專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共36
(34人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 36

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

這裡真好.受害者的我.一定要跟站長大大買車
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大家好.
奇摩拍賣會裡有不肖車商把王八卡當成自己電話留給客人.我所知的阿輝就是了.也有可能用網路詐財的手法.例如匯款.這是不負責任的行為.網友要小心小心.這裡的大大很有人情味.有問題大家會解決.電話用很久.由此可發現.不是王巴卡.肯負責.老實做生意.我很興賞.起碼不會像權網遇到事情找不到人.或電話暫停使用.我就是受害者.不過我會跟這裡的大大買車的.我不是來踢館.因為我觀察很久.賣車為了我們還另外架設這個網站.車商又選過.只有你們那麼用心.最辛苦的還是站長大大你囉.我打字慢.要打這篇文.花了我90多風鐘.喊慢.喊慢

轉換PDF檔 列印

Re: 這裡真好.受害者的我.一定要跟站長大大買車
超級元老
註冊日期:
辛苦..辛苦了!!....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
仁兄:...辛苦了..!

在此有那麼多網友支持大家..感謝感謝!

溫八八說:大家一定ㄟ紅..加油..加油..!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
喔...莫非你就是權網的版主peter.沒想到你也棄暗投明啦!!!
這裡的車商真的蠻不錯的.有空就上來聊聊...
可以把你的受害經過寫出來嗎?

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

狐狸 寫道:
喔...莫非你就是權網的版主peter.沒想到你也棄暗投明啦!!!
NO/NO
此peter非那個peter,不一樣,不一樣。那個網站的peter.語氣很像那邊的站長,我是看那2個都喜歡刪帖,可能是同一個人。

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 TAIWAN
所屬群組:
會員
那就是~ "好狐狸" 跟"壞狐狸" ~的故事ㄇ~

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 TAIWAN
所屬群組:
會員
引文:

Peter 寫道:
引文:

狐狸 寫道:
NO/NO
此peter非那個peter,不一樣,不一樣。那個網站的peter.語氣很像那邊的站長,我是看那2個都喜歡刪帖,可能是同一個人。
那就是~ "好狐狸" 跟"壞狐狸" ~的故事ㄇ~

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
什麼是好狐狸跟壞狐狸的故事
我怎麼看不懂

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 TAIWAN
所屬群組:
會員
引文:

權利之光站長 寫道:
什麼是好狐狸跟壞狐狸的故事
我怎麼看不懂

我也是~

安安唷~
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
我今天才看到此文........
可愛的球球...請問你什麼是好狐狸與壞狐狸...
我就是權利車資訊網的狐狸....
我在權利車資訊網名聲不好嗎?
我有騙過車友嗎...
你自己打出來的文字你自己會看不懂...真是一大笑話...
我要求你解釋一番...不要破壞我的名譽....

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
他應該只是個比喻吧?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
什麼叫做只是比喻...
拿我狐狸來做比喻.他為何不拿他自己"可愛的球球"來做比喻...
我嚴重要求"可愛的球球"這網友出面解釋...
要還我一個公道...

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

狐狸 寫道:
什麼叫做只是比喻...
拿我狐狸來做比喻.他為何不拿他自己"可愛的球球"來做比喻...
我嚴重要求"可愛的球球"這網友出面解釋...
要還我一個公道...

球球美眉好像失蹤粉久嚕,她以前有一陣子po的很凶說.......

該不會是上次被我虧說看到她的玉照圖檔.......啊.......人不是偶殺的..........

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
人雖然不是你殺的誰叫你要(視煎)她...

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

狐狸 寫道:
人雖然不是你殺的誰叫你要(視煎)她...

球球美眉自己把照片圖檔放在網站上.....
偶不想看都不行哩........

這樣吵下企......偶看球球美眉是更不會出來的啦!

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
雖然偶沒讀豬..
但小時候媽媽有跟偶說..其實我們和隔壁鄰居與對面滴..
還有總統府裡滴人..南北二路人士...
500年前都是一家人..

或許那位求求妹妹..發問處無心之過..
畢竟..語氣與打字..有時會讓人有雙關語之意..
狐狸大..您說是ㄇ?

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
寶哥哥.你也知道我在資訊網發生什麼事...
當時非常多人都在挺高大大.以為是我在重傷他...
現在.水落石出了.誰是好人.誰是壞人.大家也知了吧!!!
我只不過是要求那位球妹妹出面說明...
是她在哪看到壞狐狸的故事.我也想知道到哪可以看到...

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

狐狸 寫道:
寶哥哥.你也知道我在資訊網發生什麼事...
當時非常多人都在挺高大大.以為是我在重傷他...
現在.水落石出了.誰是好人.誰是壞人.大家也知了吧!!!
我只不過是要求那位球妹妹出面說明...
是她在哪看到壞狐狸的故事.我也想知道到哪可以看到...

球球美眉有跟偶說........她是在伊索寓言看到的............

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
狐狸兄..
其實在此網之各大車商早已被舊網給污衊..
行俠丈義..相信..網友們..會樂在其中..萬分感激..
但..此網站也希望..您別肝火上升..
也希望..那位不知道給不給虧ㄉ妹妹..
何時能出面解釋.或傳簡訊..切勿把誤會..釀成永久..
大家相信妹妹你..是無心之過..
畢竟..有緣才能在此相識..
狐狸兄..蕭蕭火..下次有來台中要來哈茶唷!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
寶馬:
感謝您啦.誤會已解釋清楚.有機會上台中我會去拜訪你...

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章