專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共27
(25人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 27

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

這種車商真討厭!!!
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
最近常到奇摩拍賣搜尋權利車,結果發現好多自己喜歡的好車,結果去電的答覆都是~已售出!!拜託!我問了好幾台車耶!做生意做成這樣,好像自己車很多一樣,不知道真的有沒有車呢?況且都已經賣出去了幹嘛還刊登呢?不但浪費網路資源,也浪費大家的時間和金錢,誰知道是不是騙人的?而且看到有人賣價比他低還去踢館呢!太離譜了!這種人我才不敢跟他買車呢!就算有車買了以後,搞不好售後服務就......?所以大家請小心,不要上當了,這裡有網址大家可以看看,順便看看他賣的車,大部分都是已經賣出去了!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1114458446

轉換PDF檔 列印

Re: 這種車商真討厭!!!
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
再補充一下!此車商為Cheng1851 多多汽車

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
高雄的權利車市場很複雜
一輛車會有同時多位車商在賣
因車輛取得管道不同而價格就會有差異

車商刊登廣告也為了賣車
不會吃飽太閒
買車要多看.多比較.

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
萬歲爺所言甚是,但是既然車子已經賣掉了,就沒有必要再次刊登在網路上欺騙大眾吧!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
萬歲爺所言甚是,但是既然車子已經賣掉了,就沒有必要再次刊登在網路上欺騙大眾吧!

轉換PDF檔 列印

Guest_
不好意思......我ㄉ電腦壞掉ㄌ......現在才給您回應...每個人ㄉ天空是不一樣ㄉ...您也別想太多ㄌ..朋友!...引文:

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
Hey!Julia真有你的,我相信你會成功的,加油喔!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

夜行者 寫道:
Hey!Julia真有你的,我相信你會成功的,加油喔!
呵呵...人生旅途中.....有您這位朋友相伴...我想..是幸福ㄉ喔~^^~~~~~

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我觀查過了,這車商車賣出去了還在刊登
看起來[毛毛的]

轉換PDF檔 列印

Re: 這種車商真討厭!!!/兼請教寶馬大大
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
@嗨,新手第一次發言.....在前一個網站潛水粉久(那個站長好兇,不小心問倫家問過的會被罵哩),也看過Julia和寶馬大大的發言,現在轉移到到這個快樂天地啦!

@我一開始是在yahoo!看權利車,也看到多多汽車的賣方,不過我看到的叫kets.tw,會注意他的原因是他有粉多新車,但因為明年才要換車,所以並沒有跟他聯絡。不過他有些網頁點進去裡頭註明”已賣出”,應該是交易後不下標留評價吧.......我是不敢在yahoo!買權利車還下標留評價啦........不然以後yahoo!可以另闢財源,或者開一個”yahoo!抓車”分公司.........

@不過聽大大降子講,多多汽車版上那麼多車大概都沒搞頭......所以想請教最有職業道德的寶馬大大,新車尤其SUV是否難尋哩?因為您的版上好像以舊車居多耶,可是我以後粉想跟您買哩......那個多多汽車版上就有全新03年的Escape和CR-V,價格約30幾萬,看得我直流口水.....要不是現在車子還沒要換,真想馬上橋下去(現車為自購一手車非權利車)......

@所以有幾個問題請寶馬大大指導:
1.新車的貼牌(指的是同廠同款同色/新式車號的最標準安全貼牌)是較難處理,一般費用要都加多少?
2.超新的車(最好只開幾千公里)會很難尋嗎?
3.權利車新車如果還在車廠保固期間,但即使到原車廠去也會有資料外洩問題.......那是否得要放棄新車保固自己花錢呢?

@新手問題如有冒犯還請海涵......

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
此為車商居心剖測,上一次我在他的網頁上看到一台手排206 2002年,但是此車商卻聲稱是全新車,要價25萬,雖然很心動但是我還是先透過Julia大大牽線,結果神通廣大的Julia竟然可以幫我把價格橋到21萬,真是有夠力,於是我興致勃勃的帶了20幾萬專程從台北作飛機到高雄看車,拜託!車子是不錯啦!但是哪有像那位車商說的是全新車?都已經跑了2萬多公里了!還是Julia比較實在,真的不騙大家,同一台車光他兩位的報價就差了4萬多元,更別說是雙B的車種了!
事情還沒完呢!心動的我正想當場牽走此車時,沒想到車庫老板卻說話了,此車已經被那位車商訂走了,就算我開再高的價錢也沒用,真的是裝笑偉,幹麻不早說,害我還千里迢迢南下,我知道Julia和我一樣都是受害者,但是真的是很令人生氣!只好抱著遺憾回家囉!
結果我一直注意此位車商的動向,光是那一台車他也是在將近兩星期後才賣出去,其他的車子賣出去後也還一直不斷刊登,不知道是什麼居心,而且"牠"還到Julia的拍賣網頁踢館呢!真的是太誇張了!一切都只是Julia賣的比較便宜,此網址我忘記在哪?Julia您跳出來告訴大家吧!真是的,被欺負這麼慘還不吭聲?

轉換PDF檔 列印

Guest_
嗨!劉大哥..您回來啦~~首先..請您別生氣啦...都怪我不好..因為"關悉"沒到那...我不知有人會用這招..給我來個回馬槍..臨時跟我說.另一個買主ㄉ訂金剛剛才收到..又在您坐飛機來到高雄之後才講.再加上過幾天.有好心ㄉ網友跟我說..他那一台車還在.還與對方討論如何看車云云...真ㄉ啦~對您..真ㄉ不好意思..讓您白跑一趟....有機會再給您賠不是...
至於..別人如何打壓..看待我....就如同另一位網友ㄉ關心一樣...問題 62
brooke1692 (22): 老闆所言甚是,凡事低調,不出鋒頭,自然不惹是非上身。但是你既然在全國最大的拍賣網站公開權利車的奧秘所在,恐怕已難善了!就我所知,目前包括FBI、CIA、KGB、綠扁帽、調查局、警備總部、五角大廈、聯邦準備理事會、扁友會、附中1025期同學會(關它什麼事)等多國情報精英,都在密切注意台灣權利車事件的發展,尤其德國雙B總裁更是坐立難安,對於他們的天價名車遭到賤價拍賣感到不可思議,已派遣007跟穆德、史卡莉拍檔赴台深入了解中。相信不久的將來,台灣獨步全球的另一個經濟奇蹟--權利車,即將被列入X-FILE-TOP SECRET,永遠塵封!廢話少說!在列入X檔案之前,拜託請快幫我找到HYUNDAI XG 啦!記得,黑色的,車籍乾淨,車況佳的,當然,錢少一點的,謝啦!諸位大哥。
答覆
julia8018 (3): 哈哈哈~~~您言重ㄌ...兄台!!我只是盡本分..做自己而已..所謂三人行.必有我師!!一切也正在學習中...您不吝指教當中.著時讓我感到非常欣慰!!真理長存我心...縱使前途異常艱辛..縱有百般阻撓..停不下來ㄉ腳步....美好ㄉ事物.我會堅持ㄉ!!..也謝謝您ㄉ關心ㄌ..朋友!!~~^_^~~~~~~~~~~~~~~~

而今天...我並不是一位怕事ㄉ人..只是..就因區區沒幾萬塊錢ㄉ事.而大動干戈....真ㄉ!!年長之輩.看ㄌ都會覺得好笑....山不在高.有仙則靈...具有靈信.威望ㄉ小廟...縱使藏在深山荒野中.....還是有人會去ㄉ..謝謝您ㄌ...我敬愛ㄉ朋友 劉大哥!!

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
@忘了提到夜行者大大,也是潛水時段常常見您發言學習的好對象喔........

@坦白說這多多汽車問題似乎多多,因為他在yahoo!開的價格還蠻便宜,新車也粉多.......但要是根本就買不到(好像買房子廣告超低價那一戶你永遠買不到的意思一樣),那就沒有詢問的必要了!講真的既然要到高雄去買,那Julia大大的碼頭一定要去拜一下嚕.....

@不好意思,Julia大大,剛剛請問寶馬大大的問題也可以請您指導一下嗎?剛剛漏了只提到寶馬大大,真是失敬失敬.......

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
沒錯!您這一間香火鼎盛的"小廟"早已經是有求必應,比泰國四面佛還靈呢!每一次我一回國第一件事就是先到您這兒膜拜,因為我知道,您的經營理念正當,不會漫天開價,這是我最佩服您的,所以無論我在哪裡看到不錯的車,我都會請您先幫我橋橋看,因為我只信的過您呀!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
@忘了提到夜行者大大,也是潛水時段常常見您發言學習的好對象喔........

Dear Kangroo大大:承蒙您不嫌棄,您真是太客氣了,小弟只是一個菜鳥,有很多有關權利車的知識,小弟也是從Julia大大和站長以及其他前輩們那兒學習來的,所以這兒真的是權利車愛用者的天堂,也是交朋友的好地方,希望我們能常常在這兒見面囉!

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

kangaroo 寫道:
@嗨,新手第一次發言.....在前一個網站潛水粉久(那個站長好兇,不小心問倫家問過的會被罵哩),也看過Julia和寶馬大大的發言,現在轉移到到這個快樂天地啦!

A:感謝您的支持與愛護.此網站的所有大大..都會盡力幫您解除您的疑慮!

@我一開始是在yahoo!看權利車,也看到多多汽車的賣方,不過我看到的叫kets.tw,會注意他的原因是他有粉多新車,但因為明年才要換車,所以並沒有跟他聯絡。不過他有些網頁點進去裡頭註明”已賣出”,應該是交易後不下標留評價吧.......我是不敢在yahoo!買權利車還下標留評價啦........不然以後yahoo!可以另闢財源,或者開一個”yahoo!抓車”分公司.........

A:YAHOO!奇摩非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策Chttp://privacy.yahoo.com/privacy/tw/
所以您可放心購買.置於下不下標都不重要.重要的是您心安為主.售出車輛..我晚上會把該車輛結束拍賣!

@不過聽大大降子講,多多汽車版上那麼多車大概都沒搞頭......所以想請教最有職業道德的寶馬大大,新車尤其SUV是否難尋哩?因為您的版上好像以舊車居多耶,可是我以後粉想跟您買哩......那個多多汽車版上就有全新03年的Escape和CR-V,價格約30幾萬,看得我直流口水.....要不是現在車子還沒要換,真想馬上橋下去(現車為自購一手車非權利車)......

A:沒辦法...質押點當車輛大小.新舊.都不一致..唯獨想讓客戶多重選擇.新車..售出速度會比舊車來的快.至於03年車輛..主要還是要證明文件齊全及車商電話長期使用(避免遇事找無人為原則).保障.價位.售後服務.是買方的權益!

@所以有幾個問題請寶馬大大指導:
1.新車的貼牌(指的是同廠同款同色/新式車號的最標準安全貼牌)是較難處理,一般費用要都加多少?
A:一般來說..同廠同款除非找事故車預報銷之車輛最優.乃十全九美.不過價位非凡倒是其次.可遇難求是也!唯獨只有同廠同色為普遍之.費用大約會多個一般子車價位幾萬元←是說明事故子車價位.
2.超新的車(最好只開幾千公里)會很難尋嗎?
A:不急的話..盡力幫您尋找所需愛車!
3.權利車新車如果還在車廠保固期間,但即使到原車廠去也會有資料外洩問題.......那是否得要放棄新車保固自己花錢呢...
所謂保固:保護固客不流失.如還是保固期..想必新車也只有基本保養要做.目前全省車商所配合之保修場.有些甚至是雙B.日產.TOYOTA.數年之技術師.只差在..員工沒原廠人數多而已.您說是吧!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
@感謝寶馬大大熱情回應........其實我的車還蠻新,過一兩年才打算換(自購新車非權利車),只是在YAHOO!不小心看到權利車,瀏覽到某網站又來到此,發現寶馬大大在此安居,心中甚感親切。

@雖然暫無換車計畫,但並不是隨意發問,而是打算利用此段時間好好了解權利車種種,並順便觀望有否愛車出現。說真的,當發現當時自己買新車的錢(沒貸款用現金),可以買到一輛極新的雙B時,頓覺昏天暗地,恨為提早了解權利車的種種,不過在此碰到像寶馬,Julia這般熱心又善心的大大,也算是一種緣分吧!

1.請問近期較新(03年)的熱門SUV如CR-V,Escape,X-trail等價位約在多少?Rx-330又如何?
2.其實我比較喜歡冷門的車,例如Santa Fe,但以權利車的邏輯來說,全台沒幾輛的車先不說找不找得到,找到了也粉難敢隨便開出門吧(太容易認了)!以這種邏輯來說,是不是一定得要開普遍型的車款呢?
3.買極新的權利車有何特別需要注意事項?還是跟一般無異?
4.寶馬大大上面回答的問題,再繼續請教:
4-1.貼牌同車同色不難(色甚至還可改),但同款較難,那找款號一直以來沒有變化的,比方說520(10年前10年後都是520),比那種每幾年改一款新型號的是不是好多了?
4-2.您提到車商配合之保修場,是指比方向您買您會有推薦配合之保修場嗎?畢竟權利車隨意進場保修,等於資料隨意曝光,很是不安哩!
5.最後一個問題,比方說我人在台北,買時跑到台中或高雄會好一些嗎?還是權利車本來就是南北流動?北部人故意買中南部權利車會好一些嗎,或是抓車公司的車輛資料根本就是全省流通?
@以上問題繁雜,小弟新進請寶馬大大指導。這些問題與主題已已有點拖勾,下次會到寶馬車權直接留言的!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

@坦白說這多多汽車問題似乎多多,因為他在yahoo!開的價格還蠻便宜,新車也粉多.......但要是根本就買不到(好像買房子廣告超低價那一戶你永遠買不到的意思一樣),那就沒有詢問的必要了!講真的既然要到高雄去買,那Julia大大的碼頭一定要去拜一下嚕.....

@不好意思,Julia大大,剛剛請問寶馬大大的問題也可以請您指導一下嗎?剛剛漏了只提到寶馬大大,真是失敬失敬.......

哈哈...是您客氣啦~~服務熱誠...是這ㄍ網站ㄉ宗旨.由誰來服務都是一樣滴.....至於.話都給保馬說完ㄌ..我只能給您深深ㄉ祝福嚕~~

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

夜行者 寫道:
沒錯!您這一間香火鼎盛的"小廟"早已經是有求必應,比泰國四面佛還靈呢!每一次我一回國第一件事就是先到您這兒膜拜,因為我知道,您的經營理念正當,不會漫天開價,這是我最佩服您的,所以無論我在哪裡看到不錯的車,我都會請您先幫我橋橋看,因為我只信的過您呀!

ㄏㄏㄏ....講這樣!!..等我哪天選上ㄌ立委....甚麼通天本領..蓋世神功...通通把它搞定....206算甚麼!!您要F-16戰鬥機.我也可以把它橋給你...ㄎㄎ.........................

轉換PDF檔 列印

Guest_
嗨!朋友..您好喔~
保馬在陪瑪莉亞睡覺.順便研究一下做人ㄉ道理...我們不要吵他....我來回答您...

1.請問近期較新(03年)的熱門SUV如CR-V,Escape,X-trail等價位約在多少?Rx-330又如何?
A:哇...超級熱門搶手車.恐怕不便宜喔~我曾經看過別人賣CR-V,Escape...要價達接近40萬之譜....要有心理準備喔~~

2.其實我比較喜歡冷門的車,例如Santa Fe,但以權利車的邏輯來說,全台沒幾輛的車先不說找不找得到,找到了也粉難敢隨便開出門吧(太容易認了)!以這種邏輯來說,是不是一定得要開普遍型的車款呢?
A:呵呵...大眾..普遍..低調就好ㄌ.......越稀有..就要越用心.小心ㄉ去使用它.呵護它...比常人多費點心思(權利車ㄉ風險)..懂ㄌㄇ??

3.買極新的權利車有何特別需要注意事項?還是跟一般無異?
A:正常使用就可以ㄌ....但有一件事要注意喔~記住!!..新車1000公里.要記得換機油喔~~(新車磨合期).因為..03年ㄉ權利車.原車主可能已沒錢去換機油ㄌ

4-1.貼牌同車同色不難(色甚至還可改),但同款較難,那找款號一直以來沒有變化的,比方說520(10年前10年後都是520),比那種每幾年改一款新型號的是不是好多了?
A:ㄟ...見仁見智啦~像我..牌有ㄉ掛就好嚕~因為..我ㄉ重點擺在"奉公守法"守規矩...ㄚsir才懶ㄉ理我勒~~

4-2.您提到車商配合之保修場,是指比方向您買您會有推薦配合之保修場嗎?畢竟權利車隨意進場保修,等於資料隨意曝光,很是不安哩!
A:呵呵..保馬ㄉ售後服務是最棒滴

5.最後一個問題,比方說我人在台北,買時跑到台中或高雄會好一些嗎?還是權利車本來就是南北流動?北部人故意買中南部權利車會好一些嗎,或是抓車公司的車輛資料根本就是全省流通?
A:滿街一樣ㄉ車這麼多...在哪裡買....不重要啦~~因為...就如您所說.是全省流通ㄉ喔~~
打字打ㄌ一大篇...有點亂....不好意思喔~~^_^~~~~~~

轉換PDF檔 列印

感謝Julia大大......
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
@厚,Julia大大一次先回我三篇,小弟真是太不敬,拖到現在才回哩......以前在”那個”往站潛水常看Julia大大指導後進,今日有幸得您回覆,十分感激哩!不是場面話喔.....

@極新CR-V/Escape/X-trail等要近40萬,應該還好吧......新車價一半而已.......小弟想法:極新權利車差價才大才有利可圖,舊權利車與中古車價差個幾萬卻要擔心受怕,我就沒興趣啦!我是想準備40萬左右連子車貼牌一併處理,但是要極新的SUV啦......

@我人在台北但常去高雄,如果跟Julia大大買車,北部可有推薦之保修廠?因為如我所提,擔心一般保修廠有資料外漏的問題。還有,還沒要買車的話,去高雄時去您那逛逛可否?順便請教一些問題......

轉換PDF檔 列印

Re: 感謝Julia大大......
Guest_
哎呀...知識領域...何其寬廣ㄚ......講這樣!!...我只是把我知道ㄉ..提供給各位做參考而已.....沒甚麼啦~~
您ㄉ觀念很正確喔~~以投資報酬率而言..新車確實是最高ㄉ...大家會幫您ㄉ.好ㄇ??
呵呵...保修場呦....其實..我們北中南ㄉ車商....大家都嘛是一家人...推薦給您ㄉ店家..應該是不錯滴喔~~就好比有那麼一句至理名言..."追求完美.極致苛求"...ㄎㄎ......打個廣告ㄇㄟ~~~
隨時歡迎您喔~~有空來坐坐..................

轉換PDF檔 列印

Re: 感謝Julia大大......
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
感謝陳大哥代小弟回覆.感激感激.
至於kangaroo仁兄.喜愛之車種.相信大會盡力幫各位找尋愛車.好讓各位能早日享有其愛車.
3.買極新的權利車有何特別需要注意事項?
A:此網站為資優生.並非資生堂也.此粥沒滴醬油.請大家告訴大家.安.心.駛.用.遵守遊戲規則之車輛長壽.
A:對於此疑慮您可放心.全省配合之保修場.如有資料曝光之行為.此時唯獨四字可形容...來人阿..

關門放狗

至今...保修場才能生意興隆.眾樂樂也.

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

寶馬 寫道:
感謝陳大哥代小弟回覆.感激感激.
至於kangaroo仁兄.喜愛之車種.相信大會盡力幫各位找尋愛車.好讓各位能早日享有其愛車.
3.買極新的權利車有何特別需要注意事項?
A:此網站為資優生.並非資生堂也.此粥沒滴醬油.請大家告訴大家.安.心.駛.用.遵守遊戲規則之車輛長壽.
A:對於此疑慮您可放心.全省配合之保修場.如有資料曝光之行為.此時唯獨四字可形容...來人阿..

關門放狗

至今...保修場才能生意興隆.眾樂樂也.

@對寶馬與Julia大大,豈只一個”謝”字了得.......以後購車一定不做三人想........

@小弟之前有言,目前現用車(非權利車)尚新,希望明年新添SUV一部,故目前尚在蒐集資訊,如有讓大大們誤會之處還請見諒。但時間提早也有可能,老婆大人直嫌目前轎跑懸吊太硬不舒服,若農曆年前有良駒(極新之SUV)出現,搞不好提早出手也不一定......哀.....一切看緣分.....其實心中想的是換520哩.......

@看到Infinity FX35直流口水,滿足跑車與SUV之雙重口感,拼看看明年有沒有車主頭殼壞掉出現權利車,但要真的有權利車.....開出去只怕要不招搖也難........算了,用想的就好了..........其實新車200萬也不會粉貴啦.........

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
kangaroo仁兄您太客氣了...

在此..大家都素一家人..本來就要討論之.又有何而不為..(如此才像一家人)...

至於權利車..為確保.能保證自身權益優先...

讓全省權利車訊所有車商一同替您留意愛車.或許能換得您所愛之車!
這裡..大門隨時為友而開..站長不會..關門放狗..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
Kangaroo大大, 你跟我一樣三心兩意ㄋㄟ
我縮阿, 有好車下手要快, 要不然還沒打電話, 車就賣掉了
跟我依樣懊悔

諸位版主, 拜託拉, 有我上次預定的車車, 一定要先通知我, 我半夜也會迄看ㄛ

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

書同文 寫道:
Kangaroo大大, 你跟我一樣三心兩意ㄋㄟ
我縮阿, 有好車下手要快, 要不然還沒打電話, 車就賣掉了
跟我依樣懊悔

諸位版主, 拜託拉, 有我上次預定的車車, 一定要先通知我, 我半夜也會迄看ㄛ

*書大,實在並非三心二意,現在自己coupe開的好好,雖想買SUV似乎又沒有好理由。

*買了SUV又要多租車位,跑車又捨不得賣,一星期開車出門機率本就不高,有兩輛車反而自找麻煩......只好在此先蒐集資訊,等跑車開到有點煩時,再開始發出全國追車令啦.........

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
如果要找FX35你可有得等了, 我等了半年想要X5, 還年份不拘, 節國半台都看不到, ML320倒有幾台, 可是開價都超過中股價的一半, 而且是不怎麼可靠的車商或自售轉手,
若要年份新, 又是進口或國產SUV或者雙B房車, 又要挑顏色, 車況及車商, 又想便宜, 最好早點開始追. 搶手的車, 可能一出來就被車商盤走, 轉幾手下來, 會差好幾萬,
若搶先買到, 差價可以繳稅繳好幾年, 買來放著不開都划算
一點淺見, 大家參考一下

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

書同文 寫道:
如果要找FX35你可有得等了, 我等了半年想要X5, 還年份不拘, 節國半台都看不到, ML320倒有幾台, 可是開價都超過中股價的一半, 而且是不怎麼可靠的車商或自售轉手,
書大,請問.......年份如何啊!中古價一半聽起來還不錯,該不會是粉老的車吧.......
若要年份新, 又是進口或國產SUV或者雙B房車, 又要挑顏色, 車況及車商, 又想便宜, 最好早點開始追. 搶手的車, 可能一出來就被車商盤走, 轉幾手下來, 會差好幾萬,
若搶先買到, 差價可以繳稅繳好幾年, 買來放著不開都划算
嗯,我也是這樣想哩,不急反而可以慢慢斟酌挑車,何況挑到車還不一定弄得到貼牌(我是指同色同廠甚至同款的牌),最近上站吸收資訊多了,想法也改變一些,決定之後應該就會發出全國甲級追車動員令了.......

一點淺見, 大家參考一下

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
一般權利車賣價若比中古車一半價還高, 就算貴了, 但稀有車種, 就是周瑜打黃蓋, 看怎麼橋了.
上次看過的ML320, 2000年要賣80幾, 99年要70幾, 其實價錢較貴還好, 但車商的信譽不佳才是問題,
祝您早日找到想要的車子

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

書同文 寫道:
一般權利車賣價若比中古車一半價還高, 就算貴了,
書大,可是極新權利車(當年度例如2003年的車)似乎就沒那麼好了吧?以100萬新車為例,當年落地後算它中古價80萬,那權利車要能有40萬以下的行情似乎不容易吧?還是只是我孤陋寡聞而已........
但稀有車種, 就是周瑜打黃蓋, 看怎麼橋了.
上次看過的ML320, 2000年要賣80幾, 99年要70幾, 其實價錢較貴還好, 但車商的信譽不佳才是問題,
可否請問您如何判斷風評?或是直接找本站車商最保險........

祝您早日找到想要的車子

轉換PDF檔 列印

對於車價一頭霧水
區版主
註冊日期:
所屬群組:
區版主
我一直很納悶,想請教各位大哥:
權利車的車價是怎麼計算出來的?
新車我知道找相熟的經銷商,中古車看車齡、車況、市場接受程度...,這些我大概知道,可是權利車呢?
為什麼有些車我認為超便宜,像寶馬哥剛賣出的KIA CARENS整車如新,不欠政府半毛錢,只賣18萬,可是我心愛的ESCAPE就要三、四十萬?
我恨!
不過還是要買。

轉換PDF檔 列印

Re: 對於車價一頭霧水
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

ㄚ飛 寫道:
我一直很納悶,想請教各位大哥:
權利車的車價是怎麼計算出來的?
新車我知道找相熟的經銷商,中古車看車齡、車況、市場接受程度...,這些我大概知道,可是權利車呢?
為什麼有些車我認為超便宜,像寶馬哥剛賣出的KIA CARENS整車如新,不欠政府半毛錢,只賣18萬,可是我心愛的ESCAPE就要三、四十萬?
我恨!
不過還是要買。

我也粉想知道,請寶馬大大趕快現身吧..........
買一台Escape或CR-V,居然可以買兩台CARENS,韓國車應該沒這麼遜吧???

轉換PDF檔 列印

Guest_
市場反應經濟...品牌反應價格...銷售反應數量...我們以賓士S320為例.韓國ㄉ雙龍恰爾曼(CHAIRMAN)CM600L..簡稱韓國賓士.各位知道ㄅ...新車價270萬.來到下一年度.折舊折ㄌ快一半...拜託~它畢竟也還是賓士ㄉ引擎ㄝ..您說.慘不慘??...再舉另一ㄍ例子.三陽喜美.....經過那麼多代ㄉ改款...此車一直是國內年輕族群ㄉ最愛...只因是廉價跑車.改裝CP值最高ㄉ...最終雖因新車售價有調降...但於中古車行情上.仍是居高不下...進而直接反映到權利車ㄉ成本上.這些都是主因..再加上一車難求...水漲船高.....唉...車商難為啊~~

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

julia8018 寫道:
市場反應經濟...品牌反應價格...銷售反應數量...我們以賓士S320為例.韓國ㄉ雙龍恰爾曼(CHAIRMAN)CM600L..簡稱韓國賓士.各位知道ㄅ...新車價270萬.來到下一年度.折舊折ㄌ快一半...拜託~它畢竟也還是賓士ㄉ引擎ㄝ..您說.慘不慘??...再舉另一ㄍ例子.三陽喜美.....經過那麼多代ㄉ改款...此車一直是國內年輕族群ㄉ最愛...只因是廉價跑車.改裝CP值最高ㄉ...最終雖因新車售價有調降...但於中古車行情上.仍是居高不下...進而直接反映到權利車ㄉ成本上.這些都是主因..再加上一車難求...水漲船高.....唉...車商難為啊~~

@其實Julia大大所言,與新車市場的狀況相同。同等級同配備的車,德國車價可能高過日本車價一截,日本車價又高過韓國車價一截,但其實使用起來可能並無差異,搞不好連引擎也相同。但品牌的形象與行銷手法,卻左右了當地對於該廠牌的消費習性。Lexus內裝遠超BMW,但售價還是略遜一籌;當年的台灣裕隆與現今的nissan基本上系出同門,但是形象與售價卻早有天壤之別。

@像韓國車我的使用經驗其實不錯,但是未使用前對於韓國車也是無甚好感,當初買Hyundai Coupe的原因是因為售價硬是比Mitsubishi Eclipse少了20萬才下手。但現在很多人仍然對韓國車有制式印象(台韓情節/瓊斯盃情節/跆拳道情節.......),其實像最近熱門的SUV,Kia也有一些不錯的貨色。

@奇怪的是現在大家買Samsung手機和LG冰箱,可不是因為便宜才買,而是因為又貴又炫才買,反而沒有韓國情節。韓國車在台灣的形象與行銷還得加把勁才行。不過話說回來,反向思考一下,行銷上的弱勢不等於品質上的弱勢,以合理價格取的同等品質,其實消費者是佔了實質上的一點便宜(少的是品牌的虛榮度)。名實之間如何取捨,端看荷包講話,口袋飽飽的話,沒有人會不願意買雙B來開吧,這才是名實兼得呢...............

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
ㄚ飛兄.kangaroo哥...
小弟感到萬分抱歉..偶..居然..

讓您們看到車價...厚..早知道就不要跟您們說偶只賣16萬2..
偶看偶又要睡不著ㄌ....因為..
腦海裡..漸漸浮現有賣休旅車的車商臉孔...
嘴唇上下咬動..喃喃自語..抱歉啦..偶只素不想把車放太久..
只為了賺點奶粉錢.
(當年車車價降滴比較兇.2.3年ㄉ車.平均每年降價4萬)←指中古車價..
韓國車種→當年車..彷彿把車泡在水裡一般價位.跌千丈?

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
其實車價高低ㄉ落差有兩種情形...一種是車商美台車硬要賺ㄍ3-5萬...那車價就高囉....反之...若有賺就賣...那車價就好說啦...彈熱門車種車商買進時一定會較高...所以賣時你說要多便宜那真ㄉ有限.....有時人客ㄚ...多體諒車商囉....

Guest_
引文:

引文:

julia8018 寫道:

@其實Julia大大所言,與新車市場的狀況相同。同等級同配備的車,德國車價可能高過日本車價一截,日本車價又高過韓國車價一截,但其實使用起來可能並無差異,搞不好連引擎也相同。但品牌的形象與行銷手法,卻左右了當地對於該廠牌的消費習性。Lexus內裝遠超BMW,但售價還是略遜一籌;當年的台灣裕隆與現今的nissan基本上系出同門,但是形象與售價卻早有天壤之別。

@像韓國車我的使用經驗其實不錯,但是未使用前對於韓國車也是無甚好感,當初買Hyundai Coupe的原因是因為售價硬是比Mitsubishi Eclipse少了20萬才下手。但現在很多人仍然對韓國車有制式印象(台韓情節/瓊斯盃情節/跆拳道情節.......),其實像最近熱門的SUV,Kia也有一些不錯的貨色。

@奇怪的是現在大家買Samsung手機和LG冰箱,可不是因為便宜才買,而是因為又貴又炫才買,反而沒有韓國情節。韓國車在台灣的形象與行銷還得加把勁才行。不過話說回來,反向思考一下,行銷上的弱勢不等於品質上的弱勢,以合理價格取的同等品質,其實消費者是佔了實質上的一點便宜(少的是品牌的虛榮度)。名實之間如何取捨,端看荷包講話,口袋飽飽的話,沒有人會不願意買雙B來開吧,這才是名實兼得呢...............
哈哈.....總之....太座大人臉色是主因......而雙B情節為誘因.......兩者真難取捨啊.....

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

寶馬 寫道:
ㄚ飛兄.kangaroo哥...
小弟感到萬分抱歉..偶..居然..

讓您們看到車價...厚..早知道就不要跟您們說偶只賣16萬2..
偶看偶又要睡不著ㄌ....因為..
腦海裡..漸漸浮現有賣休旅車的車商臉孔...
嘴唇上下咬動..喃喃自語..抱歉啦..偶只素不想把車放太久..
只為了賺點奶粉錢.
寶馬大,本來打算要跟你買車,沒想到你又欺騙善良老百姓,跟瑪麗亞還沒結婚就要賺奶粉錢.......莫非......你外面已經.......生了粉多了??下次不要在丟在大賣場了........
(當年車車價降滴比較兇.2.3年ㄉ車.平均每年降價4萬)←指中古車價..
韓國車種→當年車..彷彿把車泡在水裡一般價位.跌千丈?
那我的Coupe乾脆不要賣了???真是悲哀.....

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

哈哈.....總之....太座大人臉色是主因......而雙B情節為誘因.......兩者真難取捨啊.....

一語道破我的窘境......如果一年後先買SUV,兩年後後將Coupe換BMW......天啊,連子車一次要養四輛,真累.......

都怪有權利車這種東西,否則我作夢也不會想到有機會一次擁有SUV與BMW的.........

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案