專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共32
(30人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 32

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

新人報到~小弟本身為抓車業......
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
先別排斥我或唾棄我~小弟雖為抓車一族~確也是權利車的愛用者~其實我們這行業跟警察這職業相同~當你開權利車時害怕遇到我們~但當你的車被拖時~你還是會需要我們的(如:幫你找回被拖的車~協尋正常的失竊車~代尋權利車...等)~如同警察一樣~當你無事時~怕警察臨檢或找你..很煩~但當你出事時~又要靠警察來幫忙~嗯...該怎麼說哩~類似相同的職業吧~
我上來打個招呼~小弟也不會擋人財路來做買賣~純粹只是交流~閒聊~~我今天才新加入看過一些文章~感覺不錯~各版主對於"權利"的解釋相當清楚~也很透徹的了解~相信對各位大大有相當的幫助~有空爬一下文~對開權利車的大大相當有幫助~
小弟住台中~全省均有認識賣車抓車的管道~若各位有用到小弟的地方~歡迎來信~不過~我說過~小弟不擋人財路~買賣的事宜~還是請各位找版主或其他的大大~若你的車被拖~尋找不到可幫解決的~或許可以來信~或許我可以試著幫找看看~ps:若車子被拖有相當的時效性~過久的話((回報上去銀行))~小弟也無能為力~透過關係中部有約有70~80%的人脈~若北南部的話就比較少了~但還是可以試試~另~若有失竊的正常車或要找人~我們可以代尋~但基本的還是要有報案三聯單來證明~希望是不要找我啦~畢竟失去車子是蠻傷的損失~(ps:to 寶馬~大大~我們"或許\"認識ㄡ~不過...小弟怎麼沒聽過寶馬~嘉泰.小白..等都是賣車的..但...我怎麼不知寶馬在哪~台中市嗎??)
以上請指教~

轉換PDF檔 列印

Re: 新人報到~小弟本身為抓車業......
超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
引文:

AG-AG 寫道:
先別排斥我或唾棄我~小弟雖為抓車一族~確也是權利車的愛用者~其實我們這行業跟警察這職業相同~當你開權利車時害怕遇到我們~但當你的車被拖時~你還是會需要我們的(如:幫你找回被拖的車~協尋正常的失竊車~代尋權利車...等)~如同警察一樣~當你無事時~怕警察臨檢或找你..很煩~但當你出事時~又要靠警察來幫忙~嗯...該怎麼說哩~類似相同的職業吧~
我上來打個招呼~小弟也不會擋人財路來做買賣~純粹只是交流~閒聊~~我今天才新加入看過一些文章~感覺不錯~各版主對於"權利"的解釋相當清楚~也很透徹的了解~相信對各位大大有相當的幫助~有空爬一下文~對開權利車的大大相當有幫助~
小弟住台中~全省均有認識賣車抓車的管道~若各位有用到小弟的地方~歡迎來信~不過~我說過~小弟不擋人財路~買賣的事宜~還是請各位找版主或其他的大大~若你的車被拖~尋找不到可幫解決的~或許可以來信~或許我可以試著幫找看看~ps:若車子被拖有相當的時效性~過久的話((回報上去銀行))~小弟也無能為力~透過關係中部有約有70~80%的人脈~若北南部的話就比較少了~但還是可以試試~另~若有失竊的正常車或要找人~我們可以代尋~但基本的還是要有報案三聯單來證明~希望是不要找我啦~畢竟失去車子是蠻傷的損失~(ps:to 寶馬~大大~我們"或許\\"認識ㄡ~不過...小弟怎麼沒聽過寶馬~嘉泰.小白..等都是賣車的..但...我怎麼不知寶馬在哪~台中市嗎??)
以上請指教~

歡迎報到, 這樣是不是也算
棄暗投明 ?

其實拖車業者如果當潛水艇, 任誰也不易察覺
您願意和大家分享經驗及提供協尋, 先謝謝您了
另外,
因現在網路普及, 條杯杯及銀行專員也都會來這裡探行情,
請開權利車的會員記得, 不要曝光,
留電話買車的, 即使買到了也要低調
AG-AG大大, 是否能給大家一些建議 ?

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
ㄎㄎ~"棄暗投明"太過嚴重了吧~
只是大家都是權利的同好~分享一下罷了~上面的大大說的沒錯~確實有拖車本身也是在抓車的~且有相關的警察在配合~且如你所說的~有不少相關行業的會來探(ps:我真的不是間諜~ㄎㄎ)
恩...給建議的話就是..千萬別留電話在網路上~~且多爬文找尋信用好牌子老的大大~就醬子..
若對我們這行業有啥問題或好奇的~歡迎指教
ps:因身份較敏感~請勿來信或要我的電話~我不想曝光我自己的身份~但若有任何問題想問的~小弟定當不吝回答

以上~請指教

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
可否告知您們都是如何判別"此車"是您們"要抓的車",因我也想買一台來開開,我可不想買來開沒幾個月就玩完了,至少也開個兩年才夠本,我也是剛來學經驗的,多多指教,謝

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
可否告知您們都是如何判別"此車"是您們"要抓的車",因我也想買一台來開開,我可不想買來開沒幾個月就玩完了,至少也開個兩年才夠本,我也是剛來學經驗的,多多指教,謝

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
像警察一樣將
每個車號輸入電腦查

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我們要抓我們要找的車針對下列幾點:
1.原牌使用 (當然一定找的到)
2.愛登卡 (玻璃上的引擎號碼)
3.車身號碼 (美規車都有~在駕駛前座檔風玻璃左下)
4.經驗 (對照車牌年份及車型~意即新車掛舊牌)
5.管道配合 (警察.拖車.朋友....)

以上~請指教

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
引文:

AG-AG 寫道:

以上~請指教
感謝至極

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
引文:

權利之光站長 寫道:
像警察一樣將
每個車號輸入電腦查
感謝感謝感謝

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
引文:

AG-AG 寫道:

以上~請指教
那把玻璃都換掉就OK了!!!是否???

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請教AG-AG: 請問你們電腦中有全台所有車輛資料嗎 若有 除非是同廠牌同顏色同型號又年份相近的貼牌方式 否則皆無所遁形 太可怕了 另外請問你們會去諸如新光三越或tiger city等場所的停車廠
抓車嗎

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
至於玻璃上的引擎號碼可噴沙去掉...約1.2千巴..!
不過買權利車最最保險..能降至最低ㄉ情形:
按遊戲規則玩車..!
盡量找同廠..(轎式找轎式子車)
子車顏色一併配合權利車色系較好!
對外宣稱車為中古車購得!(不需幫忙介紹生意.以免自己曝光)!
如出門在外..盡量找尋停車場停放:
1.不用擔心違規停車被拖吊.也防止小偷有機可趁!
2.不怕愛車被竊..總之有人看守比沒人看守好!
3.停滯停車場..(私人產地不得隨意拖吊)
4.遮陽又遮雨.快樂不得了!
權利車車價便宜..就要去注意關心其安全措施!

AGAG兄..感謝您的資訊與關心..

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 北部
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:
至於玻璃上的引擎號碼可噴沙去掉...約1.2巴..!
不過買權利車最最保險..能降至最低ㄉ情形:
按遊戲規則玩車..!
盡量找同廠..(轎式找轎式子車)
子車顏色一併配合權利車色系較好!
對外宣稱車為中古車購得!(不需幫忙介紹生意.以免自己曝光)!
如出門在外..盡量找尋停車場停放:
1.不用擔心違規停車被拖吊.也防止小偷有機可趁!
2.不怕愛車被竊..總之有人看守比沒人看守好!
3.停滯停車場..(私人產地不得隨意拖吊)
4.遮陽又遮雨.快樂不得了!
權利車車價便宜..就要去注意關心其安全措施!

AGAG兄..感謝您的資訊與關心..

哇!!!!又學到一招了!!!!謝謝寶馬大大!!!也謝謝AGAG兄!!!!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
如何联络?

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員

1.沒遵照遊戲規則,該死!
2.現在還有愛登卡嗎?
3.用個停車證擋一下或裝儀表板地毯蓋住!
4.那現在很多中古車都是重新領牌,我貼牌也是重新領子車牌後貼上你要如何辨別?
5.我看大概都是用到條子吧!
要不然哪來的電腦查車籍!條子按到贓車有記功(機車6輛汽車2輛)按到車籍不符先查詢是否為權利車,如是→抓回去領獎,如不是→有問題,守株待兔抓人,說不一定還可以槓上開花(如車上有違禁品)

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
車籍不符先查詢是否為權利車,如是→抓回去領獎...請問警察是跟誰領獎..

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
阿SIR通知抓車業者,抓車業者抓一台4萬,分阿SIR1萬(假設啦)

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
如阿SIR被抓包或出賣..小心官帽弄丟..還會溺水..

(因為全省權利車用戶每人吐一口水)←那就變成大海汪汪囉!

http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=485&forum=4&jump=1

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
小弟家附近一家修車廠,每天都有警車放在店內,引擎蓋打開,整間修車廠沒半個人,想也知道在二樓賭博(之前社會追緝令有報導類似案件),這樣明目張膽,還有什麼不敢做的?

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我上星期二被拖了一台車,在高雄市被拖的,可否幫我找???
請聯絡 0922656757 (上午11點後)

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
真可憐,
不知道還來不來的及

直接打電話找原車商比較快
若員車商不肯幫忙,
就來這裡投訴,

再直接打電話找Julia8018幫忙吧!!
這個帖子太多人回了
版主們都很忙, 不見得會看到
打電話較快

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝你的建議!但Julia8018的電話暫停使用,不通耶!!
你有她的電話嗎?若有,可否來電告訴我???謝謝!!!!
我的手機:0922656757 小仙

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
我前兩天打電話跟他請教問題
所以電話號碼一定沒錯
晚一點10PM後或早一點8AM前打打看
他最近因為網友們不夠捧場,
他賣車又都沒多賺, 所以有兼差,
好像下午以前找不到人

請網友們多多幫忙拉拉客人, 支持這裡的好車商 !!!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

annlee 寫道:
您好..已與您取得連絡ㄌ...過太久ㄌ.....已問不到嚕~抱歉!!沒幫到甚麼忙......他是新車掛舊牌而出事ㄉ...唉.......

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

書同文 寫道:
我前兩天打電話跟他請教問題
所以電話號碼一定沒錯
晚一點10PM後或早一點8AM前打打看
他最近因為網友們不夠捧場,
他賣車又都沒多賺, 所以有兼差,
好像下午以前找不到人

請網友們多多幫忙拉拉客人, 支持這裡的好車商 !!!
書大..我ㄉ電話是24小時不關機ㄉ.....各位網友..不好意思.....本身雖然為當舖業者.但仍有其他業務要忙.....這陣子每天都麼忙到早上7.8點才睡.......所以有事要找我ㄉ朋友.麻煩您ㄌ......晚一點再撥ㄅ........或是我起床也會回給您喔~~

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

annlee 寫道:
謝謝你的建議!但Julia8018的電話暫停使用,不通耶!!
你有她的電話嗎?若有,可否來電告訴我???謝謝!!!!
我的手機:0922656757 小仙
您好..您有可能打錯ㄌ喔~我ㄉ電話是24小時不關機ㄉ.現在...您只剩我電話講ㄉ那樣.問到哪家銀行.去談談囉~~加油ㄅ......

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
你門真是太厲害了,我開了兩年的權利車,沒想到竟然在一個月前被拖了,我車也貼牌了,也沒防盜碼,也沒車身碼,還被找到,真是人算不如天算,不過還是花錢透過管道找回來了,只不過有點佩服你門,真是了不起,我現在有個想法就是,我要把引擎也換過就不相信還能被找到

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

julia8018 寫道:
引文:

annlee 寫道:
您好..已與您取得連絡ㄌ...過太久ㄌ.....已問不到嚕~抱歉!!沒幫到甚麼忙......他是新車掛舊牌而出事ㄉ...唉.......

Julia大,什麼是新車掛舊牌出事啊?
是指掛子車車牌嗎?
那這不是最正常的策略嗎?
這樣子還會出事,只怕拖車業者神通廣大啦...........

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

gqman 寫道:
你門真是太厲害了,我開了兩年的權利車,沒想到竟然在一個月前被拖了,我車也貼牌了,也沒防盜碼,也沒車身碼,還被找到,真是人算不如天算,不過還是花錢透過管道找回來了,只不過有點佩服你門,真是了不起,我現在有個想法就是,我要把引擎也換過就不相信還能被找到

qqman大:
粉想請問您是否知道原因哩.......
因為最保險的方式都出錯,更令人覺得卻步呢.......
最近是否有進車廠保養?或是其他特殊事件,可否借問分享心得呢?

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

gqman 寫道:

請描述事情的經過 , 這對還在摸索的我是灰熊重要.

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
車子被拖了...有人可以幫我找回來嗎??台南

轉換PDF檔 列印

請問 ~~AG-AG.....
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
能否留下聯絡方式,email或電話
有些問題想請教

轉換PDF檔 列印

Re: 請問 ~~AG-AG.....
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

f168999 寫道:
有些問題想請教

此網友ㄉEMAIL:
king_word_king@yahoo.com.tw
(點其帳號內就有ㄌ)..
而我ㄉ帳號就與email有所不同..(網友都會搞錯)..
a880360@yahoo.com.tw
並非以下ㄉemail:
a938888335@yahoo.com.tw

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
引文:

寶馬 寫道:
引文:

f168999 寫道:
有些問題想請教

此網友ㄉEMAIL:
king_word_king@yahoo.com.tw
(點其帳號內就有ㄌ)..
而我ㄉ帳號就與email有所不同..(網友都會搞錯)..
a880360@yahoo.com.tw
並非以下ㄉemail:
a938888335@yahoo.com.tw

人家是要找AG-AG又不是要找你
你是不是想要趁機打廣告??

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
厚...連這樣都被你發現ㄌ..偶下次改用另一招..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
是否被開了單,你們就可經由警方的資料查到權利車主的地址??

如果在地下室,機械式的停車格,你們沒有key的話有辦法把車偷走嗎??

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
那這樣的話,貼牌風險還是很大啊~
有沒有什麼方法可以防範?

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
您誤會ㄌ..
就有如一個好班級..卻往往會襯托1.2個壞學生..
而相對ㄉ..........也是一樣ㄉ..
不過..大家皆為成年人..
相信..之法..是不會想去犯法..
因為..貪贖罪..是很大條ㄉ..
畢竟..人心可謂..
而好ㄉ伯伯..是有那ㄇ一堆ㄉ..
您真正遇上ㄌ..那就要去買樂透囉..
以上存屬參考..
如有誤..請補充..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
說說壞學生的壞勾搭(說說題外話別介意)
話說一年前我朋友的買了一台豐田~阿T恩1.8
停在家附近算蠻偏屁的~結果不到半年VCD被偷三次
到了第四次我朋友腦火了(零件~保險不賠)~~
心一橫把車常起來~去派出所遺失~誇張的是第二天我朋友就接到
滷車集團的電話(打手機及打家中的電話)~~要他付贖金五萬~媽的真誇張~~壞透了!!&^%$^%@$#!%!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大大您好..我有一台車被尋車人員拖走了.可否請您幫我..0921222654..謝謝..

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
引文:

harry_cha 寫道:
大大您好..我有一台車被尋車人員拖走了.可否請您幫我..0921222654..謝謝..

車被尋車人員拖走
在約1天內可能還找的回來
拖久了就沒希望

有貼牌嗎

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問權利車被拖走的機率大不大以你為抓車業的經驗來說謝謝您

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
上星期車被拖在台南,原車號3879gn,台新銀行,是否能協助協追回,車內物品經聯繫,車場要求拿讓渡書換回私人物品合理嗎?有什麼方法追回私人物品,銀行、車場有權扣本人私人物品嗎路?我可以向法院提出侵佔之訴嗎?拖車地是私人土地,拖車業合法嗎?請各位大大幫忙。聯絡0924108552

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
引文:

shiun369 寫道:
上星期車被拖在台南,原車號3879gn,台新銀行,是否能協助協追回,車內物品經聯繫,車場要求拿讓渡書換回私人物品合理嗎?有什麼方法追回私人物品,銀行、車場有權扣本人私人物品嗎路?我可以向法院提出侵佔之訴嗎?拖車地是私人土地,拖車業合法嗎?請各位大大幫忙。聯絡0924108552
請直接去電本站車商....將告訴你如何做....

Guest_
引文:

shiun369 寫道:
車場要求拿讓渡書換回私人物品

一聽就知道對方要變相接收你ㄉ車轉賣給消費者.你第一時間沒有打給賣你車ㄉ人ㄇ??

上個星期發生ㄉ事.距今..應該沒救ㄌ.而且您已與銀行取得聯繫.告知它ㄉ債權已被取回.所以囉~

車上ㄉ東西不屬於銀行.只有該車(債權標第物)才是.您可以致電去銀行索取.

如拖吊業者是採取非法手段取得.可以上告唷~^_^

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
你花了多少錢
多久找到
找到的管道是啥?
(看車看人..行情 / 拖車業的業外收入)

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大家應該都看過電影『無間道』吧!
小心嚕!
However, i feel a little weird about him.

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
你的車...早被拍賣了吧

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
幾天前聯合報有報導關於尋車人員的甘苦談,裡面有一些資訊提供大家作參考,協尋人員的電腦裡面裝有古往今來的全部協尋車的資料車廠車牌顏色型號年份,他們往往會埋伏在交通要道,高速公路上下交流道底下,特徵是車上有天線,不會只有一台往往是三台,這是他們的第一線人員,而他們的二線人員則將要協尋的車按照廠牌年份分門別類交給專門的計程車司機,第三線人員則是協尋人員的家人親戚朋友,拿著當年份當車廠售出的全部車輛的車牌在各大街小巷作比對,發現可疑車牌就聯絡第一線人員來鑑別,給大家作參考.........

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
像這種情形~~~協尋車的人無孔不入~~~~我們再如何防範還是會被看穿吧~~~~另外請教如果半路被強制攔下拖吊要如何處理呢????謝謝

轉換PDF檔 列印

一個真實的故事
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寫這篇文章之前 的確是我犯了錯誤

我在這網站上買了一台98的GALANT 滿懷希望的高興
我有自己的第一部車 開了1個月 噩夢便開始了
10/18日的晚上 我弟因為下雨要去讀書 於是把車開到
新豐去 當停好車的時候 有3個人圍過來說他們是當舖的人
因為我還沒買子車
發現這車子是欠他們的錢於是要拉回去 當時的我在加班
得知這項消息 也無法立即趕到 於是請他們把時間緩一緩
先請他們先讓我弟去上課 便開始了打蛇隨上棍的連環劇
為林先生說他要叫拖車來拉走 便說
銀行(或當舖)委託他們處理 當然也可以私下解決
要多要我付30000元(他們說銀行也是給他們這種價碼)
我當時在加班 說好了下班會去找他們處理
他然他們沒有留手機給我 我也連絡不到人
但他們說會與我連絡....
等到現在了 電話也沒有來
我知道車子已經無望了
他們的處裡手法 個人覺得 有點像詐騙集團的方式
但是 我已經不在乎了 與其 給他們錢
到不如車還給他們 免得下次 又會被他們敲
我只能呼籲各位大大 要買子車
還有也想跟協尋車子的獵人說
買權利車 幾乎都是買不起新車 或預算極有限
得饒人處且饒人 而且
權利車 也是我們用正當的錢買來的 不是嗎
祝各位大大生意興隆 財源廣進

轉換PDF檔 列印

還有新牌
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

rodeo6282 寫道:

還有子車換新牌也蠻重要的吧?

Re: 還有新牌
超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

地球人 寫道:
引文:

rodeo6282 寫道:

還有子車換新牌也蠻重要的吧?
沒錯,換新牌是重要的,不過可以看你買的車的年份,假設你買的是95年的E34-540,那大約推碩至90年的子牌就不一定要換新的,因為這樣子貼的"更漂亮了"當然,先決條件是子牌先前無人用過!

轉換PDF檔 列印

Re: 還有新牌
超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
沒錯....牌貼的漂亮比新舊還重要,尋車人對你車合理的懷疑就是新車掛舊牌和舊車掛新牌兩種.......

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
如果是配合警察抓車的話,是否就代表抓車的人會知道權力車車主的資料,如:身份字號或是住址?引文:

AG-AG 寫道:

以上~請指教

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

一聽就知道對方要變相接收你ㄉ車轉賣給消費者.你第一時間沒有打給賣你車ㄉ人ㄇ??

上個星期發生ㄉ事.距今..應該沒救ㄌ.而且您已與銀行取得聯繫.告知它ㄉ債權已被取回.所以囉~

車上ㄉ東西不屬於銀行.只有該車(債權標第物)才是.您可以致電去銀行索取.

那就是說抓車的人有可能自己吃掉囉? 那車子沒有交回銀行,而銀行又已得知的情況下,抓車的會怎麼處理這台車呢?

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
引文:

c06eji6 寫道:
引文:

那就是說抓車的人有可能自己吃掉囉? 那車子沒有交回銀行,而銀行又已得知的情況下,抓車的會怎麼處理這台車呢?

藉屍還魂,記住晚上停車要把母車車牌拿企來

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
先生你好:
是這樣的我有一台車子被我朋友開走,這段期間我不管如何跟他連絡請他把車歸還他都不願意,我也曾試過很多方法想拿回車子可是都沒用,上法院告他又很慢,何況他還曾說要將我的車子解體,所以我現在很急著找抓車機構幫我抓車,可是我沒門路可以找,想請你告訴我我該如何去找抓車機構可以嗎?如果你願意請跟我連絡0924106664我姓黃,你願意幫我我會很感激你

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
先生你好:
是這樣的我有一台車子被我朋友開走,這段期間我不管如何跟他連絡請他把車歸還他都不願意,我也曾試過很多方法想拿回車子可是都沒用,上法院告他又很慢,何況他還曾說要將我的車子解體,所以我現在很急著找抓車機構幫我抓車,可是我沒門路可以找,想請你告訴我我該如何去找抓車機構可以嗎?如果你願意請跟我連絡0924106664我姓黃,你願意幫我我會很感激你

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

f223121724 寫道:
先生你好:
您找抓車人幫您,會不會被黑吃黑呀?請ㄚ偉幫您好了!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
.

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
個人認為寫存證信函比較快,對方都如此阿劣,不要太心軟,不然到時吃虧是自己,如果車子是權車佔為己有自用,那就比較麻煩勒

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
.

轉換PDF檔 列印

Guest_
呵呵...本站滴法律顧問真是夠強悍呀~!!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
對啊
阿偉真的是大家的法律顧問
對相關的法令了解的很細

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
可不可以請問一下大家:
什ㄇ是子車?什ㄇ是母車? 我是一個新手 問那麼白癡問題不要笑我喔..

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

dd0521478 寫道:
可不可以請問一下大家:
什ㄇ是子車?什ㄇ是母車? 我是一個新手 問那麼白癡問題不要笑我喔..
沒有人會笑你,只不過你要先將舊文章仔細讀過你就有70%的功力啦!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問AG大大,你那有一個月全台尋獲數量嗎(已掛子牌)?
-----------------------------------------------------------
我是學商的,有修二項科目叫統計學及風險管理學

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
會員
AG大大:
有事想請教,可以聯絡嘛?

tan5498@yahoo.com.tw

或者電聯:0953387668

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我還以為是南部阿峰
這麼先進,也在網路上舖面

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
急急急~~車28不見了~
急需幫忙!!!
0939-214965 洪'R
麻煩了T_T~

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
可否公開你們抓車的方法讓我們看看是否符合 "法律規定" 與 "社會道德" ?

轉換PDF檔 列印

Re: 新人報到~小弟本身為抓車業......大大救命ㄚ
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
抓車大大您好!!
我有一台車昨天(7/1號)在嘉義被抓走了,白色的車,他們有跟我談,後來還是把車給牽走了,可以幫我追回來嗎??他們有說車子會報回去給台中,拜託大大幫我尋找一下,看能不能再把車要回來??拜託!!我的連絡電話是0913402581謝謝

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
抓車大大您好!!
我有一台車昨天(7/1號)在嘉義被抓走了,白色的車,他們有跟我談,後來還是把車給牽走了,可以幫我追回來嗎??他們有說車子會報回去給台中,拜託大大幫我尋找一下,看能不能再把車要回來??拜託!!我的連絡電話是0913402581謝謝

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
關於 AG-AG
最後登入時間 2005-06-29 09:53
不會在有回應

要把車要回來
打電話給我孩比較快
時間別太久

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

好點子
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

一輛車被拖什麼多沒了
花費幾萬元要的回來
也是個好辦法
站長有機會....不是有機會
如不小心在麻煩你

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
看完了整個文章,發現還是有很多人,做足了工課,但是車子還是被 拖走了,真的是讓人很憂心。

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
引文:

hanse 寫道:
看完了整個文章,發現還是有很多人,做足了工課,但是車子還是被 拖走了,真的是讓人很憂心。

你有開權車嗎?
做足了工課..就有按照課程內容操作嗎?

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

hanse 寫道:
唉..

關於這個問題阿.我幾乎每天都會在電話中會接到:請問陳大哥ㄇ?? 我跟誰誰誰買ㄉ出事ㄌ.被拖ㄌ.怎ㄇ辦?? 哇哩咧...又不是給我買ㄉ.為何售後服務都要找我???

我天天一直在給消費者一個觀念.現在縱使您跟別人買到比我便宜2~3萬ㄉ權利車.不然算便宜5萬好ㄌ.但是開不了幾個月出事ㄌ.被拖走ㄌ.我問你...您是便宜到5萬??還是損失ㄉ幾10萬買車ㄉ錢??您真ㄉ有便宜到ㄇ??

今天您買權利車.單單靠賣車ㄉ人.由他嘴巴中說出.您回去如何..如何做?? 就鐵定安全.這般..這般銀行就找不到你ㄉ車?? 而您每天還是開ㄉ提心吊膽滴.怕哪天萬一被拖ㄌ...我問你..有意義ㄇ??

而是應該由您自己看到ㄌ我ㄇㄉ東西之後.連你自己也深深感受到真ㄉ是有夠安全.真ㄉ是想開多久是自己在控制滴.靠賣車ㄉ人嘴巴講沒有用!! 要自己也由衷體會!! 相信!! 這才是最最最重要!!! 不是ㄇ??

您可以捫心自問.您在還沒買車ㄉ現在.連你自己也都會覺得.萬一買回來之後.到時會開ㄉ心驚膽跳滴.怕哪天會出事??因為...賣車ㄉ人.他ㄉ專業度足不足夠??.確實掌握著您這台權利車ㄉ生殺大權!!

權利車ㄉ使用.不單單人家說滴換個車牌.或是玻璃號碼磨一磨就OKㄌ.試問...銀行真那麼白痴嗎!!

您真ㄉ就像人家說滴.車牌換一換就沒事ㄌㄇ??

在我眼裡..它滴風險是跟您掛原牌開出去是一樣高!!

這其中該注意ㄉ細節.以及該做滴預防措施.像這些.都是我們獨家ㄉ吃飯傢伙.網路上是不便公佈滴...因為..網路上不只是您在看.連銀行找車滴也在看..我公佈ㄌ.我ㄉ客戶就危險ㄌ.呵呵..

網路上寫ㄉ東西.對於客人來說.也只算是一種常識ㄅ~

這種東西是騙不了人ㄉ.真正有實力ㄉ人.在於交車ㄉ過程當中.不管是當您遇上警察臨檢.您該如何應對進退??

又假設..當您開車開到一半.禿然碰到3~5台車在路中間把你給圍下來.跟你說: 少年ㄟ!! 來來來!! 你這台車有問題.這台車欠我們錢.我們旁邊講!!

您...又該如何預防???

像這些.我們都有專業滴教戰手則來做預防處置...

哈哈~!! 為甚麼會有許多網友.於交車過程中.會去感受到一次又一次ㄉ驚嘆!! 甚ㄇ叫做玩權利車玩到出神入化!!

呵呵~這些東西呀~不是您花1萬2萬就可以買ㄉ到滴...

因為...這就是我引以為傲ㄉ專業!!懂ㄌㄇ??

免驚啦~試一次就知道囉~哈哈...

最後.預祝您早日尋得您滴愛車唷~^_^

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 索馬利亞
所屬群組:
會員
哇..陳大哥~
看來看去,您和本站主還有版主還有寶馬大大,除了賣車外,還滿用心在經營這個站的耶,每天都會搜尋最新文章和解答,真是讓小弟感動到一個不行~

(偷偷躲在角落觀察的我)

Guest_
引文:

sadudabe 寫道:
哇..陳大哥~
看來看去,您和本站主還有版主還有寶馬大大,除了賣車外,還滿用心在經營這個站的耶,每天都會搜尋最新文章和解答,真是讓小弟感動到一個不行~

(偷偷躲在角落觀察的我)
呵呵..網站是大家ㄉ.敝人就是熱心.囉唆.話多ㄌ點...賣見怪啦~哈哈哈...

轉換PDF檔 列印

站內的大大.....安呀
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
各位大大好呀:
小弟有個問題一直疑問了很久.就是尋車的人對雙B的權車會不會找的比較積極阿或在路上遇到都會想說查一下ㄋ?因為就像之前AG-AG大大說ㄉ他們都會帶電腦.按一按不是就知道ㄌ嗎.因為本身也開權車有4.5年ㄌ.還好蠻幸運的都沒發生過什麼事.不過也都是開大眾化的國產車啦.現在想換車買雙B了所以很在意這個問題.畢竟單價比較高.希望各位能幫小弟解答囉..
另外..想請問站內的大大關於林口吳姐那邊的車有跟站內大大合作嗎?因為小弟之前是去那買車ㄉ.現在想換車就想找站內合作的車商(這樣比較有保障).所以想瞭解一下啦...

轉換PDF檔 列印

Re: 站內的大大.....安呀
本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
引文:

hkc0955 寫道:
各位大大好呀:
小弟有個問題一直疑問了很久.就是尋車的人對雙B的權車會不會找的比較積極阿或在路上遇到都會想說查一下ㄋ?因為就像之前AG-AG大大說ㄉ他們都會帶電腦.按一按不是就知道ㄌ嗎.因為本身也開權車有4.5年ㄌ.還好蠻幸運的都沒發生過什麼事.不過也都是開大眾化的國產車啦.現在想換車買雙B了所以很在意這個問題.畢竟單價比較高.希望各位能幫小弟解答囉..
另外..想請問站內的大大關於林口吳姐那邊的車有跟站內大大合作嗎?因為小弟之前是去那買車ㄉ.現在想換車就想找站內合作的車商(這樣比較有保障).所以想瞭解一下啦...

買"慈"車 = 找站內老闆們買比較安全 目前老母(慈)車被抓的 幾乎都是站外買的(包括林口某車商)......... 這麼明顯 還要當冤大頭 就去吧 !!

車價太便宜.......小心有詐

夜晚停馬路邊.......小心車不見

車子被打車的抓......盡快連絡原車商處理

開權利仔..... 1. 老實 2. 低調 3. 心存
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章