專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共24
(22人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 24

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

有人跟這個車商買過嗎信用如何
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
有人跟這個車商買過嗎信用如何
http://tw.pae.bid.yahoo.com/tw/auction/1132063736

轉換PDF檔 列印

Re: 有人跟這個車商買過嗎信用如何
本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
我也不知道ㄟ!!!不過好像蠻多人問此車商的信用喔???

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster

請曾經打電話去詢問的會員 回應

我與他見過幾次面
不算很熟
不曾有金錢或車輛往來
拍賣項目多不一定就有車(或許車賣了或許...)
車價貴了點

與他談話多次後
我個人感覺[生意嘴]可以選立委

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
@.@
選立委..ㄎㄎ..訴隨..偶怎ㄇ點不進去網站..
屋屋..不然偶不豬到能不能選里長..呵呵~.~"

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 中山高南下152.7KM V8測速器
所屬群組:
會員
那個聯結點死了

可能跑去拼月底的立委所以暫時無法撥空賣bobo..

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
寶馬哥,做家長比較快喔

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

誰送我一台space gear我就投誰

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
http://twpage.bid.yahoo.com/tw/auction/1132328160

這個網址應該可連接

我初步電話瞭解蠻專業的
聽說還有法律顧問
不過還是想聽各位先進滴意見

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

lin61714 寫道:
http://twpage.bid.yahoo.com/tw/auction/1132328160

這個網址應該可連接

我初步電話瞭解蠻專業的
聽說還有法律顧問
以前不是有ㄍ詐騙集團專門寄信給謀謀人說,你中了匯豐銀行年終抽獎港幣50萬,說你要先匯15%ㄉ稅金,我就打過去了,對方ㄝ說我們有台北謀謀律師公證,不過我沒打對方給ㄉ電話我是打去律師公會,律師公會說有這律師但他以經修業很九了......在則我又沒參加抽獎,所以好在沒匯錢.......不然我那有機會在這跟各位(話虎爛)

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

lin61714 寫道:

這個網址應該可連接

我初步電話瞭解蠻專業的
聽說還有法律顧問

他的專業有問題
在問與答;答覆 暫時無法過戶
要等動保過就可過戶嗎?

第九條 (登記之有效期間)
動產擔保交易之登記,其有效期間從契約之約定,契約無約定者,自登記之日起有效期間為一年,期滿前三十日內,債權人得聲請延長期限,其效力自原登記期滿之次日開始。
前項延長期限登記,其有效期間不得超過一年,登記機關應比照本法第七條、第八條之規定辦理,並通知債務人。

我們也有法律顧問ㄚ
就是戰長大大

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

KITTY 寫道:
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

誰送我一台space gear我就投誰
麥拉..賄選ㄟ死郎拉..
~.~"

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

~"~ 蝦咪做家長..
偶...偶...
偶............快要當爸爸ㄌ拉..^^

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感覺很奇怪在這問站外車商信用如何
你可去試試在回來報告

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

~"~ 蝦咪做家長..
偶...偶...
哦哦哦哦哦恭喜寶馬大大哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~要辦個流水席嗎,我們會找幾台遊覽車去幫你吃ㄉ

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 台北縣
所屬群組:
會員
引文:

lung 寫道:
引文:

寶馬 寫道:
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

~"~ 蝦咪做家長..
偶...偶...
哦哦哦哦哦恭喜寶馬大大哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~要辦個流水席嗎,我們會找幾台遊覽車去幫你吃ㄉ

賀喜寶爺...一舉得子ㄛ..
要不要辦個歲末回饋呀
吃流水席外加送BMW大7

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

lung 寫道:
引文:

寶馬 寫道:
引文:

5p7862 寫道:
寶馬哥,做家長比較快喔

~"~ 蝦咪做家長..
偶...偶...

那要不要包一台貼牌的遊覽車呢

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票