧
還是說我沒做好功課 都在露天買個人跑單幫的流當車 財會碰上這種事情吧

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
既然你損失這麼多的金錢與時間 那能否請你公佈車行的名稱或是與你所交易的對方資料 讓其他同行的各位一起揪出那些老鼠屎 免的您的言論會造成許多誤會及打擊 畢竟我與朋友們也都一直在使用權利車 但一年半的時間下來並沒有遇到跟您一樣的狀況 將心比心 該把犯錯的人揪出來讓大家有警惕 別變成一竿子打翻一船人了!不是嗎?

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
你跟同一人買兩輛車嗎?
公佈兩輛車資料

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我跟太太開都沒事 你怎麼這麼LUCKY 看有沒有監視器有錄到

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

porsche996tt 寫道:
小弟上個月份 再露天拍賣看到一個賣方 開賣2009年的BMW740
開價150萬 小弟心動 殺至135萬成交
沒想到購買後 小弟馬上又花15萬買了1990年左右的老740來貼牌
馬上更換新排 且顏色相同
開了第四天 在台中中港路吃飯 停在路邊停車格 不到1個鐘頭時間就被拖走 偷走
後來 接到勒索的電話 開價 18萬
沒辦法 只好指定匯款至對方帳戶 期待拿到車
至此卻失蹤了
真是損失慘重 以後再也不敢買流當車了
實在很可惡

有通話紀錄通話座標匯款帳號,損失這模多怎模不報警

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
車是被拖走還有被偷走?
請公佈車資料

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
歡迎的人士

等了好幾天期待連續劇會有結果
嗐.....
爛戲爛編劇

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我無法報案 因為老婆家人並不知道我買全力車也花這麼多錢
即使報案也找不到
只是很氣,開沒多久沒幾次就損失兩百多萬
當作教訓就好
我沒有懷疑是此網的車商
因為我是在pchome拍賣跟個人在 外面馬路上面交的 對方也說他也是個人賣的

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
損失不少的金錢 已經很痛苦 何必須要編造故事呢
也沒有打擊任何商家的意思
只是紓發一下心情
怎麼買全力車會損失如此嚴重 算自己的運氣很糟糕吧
因為別人都能至少開個半年兩年的再轉手賣掉 賠一些而已
我則是自己運氣不好 碰上不對的賣方
說車號 車及 又有啥佣
我現在已經貸款買了全新車了 至少開起來不必緊張兮兮躲警察 啥的
已經很踏實了
損失的200多萬就當作遺失 人生難免有賠有賺 有起有落
只是純抒發一下心情而以 大家別想太多
還好那270萬 是我的私房錢 沒借貸 沒有危害到我的正常作息
心情已回覆到安靜了
想起自己的倒楣 以及損失 陷再想想 僅有一絲的惆悵苦笑而已

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
科學小飛貓您好
此事當真 絕無欺騙誇張
且編造這種事情 對我對大家也毫無意義不是嗎
光是在場場打滾十數載
賠錢的金額 何止這200多恐怕超過10被 20被
日子能挨的過去就好 人生有起有落
這件事情 衝擊到我的心情有一個多越難以平靜
目前已經好了
只是想起來有點傷感惆悵 怪在自己的運氣 比較差而已

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
節哀吧

我昨晚車子也被警察扣走了

因我原車大牌註銷 所以扣車

比被偷車還要幹

睡一覺起來 一直催眠自己車子被偷了 別想太多

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
超級元老
站長請你公佈車牌號跟細節.你都不說.我看你該不會是故意來亂的吧!搞的人心惶惶的.既然你的車都被拖走了.公佈車牌號對你只有好處.對你完全沒壞處ㄝ.搞不懂.甚至都還有機會幫你把那車找出來.你不是撿到了嗎?怪!怪!怪.........

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

porsche996tt 寫道:
權利車真害人 一個多月內 損失兩百多萬 只開了十幾天
還忙來忙去 焦頭爛額 租車位 改裝買輪胎等還不算再內
大家千萬別再碰流當車了 陷阱實在太多
因為自己的遭遇,叫大家千萬別再碰流當車,陷阱實在太多,
因為自己的私心,幫助了惡習茁壯,毀壞了無辜的人,
因為自己的欲望,忘記了文章報紙常報的陷阱,
寧願路邊買車,甘願跳進去還不夠,今天社會就是有這樣的人,
搞不好連身分證都沒對照就給錢了,所以不能報警。

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

tn00297763 寫道:
節哀吧

我昨晚車子也被警察扣走了

因我原車大牌註銷 所以扣車

比被偷車還要幹

睡一覺起來 一直催眠自己車子被偷了 別想太多

大大 你車子怎會被扣的 就因為大牌註銷ㄇ 還是有別的因素在裡

面 ??

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
對阿被警察查出原牌註銷

所以扣車

需要原車主才能來領車

可以要到棺材內去找原車主了吧

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

對阿被警察查出原牌註銷

所以扣車

需要原車主才能來領車

你把聯絡方式PM給我 我交交你

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
公佈車輛的資料讓大家幫忙找回車子對你來說不是更好嗎?既然你都說已經損失了那麼多錢 如今同行都有意要替你找尋車子的下落 幸運找到的話你還可以把車子再賣掉降低你的損失 對你來說益多於弊!當初你就算私下交易買車 總會核對一下資料 如今車子不見 難道連車子的資料您也都放在車上一同不見嗎?您已經買第二輛 照理說不會犯那樣的失誤吧!我相信大家都很想揪出讓你損失慘重的老鼠屎.....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

對阿被警察查出原牌註銷

所以扣車

需要原車主才能來領車

沒記錯!?您這1.2天有打給我詢問此問題!!!

警官是依照交通管理處罰條例來執行(程序上沒錯)..

相對的..領車要依照程序...

因為保管場也怕日後原車主來領車而領不到車!?要怎辦!?

*把握時間.過了保管期限.車子就拿不回來!!

找時間來電供參考..希望有幫助!?

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:
引文:

對阿被警察查出原牌註銷

所以扣車

需要原車主才能來領車

沒記錯!?您這1.2天有打給我詢問此問題!!!

警官是依照交通管理處罰條例來執行(程序上沒錯)..

相對的..領車要依照程序...

因為保管場也怕日後原車主來領車而領不到車!?要怎辦!?

*把握時間.過了保管期限.車子就拿不回來!!

找時間來電供參考..希望有幫助!?

大哥

我到現在還是找不到任何方法

因為還是沒人有辦法...

如果可以 我將在撥電話跟你詢問

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

大哥

我到現在還是找不到任何方法

因為還是沒人有辦法...

如果可以 我將在撥電話跟你詢問

電話閒聊中..還有一個簡單的方法:

您不在乎車子..只要車上的改裝品..

可在去找購買改裝品那些店家..請他開購買單即可(不用發票)..

再出示給保管場.證明您是添購者(車內物品屬私人產物)..

這樣就可以了!!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票