專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共18
(15人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

新手想買權車疑問
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟想買權車--不過有ㄍ問題請教-首先購買子車貼牌用都按照正常程序購入--那另一台權利母車需要繳交每年的牌照稅嗎?
還是只要繳交子車的每年稅金就好

轉換PDF檔 列印

Re: 新手想買權車疑問
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
希望你不要買權利車 現在很多薪車都不用利息跟低月付. 權利車並不是像你想的簡單~而且車也會被偷回去 我買過這版車商的車 最後都是車不見收場

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

0930987701 寫道:
希望你不要買權利車 現在很多薪車都不用利息跟低月付. 權利車並不是像你想的簡單~而且車也會被偷回去 我買過這版車商的車 最後都是車不見收場

如果真是這樣-那我要好好考慮依下--感謝妳

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

可詳細敘明嗎??哪車商 哪台車 如何不見???

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
總之現在的年代買新車不用利息跟低月付~出門也不用心驚膽跳~哪個車商也不重要 我總共買過3台 最後都是不見收場~都是這版的車商有的車商現在已經不見了~總之能買新車就買正常管道的吧~開的安心出門也安心~

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
鄭先生
小三子也是老會員,問你詳細經過,您也不吝分享

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

總之現在的年代買新車不用利息跟低月付~出門也不用心驚膽跳~哪個車商也不重要 我總共買過3台 最後都是不見收場~都是這版的車商有的車商現在已經不見了~總之能買新車就買正常管道的吧~開的安心出門也安心~

............................................................ 這位大哥~有話就直說,用這樣含糊的形容對這些車商也不公平,你說買了3台,最後都是不見收尾.你用車習慣確定沒問題嗎??真ㄉ是被偷,怎麼不報警,要是車子被拿去做案,你就要保證條子真的不會追到你這裡,追到的話你沒報警看你怎麼洗脫,權車事游走灰色地帶,玩的人會不知道嗎?這裡車商我試探過很多次,沒人敢保證說一定沒事,但是能教你哪些該注意,不像會惡搞自己客戶的奸商.所以可以的話請說清楚,站長會給你個交代

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
看了這個留言, 我不能不替本站善良車商們喊冤
我雖然很早就開始用權利車, 這個網站成立之初我就加入, 但是我先聲明我不是車商, 我只是很單純的上班族使用者, 目前在科技公司上班

我向本站車商買過兩部車, 都是雙B, 第一部年份老一點, 開了兩年請原車商代賣了, 第二部開了應有四年多了, 目前還正常行駛中, 最近還打算換一部新一點的

這六七年間, 遇過多次臨檢,違規被攔, 路邊亂停還被拔行車電腦, 但是 沒掉過車, 也沒被協尋到過...

我想我應該不是唯一運氣好的, 只要用邏輯頭腦想一下,
如果權利車商真的亂搞, 他們能混多久呀, 一山還有一山高
如果真的不能開, 會很容易被抓, 為什麼要買 三台 呀
第一台掉了 就學乖了吧
還第二台....
第三台...
就算是一次買三台的, 那也是....
...

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
書同文元老好久不見
有空常來

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運