專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共22
(19人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 22

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

可以開一板個人自售的嗎?
初級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
板主..來開一個喔!

轉換PDF檔 列印

Re: 可以開一板個人自售的嗎?
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
引文:

simenszzz 寫道:
板主..來開一個喔!

為保護購車的安全
不提供個人自售權利車
曾經發生多起被騙.被搶.及賣車之後偷拖車
凡透過本站販售權利車的車商,一律先取得每位車商的真實身份資料,及與車商簽訂合約,以維護網站之交易秩序與其他會員之權益
http://www.good-car.com.tw/modules/news/
個人自售權利車.當發生事情時也找不到賣車人.換帳號.換電話
你想做下一個受害者嗎!?
你會欲無淚

有須要服務請找就近的車商

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

Guest_
我贊成!!!..履約保證..是經營者ㄉ一種責任!!品質ㄉ堅持更是銷售者賴以生存之命脈!!..."知"是消費者ㄉ權益.而降低消費者ㄉ風險.讓消費者更安心.更放心ㄉ去享受全然ㄉ駕馭樂趣!!更是身為車商們ㄉ義務!!..而好ㄉ網站.也要有好ㄉ消費者來支持!!..在此..向偉大ㄉ站長說聲:您辛苦ㄌ..

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
小弟也贊成.....此站優點就是這個....

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
速啦速啦!如果是個人因為要買了權利車要換車的話,其實是可以就近找網內的車商處理,不然,如果只是當一個一車個人車商的話那會變的更複雜囉!那如果要全力來賣車的話,登記為新車商,也是不錯的選擇呀!

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
站長管理周到.真是沒幾個人能這麼花心思.有勞了.

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感謝站長對車商的嚴格把關哦!讓我們對全車更有信心了!因為覺得被不肖車商自己抓回去的效率會比銀行或警察高吧!!再次謝謝站長哦!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
就近找車商託售,至少比較不會有問題.

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
凱哥大…
問一下下ㄋㄟ…
南部“車商”好像少了一家喔??
“觀望”了好久,車子都粉新,看起來都很讚…(已經看上了其中一部說!)
本來下了決心,提起勇氣,想試試權車,口是…
是啥原因呀??
(看來只有找北、中、南的“真”,大大買,才有保障了!!!)

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
對阿..那家"特"什麼ㄉ...
怎麼不見ㄌㄚ?

合約到期
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
合約到期

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
台北的車商好少= =...

打算過完年後 看有無多餘現金 只好下台中或高雄找車車了= =..

目前 看台中人氣最旺好像就是寶馬老哥!

比較鍾意寶馬哥有引進可以查有無偷裝衛星定衛= ="

發哥的車車種類都蠻新的 有心動到 可惜又是在台中阿...

擔心在台北開一開 有問題不知道找誰求救詢問一下 >_<

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
開板自售問題多.買方問題.賣方問題.專業度認知.售後服務.總不可能自叫上一個車商己賣車還要幫您售後服務吧.我覺得不太可能..問題太多了...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
嗯!我也有同感.但為什麼車子網友要自售..其實是有原因的...因為偶本身就是受害者...車子折舊問題...會讓你覺得太扯...偶本身跟站內二間車商買過車..交車前您會覺得說很值得.賣的時候你就知道了...折舊率問題..車子本來就該有所謂的折舊..大家都知道...一但要賣車...您的心就會噴血.....某某專業車商買前一再保証..說折舊是如何..自己怎麼都覺得還可以接受..一但你要換車或賣車..你會很無奈....最好笑的事...即時你才開二個星期..車商會跟你說車子本來就該有折舊...機車..才二個星期..你的車子可能會花上一年的折舊.而且二個星期我就把什麼輪胎都換好了..很多東西包括包養都做好了...買車前乂的..什麼叫做這些設備多好多好.什麼空力套件一套幾萬dvd幾萬...都要把錢算在裡面...乂的..等你賣車後..它會跟你說..那些你自己裝多好的設備都是不能自在裡面再賣的...話都你再講........真的很不爽..小老佰姓的錢不是錢..這種錢你居然狠心收.....二個星期車商可能會叫你折個五至十萬元...真的很不爽....有時候會想想..交車前的甜言蜜語.交車後的態度..真的差很多很不爽...你又不能怎樣..很乂.但我什麼這麼支持寶馬哥.因為我有跟它買車..售後服務真的很好..因為它把你當朋友看待..不是某車商什麼都要錢.....我跟寶馬哥也買了二輛車了.感覺得的很讚...相信有很多人都跟我有相同遭遇....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

TIDA 寫道:
嗯!我也有同感.但為什麼車子網友要自售..其實是有原因的...因為偶本身就是受害者...車子折舊問題...會讓你覺得太扯...偶本身跟站內二間車商買過車..交車前您會覺得說很值得.賣的時候你就知道了...折舊率問題..車子本來就該有所謂的折舊..大家都知道...一但要賣車...您的心就會噴血.....某某專業車商買前一再保証..說折舊是如何..自己怎麼都覺得還可以接受..一但你要換車或賣車..你會很無奈....最好笑的事...即時你才開二個星期..車商會跟你說車子本來就該有折舊...機車..才二個星期..你的車子可能會花上一年的折舊.而且二個星期我就把什麼輪胎都換好了..很多東西包括包養都做好了...買車前乂的..什麼叫做這些設備多好多好.什麼空力套件一套幾萬dvd幾萬...都要把錢算在裡面...乂的..等你賣車後..它會跟你說..那些你自己裝多好的設備都是不能自在裡面再賣的...話都你再講........真的很不爽..小老佰姓的錢不是錢..這種錢你居然狠心收.....二個星期車商可能會叫你折個五至十萬元...真的很不爽....有時候會想想..交車前的甜言蜜語.交車後的態度..真的差很多很不爽...你又不能怎樣..很乂.但我什麼這麼支持寶馬哥.因為我有跟它買車..售後服務真的很好..因為它把你當朋友看待..不是某車商什麼都要錢.....我跟寶馬哥也買了二輛車了.感覺得的很讚...相信有很多人都跟我有相同遭遇....

您好..
站長不開自售版..有從舊網一併轉來此的就知道..
此版站長開設不考量自售版之風險與各車商受波及的原因也有..
其甚多因素..也不外乎搶車..或是"取車"等

我個人是認為.自售與售車商.當然售車商會來的有保障..

雖然金額會遭折舊率比..但能換安全..何樂不為..以上僅供參考!

雖不知您是誰..但還是感謝您支持!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

kevincar 寫道:

請問新竹以北要找哪個車商啊??

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

smilewuu 寫道:

請問新竹以北要找哪個車商啊??

(( 易達車輛保管場 ))
所在地:中壢市.聯絡電話:0938885009 版主: Amigo

http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewforum.php?forum=8

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

julia8018 寫道:
我贊成!!!..履約保證..是經營者ㄉ一種責任!!品質ㄉ堅持更是銷售者賴以生存之命脈!!..."知"是消費者ㄉ權益.而降低消費者ㄉ風險.讓消費者更安心.更放心ㄉ去享受全然ㄉ駕馭樂趣!!更是身為車商們ㄉ義務!!..而好ㄉ網站.也要有好ㄉ消費者來支持!!..在此..向偉大ㄉ站長說聲:您辛苦ㄌ..

同意

只是覺得應該要有個版 是介紹一下各地經果版主認可過的車商
這樣也方便廣大消費者 尋找來服務一下
還是有放在哪裡 小弟沒找到 就真是抱歉 需要人來指引一下 :)

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案