專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共15
(12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 15

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

權利車車禍理賠Ⅲ(完結篇)
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟車禍理賠一案,已到一段落!
感謝各位大大的關心與愛護!
由於事發當時,我並沒有換牌!
加上筆錄時也無說明!
所以導致理賠問題..........

後來原本想去改筆錄
但發現會有偽照文書的風險!
改筆錄最後會送到交通隊更改,
因為是公訴罪,所以檢察官可能會主動起訴!
去到警局條北北才私下告訴我!(因為警局電話有錄音)
所以我最後自己私下賠了∼
付了3萬+保險公司出1.8萬∼
唉∼

坦白說∼
真的有點XXX
因為我不是在這裡買的車
事發後,我打電話詢問賣車的人∼
但他一直告訴我
就這樣處理∼
(不要告知修車廠,最後附上子車行照即可)
但我瞭解理賠流程,根本不可能∼
他說他有發生過!也這樣完成∼
記得最後打給他(我人在警局想改筆錄時)
我問他意見∼
他說沒遇過這麼麻煩的∼
唉∼

這次就當作買經驗吧∼
後來我發現在這邊大家似乎子車都貼的粉漂亮
但我的廠牌和顏色都不同!
我不知道以後我會不會在開權利車∼
但我知道一定要保險∼

謝謝這裡的大大∼∼
寶馬大哥、KEN、ㄚ米哥、julia8018
真的粉感謝你們∼

轉換PDF檔 列印

Re: 權利車車禍理賠Ⅲ(完結篇)
Guest_
引文:

jun14281 寫道:
加上筆錄時也無說明!

後來原本想去改筆錄
唉∼

坦白說∼
真的有點XXX
因為我不是在這裡買的車
但他一直告訴我
就這樣處理∼
我問他意見∼
他說沒遇過這麼麻煩的∼
唉∼

這次就當作買經驗吧∼
但我知道一定要保險∼

謝謝這裡的大大∼∼
真的粉感謝你們∼

呵呵..結局如我料想般一樣.唉...人沒卡到官司就好囉~^^祝福您喔~朋友!!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
jun14281帥哥哥..
那天在我家聽ㄌ您ㄉ事發經過..
其實說真ㄉ..平安就好..
相信您必有後福ㄉ..
有時間在來寥寥天..

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

Guest_
其實..坦白講.我們這裡ㄉ車商自認為在權利車界.並不是最頂尖ㄉ...但是我們跟別人不同!!因為我們比別人更用心.更為社會大眾去著想...

我們更不會去教導我們ㄉ客戶.去做錯誤ㄉ示範.一切一切都靠自己去親身體驗.把真正ㄉ過程(實際經驗)提供出來.給消費者去做參考.就因為我們專責在這個領域.對消費者ㄉ一切問題.我們都必須有相當程度ㄉ認知.凡事必須先未雨綢繆.預設立場.把最壞ㄉ情況先想起來放.然後想一個最完美ㄉ處置方案.提供出來給我們ㄉ客戶去做因應.

仿間賣車ㄉ人相當多.消費者普遍都還存在"比價錢"ㄉ迷思當中.疏不知當碰到一位不夠專業ㄉ車商.他ㄉ後續處理真ㄉ叫人擔心呢!!您ㄉ這個事件還算幸運!!假設..對方有人受傷.甚至半身不遂.終身癱瘓!!您賴以保命ㄉ"保險"又不賠!!..這整個事件是會糾纏一輩子ㄉ.您想到這..不會怕ㄇ??

我常想..比價格真ㄉ重要ㄇ??車商ㄉ專業度就不管ㄌㄇ??比價頂多別人便宜我們1萬.2萬而已阿...但換來您使用上ㄉ更安心.不夠值得ㄇ??..現在ㄉ這個例子.本來是不用賠錢ㄉ.結果事主真ㄉ有賺到ㄇ??..唉..車商難為阿...

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
唉..車商難為阿.<<~~別這麼洩氣啦.我想這位大大ㄉ車應該不是跟你們買ㄉ!但您們卻能無斯低頃囊相送.我想事主大大將來要換車或親朋好友要買車.我想您們一定是不二車商ㄉ!!
放眼世界.一個成功ㄉ企業家有誰是平步青雲而上ㄉㄋ??

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
引文:

julia8018 寫道:
其實..坦白講.我們這裡ㄉ車商自認為在權利車界.並不是最頂尖ㄉ...但是我們跟別人不同!!因為我們比別人更用心.更為社會大眾去著想...

我們更不會去教導我們ㄉ客戶.去做錯誤ㄉ示範.一切一切都靠自己去親身體驗.把真正ㄉ過程(實際經驗)提供出來.給消費者去做參考.就因為我們專責在這個領域.對消費者ㄉ一切問題.我們都必須有相當程度ㄉ認知.凡事必須先未雨綢繆.預設立場.把最壞ㄉ情況先想起來放.然後想一個最完美ㄉ處置方案.提供出來給我們ㄉ客戶去做因應.

仿間賣車ㄉ人相當多.消費者普遍都還存在"比價錢"ㄉ迷思當中.疏不知當碰到一位不夠專業ㄉ車商.他ㄉ後續處理真ㄉ叫人擔心呢!!您ㄉ這個事件還算幸運!!假設..對方有人受傷.甚至半身不遂.終身癱瘓!!您賴以保命ㄉ"保險"又不賠!!..這整個事件是會糾纏一輩子ㄉ.您想到這..不會怕ㄇ??

我常想..比價格真ㄉ重要ㄇ??車商ㄉ專業度就不管ㄌㄇ??比價頂多別人便宜我們1萬.2萬而已阿...但換來您使用上ㄉ更安心.不夠值得ㄇ??..現在ㄉ這個例子.本來是不用賠錢ㄉ.結果事主真ㄉ有賺到ㄇ??..唉..車商難為阿...

把全部品牌每一年份各樣式所有等級ㄉ車多準備起來一定會跟你

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

權利之光站長 寫道:
引文:

把全部品牌每一年份各樣式所有等級ㄉ車多準備起來一定會跟你
呵呵..等王永慶當我ㄉ金主再說...

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
建議開權利車的各位,可以考慮購買強制險及任意險,但是一定要要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上(車主需為原車主才能出單)即使將來發生理賠時才不會保險公司賠錢給對方後又回過頭來向駕駛人行使代位求償權=保險公司賠多少就像你要求多少,拿不出來 法院見 (車主,車主的三等親,指定駕駛人及並領有駕照者保險公司才無法回過頭來向駕駛人行使代位求償權),因為車禍發生若導致對方傷亡或財物損失,依民法184至196規範對方可向偶們要求賠償,金額偶有看過地院的民事判決要賠400多萬,原因是原告30歲平均月薪5萬,被撞成殘廢--喪失勞動能力約40%,也就是以後每月會少最2萬,1年少賺24萬,勞基法強制退休年齡為60歲,會少賺30年,最後法官依霍夫曼計算法計算出理賠金為400多萬啦,另外還有刑責"過失傷害罪"不過初犯可緩刑,不用被玩屁股 ,強制險沒有過失責任制,且導致對方死亡140萬,殘廢--依勞保53條殘廢給付標準表(約170項) 4.5-140萬,醫療費最高20萬, 任意險最高一人再賠500萬每一事故最高1000萬,財損大約有60萬的理賠額度,歐~~~key字key到手好酸 總而言之,法律是保護懂的人啦,希望大家快快樂樂開權利車的同時,也能將本身的財務風險降到最低

如有任何疑問請和站長聯繫,因為沒人知道我是不是抓權利車的ccc
如果有多人要問,站長因該有我的e mail 吧,要抓也先抓他 li ㄍXㄥ dio m dio Y.....

wa si ING 大條

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
go si wa

忘了建議不用買車體險,貴又賠不到多少錢,撞到不想修,就就就

再買一台嘛!!

wa si 靈異曾,wa jo 憨慢共威,全省權利車訊 si wa dio ㄍ屋安 ㄍ屋恩 A he ㄇㄤ....
wa jo 憨慢共威,全省權利車訊a 站長 ho wa 佰八萬 pa ㄍ屋ㄥ ㄍ歐

寶馬何其他的版主 lon 5 ho wa

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
歡迎的人士
big_taiu
本站就是缺少相您這樣ㄉ人才

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
千萬別這麼說

本站的人才濟濟,站長何其他版主都非常用心且專業的為各位車友效力,小弟何德何能稱得上人才,如果您覺得小弟能幫的上忙,個人建議透過版主何我連絡,在時間允許的條件下,沒有理由不為各位服務的啦!!!

法律只保護懂法律的人

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
big_taiu 兄..辛苦囉..

英文:那是CSㄉ語言嗎????

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

big_taiu 寫道:
建議開權利車的各位,可以考慮購買強制險及任意險,但是一定要要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上(車主需為原車主才能出單)即使將來發生理賠時才不會保險公司賠錢給對方後又回過頭來向駕駛人行使代位求償權=保險公司賠多少就像你要求多少,拿不出來 法院見 (車主,車主的三等親,指定駕駛人及並領有駕照者保險公司才無法回過頭來向駕駛人行使代位求償權),因為車禍發生若導致對方傷亡或財物損失,依民法184至196規範對方可向偶們要求賠償,金額偶有看過地院的民事判決要賠400多萬,原因是原告30歲平均月薪5萬,被撞成殘廢--喪失勞動能力約40%,也就是以後每月會少最2萬,1年少賺24萬,勞基法強制退休年齡為60歲,會少賺30年,最後法官依霍夫曼計算法計算出理賠金為400多萬啦,另外還有刑責"過失傷害罪"不過初犯可緩刑,不用被玩屁股 ,強制險沒有過失責任制,且導致對方死亡140萬,殘廢--依勞保53條殘廢給付標準表(約170項) 4.5-140萬,醫療費最高20萬, 任意險最高一人再賠500萬每一事故最高1000萬,財損大約有60萬的理賠額度,歐~~~key字key到手好酸 總而言之,法律是保護懂的人啦,希望大家快快樂樂開權利車的同時,也能將本身的財務風險降到最低

愛死你了∼
謝謝感激不盡∼∼∼∼

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

big_taiu 寫道:

等等........
突然想到一個問題...........
有保險固然很好,但前提之下,是不是要保持車子不被吊銷?
所以如果要保險,不管罰單、牌照、燃料都要去繳是不是?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
關於第三責任險不管是否有欠稅紅單或註銷.....都可以保喔....

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

Amigo 寫道:
[i]關於第三責任險不管是否有欠稅紅單或註銷.....都可以保喔

[size=medium][color=000033]
那加保險呢?
如像是乘客險等.......
就算車即被註銷也可以嗎?

對了像之前提到的,
第三責任等......是不是也一定要向保險公司要求指定人?
因為一般權利車,我們都不有保強制險和第三人責任險!
但那是之前就保好了!
現在車我開,是不是也要去指定使用者?
才有保障!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
車被註銷保險就無法生效..
至於保費..可直接辦理退費..
所以..為何註銷跟沒註銷之車價差別甚大..
這就是..原因之一...

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
*****但是一定要要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上*****請問指定增列自已的名字,這樣不會曝露自已的身份,引來抓車嗎?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
上週小弟就聽從大大的指示去辦理指定駕駛人的動作,需要填寫哪些資料呢?下回分解,嘻!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
偶回來了,告訴各位,就速填寫"姓名"就好囉,所以不會有洩漏身分之情事發生!

轉換PDF檔 列印

Guest_
哇!!..光本站ㄉ會員.實力就以如此堅強ㄌ...一般ㄉ車商.恐怕要自嘆不如囉~^^

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
大大想請問一下!是打電話去保險公司說要一份資料填寫指定駕駛人書面伸請書ㄇ??保險公司不會要求原車主同意ㄇ??

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
子母車2台都保強制跟第3責任險要多少錢?有郊期限是多久?能告訴偶需要保那一種險就好?才不會浪費扣扣!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
我個人建議;
子車保基本ㄉ強制顯即可..(因為沒有要開上路)
權車保強制險或意外加重..(因為車子在跑.意外是無法預測ㄉ)..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
會員
引文:

myhappy1967 寫道:
*****但是一定要要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上*****請問指定增列自已的名字,這樣不會曝露自已的身份,引來抓車嗎?

小弟有保過[權利車]ㄉ強制險,保卡上是指名小弟使用,住址是留小弟ㄉ住址保單續保是寄到小弟家,不會寄到原車主家更不可能寄到貸款公司,因為保險公司電腦資料沒有登記原車主ㄉ住址

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
水唷!水唷!
平董ㄟ..你九故沒來ㄚ..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
車商大大們
可否幫忙找熟識可靠保險人員協助大家......

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
hi hi
各位大大好久不見,sorry最近去處理客戶的兒子車車借同學,撞到全毀住院2周,還撞到古董重機...光零件維修就要20幾萬(不包含對方受傷期間的薪水損失)原本我規劃的險種能全額理賠,問題他非增列使用人,所以會發生代位求償,所以只好建議上法院,讓繁雜陳長的法律程序拖到對方受不了,看會不會就這樣不了了之 ,3 mi...說我賤, 如果法律和實務能規範到沒漏洞讓我鑽,我再賤也沒用Y,對吧..我不承認我賤,我只是有點下三爛而已 (其實我還和女友去bali land度假啦)
關於各位的問題及解答,真是讓我六體投地(雖然有一體卡勉強),專業度真是沒話講,太太太利害啦,小弟也盡量找時間來為大家服務啦,站長凱哥有mail給我,我亦有用保單條款加上注計及解釋回他,各位大大如有需要,相信站長凱哥會很樂意幫忙,27歲以下的單身女性..凱哥會親自到府宅配 (凱哥福利來摟)

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
對了 ,小飛貓有問我如何投保能兼顧划算和安全,個人站再財務安全及民法的角度建議,用來貼牌的子車就買個強制險就好,而要行駛的權利車就要再加第三人任意責任險,其保障因駕駛人的疏失導致第三人的損失時由保險公司代為賠償(包含對方的財物及民法規範的任何損失),如果常常載朋友,就加個乘客險,以上建議險種都能於風險來臨時有效的為你閃避個人財務上的風險

如果你是開雙B or進口的車車,第三人任意責任險請你多花點錢買高一點的額度,因為國產車撞到要3000的話,雙B or進口的車車撞到起碼跟你要30000

如果一年保費要50000,很貴對吧,最近一個警察的判決獲法官判定車禍肇事者須賠給他約近千萬,我們繳50000保險公司賠近千萬,我是覺得很划算啦,而且保費也不需那麼貴

還有,我有一台volvo 240,想當子車,請各位版主有空的話幫我找一台適合的權利車 謝啦謝啦

曾大殷 63.09.05 0921383851 台北 服務於ING安泰及殷實法務
預算..不要太貴歐

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
寶馬老大 你有內行歐 的確是CS 的語言 wa si =ROT=[ING] big taiu 但是我們的server暴了
wu wu wu jo do lan

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
看ㄌ大大解說才知道大大的那句名言"法律是保護懂法律的人"其實沒有所謂ㄉ賤與下三爛的問題.大大言重了.各司其職.盡本份做事而已.ㄏ~是應該鑑請站長設個權車法網版.希望大大能撥個空幫站內會員解惑其相關法令法條及準備與應對.我想很多站內開權車ㄉ大大不希望成為"法律ㄝ是會凌池不懂法律的人.下一個受害者ㄅ!但先決條件ㄝ是大大願意才行.

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
元老大大您言重了

如果時間允許,小弟沒有理由不為各為服務的啦,只是偶比較懶散啦,專業的部分還要和大家多多請教ㄋㄟ

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
各位大大如有需要,相信站長凱哥會很樂意幫忙,27歲以下的單身女性..凱哥會親自到府宅配 (凱哥福利來摟)

我沒在開應召站
要跟你女友講
你要找女人

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
基本上

20歲那場車禍後

我就只甚下尿尿的功能了

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
ㄚ~~!!權利車和子車都要繳保險-_-|||,權利車掛上子車車牌,繳子車保險不就好了嗎?我對這個問題有一點模糊了!!請大大幫我解答...謝謝

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

hongucute 寫道:
ㄚ~~!!權利車和子車都要繳保險-_-|||,權利車掛上子車車牌,繳子車保險不就好了嗎?我對這個問題有一點模糊了!!請大大幫我解答...謝謝

萬一出了大車禍時,母車的保險就很重要了哦,因為那時候條杯杯一定會查出你貼牌的,查出來之後你所有的筆錄都要用母車的來做,保險當然也算在母車上,這時要是母車沒保,保險公司是不會賠的,你不但要自己賠,也會再多拿一張12000元的罰單

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
如果違規或臨檢被查出沒保強制險是罰6000,除非你向我一樣賭性堅強,有把握自己不會被查出貼牌,不會去撞別人,又有燒香別人也撞不到你,你就可以不保母車的,否則一但出現上面的任何一種狀況,付出的代價都可繳好多年的保費了

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
保母車時注意一點,不要去債主那邊保,如你的車是欠台新銀行錢就別去保新光的,欠世華銀行錢就別去保國泰的.....不然很不給他們面子

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

喔~~懂了!!謝謝...
可是知道母子車都要繳保險之後
現在覺得權利車好像要辦&顧很多事情...所以覺得麻煩...
你們辦&顧事情有好方法嗎?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

hongucute 寫道:

喔~~懂了!!謝謝...
可是知道母子車都要繳保險之後
現在覺得權利車好像要辦&顧很多事情...所以覺得麻煩...
你們辦&顧事情有好方法嗎?
其實還好,看你用什麼角度去思考?給你三個方向:一...所有費用請黃牛去辦,只要花錢,一點都不麻煩.二...很多東西都自己去辦,不假手他人,但只要想到中古車價和權利車價的價差,不管要做什麼,都是值得的.三...買一般的正常車,折舊大,還是要繳保險,只是不必顧東顧西,但還是要防範被偷的風險,您可以自己衡量!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我要仔細的閱讀才不會犯同樣的錯啦!!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟只保子車強制險..因為我堅持以下幾點原則

1.速限多少我就開多少

2.一定繫安全帶

3.外表不改裝(避免條北北注意你)

4.不喝酒開車

5.時時禮讓開快車的人(你不撞人沒事但人家撞你就有事)

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
會員
請問你這樣開人、車還好好的嗎?

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
會員
引文:

垃圾車王子 寫道:

1.速限多少我就開多少

2.一定繫安全帶

4.不喝酒開車

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感謝垃圾車王子提供最安全的駕駛方法

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

frank100 寫道:

開了一年多到現在都沒事阿..只要你守法又有貼牌..總之就是遵守遊戲規則你想開多久就開多久

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

22330033 寫道:
不要這麼說..這是好國民所要遵守的基本交通規則而已..畢竟..開車不是叫你去賭博..守法一點才能開的長長久久

Guest_
引文:

垃圾車王子 寫道:
引文:

22330033 寫道:
不要這麼說..這是好國民所要遵守的基本交通規則而已..畢竟..開車不是叫你去賭博..守法一點才能開的長長久久
恩恩~!!

這位仁兄~您滴觀念非常正確!! 我開一台牌照已被註銷ㄉ車已兩年多囉~也是如此彽調ㄉ使用它.

呵呵..E320貼230E...臨檢不下十次.還不是這樣沒事.

總之.不違規.不超速.不闖紅燈.不越線停車.其實長官看到你都懶ㄉ理你...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
受教良多,thanks!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 北部某個城市
所屬群組:
會員
引文:

垃圾車王子 寫道:

1.速限多少我就開多少

2.一定繫安全帶

4.不喝酒開車

只要遵守以上幾點..就能開的長長久久..這點我記住了....

Guest_
引文:

tomin1226 寫道:
引文:

垃圾車王子 寫道:

1.速限多少我就開多少

2.一定繫安全帶

4.不喝酒開車

只要遵守以上幾點..就能開的長長久久..這點我記住了....
呵呵..還要外加一點: 碰到長官臨檢要禮貌.不可以打人...

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 月球黑洞
所屬群組:
會員
引文:

呵呵..還要外加一點: 碰到長官臨檢要禮貌.不可以打人...

不可以打人唷

那.........

一下可以嗎?

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

快閃月光俠 寫道:
引文:

不可以打人唷

那.........

一下可以嗎?
嘿嘿...依目前失業率仍居高不下.連卸任謝院長都鼓勵新院長針對這點要多加油...

所以想要有固定ㄉ長期飯票ㄉ話...

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

加上筆錄時也無說明!

後來原本想去改筆錄
唉∼

坦白說∼
真的有點XXX
因為我不是在這裡買的車
但他一直告訴我
就這樣處理∼
我問他意見∼
他說沒遇過這麼麻煩的∼
唉∼

這次就當作買經驗吧∼
但我知道一定要保險∼

謝謝這裡的大大∼∼
真的粉感謝你們∼

哀ㄞㄞ!!我也犯ㄌ相同ㄉ錯
再次請教各位大大:
對方要用保險理賠(因為對方犯錯責任佔很大,警察說ㄉ)如果我不想理會保險公司自行修理,但對方要自己出險修自己ㄉ車,不知這樣可行嗎?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

台北人 寫道:
引文:

加上筆錄時也無說明!

後來原本想去改筆錄
唉∼

坦白說∼
真的有點XXX
因為我不是在這裡買的車
但他一直告訴我
就這樣處理∼
我問他意見∼
他說沒遇過這麼麻煩的∼
唉∼

這次就當作買經驗吧∼
但我知道一定要保險∼

謝謝這裡的大大∼∼
真的粉感謝你們∼

哀ㄞㄞ!!我也犯ㄌ相同ㄉ錯
再次請教各位大大:
對方要用保險理賠(因為對方犯錯責任佔很大,警察說ㄉ)如果我不想理會保險公司自行修理,但對方要自己出險修自己ㄉ車,不知這樣可行嗎?
您要自行負責.對保險單位來說..是在好不過了..
不過有了這次經驗..
要記得.."車在開".."險要保"..
這樣才不會吃虧自己..便宜保險..
該負責..該賠就得賠..跑不了的!
*車主辦理出險.承辦人員會自行去調事故圖..
拆穿機率非常渺小..但事後要記得告知原牌..
以免與版大雷同:報子車號牌.察覺後將不得理賠..
更改筆錄..則構成公訴罪!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問是否買子車的保險??買強制險及任意險??那要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上什麼意思??

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

hank1218 寫道:
請問是否買子車的保險??買強制險及任意險??那要求保險公司,將指定駕駛人增列為自己並明列於保單上什麼意思??
子車只要買強制險即可~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我是台中顧郎院..
產險經紀人是我的職業..
各位車友如有產險問題..
歡迎與我聯絡..0911-130050.
不限定台中縣市.全省道府服務..

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案