專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共13
(10人在瀏覽討論區)

會員: 1
訪客: 12

寶馬, 尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

買車後看到車上有GPS天線一率拆除(避免被裝訂位追蹤器)
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster

有心人士將GPS衛星訂位追蹤器裝設在車輛上
在將車輛賣給本站車商意圖嫁禍給本站車商
車商未察覺買下此車
後結清銀行欠款又賣給友人後被偷已尋線追查該不法集團
車輛以找回
要告訴大家車輛買回後車體內外找看看
看到如類似下圖的GPS天線一率拆除.避免被裝訂位追蹤器

還有一種感應式外接天線.免直接連線GPS主機.無線發射主機接收信號.只須連接電源.可感應距離約 2 公尺
http://antion.myweb.hinet.net/gps.htm
http://www.mobuy.com.tw/shop/cate.asp?dept=122&cate=1187
另有多種GPS天線
http://tw.bid.yahoo.com/tw/2092075863-category-leaf.html?apg=1&s1=end&o1=a&at=true&new=

GPS需在室外及天空開闊度較佳之地方才能使用,否則若大部份之衛星信號被建築物、金屬遮蓋物、濃密樹林等所阻擋,接收機將無法獲得足夠的衛星訊息來計算出所在位置之座標。
http://www.garmin.com.tw/aboutGPS/index.html

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

Re: 買車後看到車上有GPS天線一率拆除(避免被裝訂位追蹤器)
超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
野宿要謝謝站長啦!"肛溫蛤" 飲啦!

轉換PDF檔 列印

Re: 買車後看到車上有GPS天線一率拆除(避免被裝訂位追蹤器)
Guest_
嗯嗯~!! 最堅強.專業ㄉ權利車網站.決容不下非法分子趁虛而入!!!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
拆下來後轉賣不是更好~~~廢物利用

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 中壢
所屬群組:
會員
科技來自於人性,人性本惡,有需求自有供給,我想要一般人對於防盜器對一知半解,但是對偷及有心人卻是小事一件,我在想買權車之於要自行加裝防盜器之外,在站上購買的車子,站上的車商會否會幫客戶注意這點呢?否則買方及賣都是受害者,不是嗎?那感恩站上的大大辛苦的付出。

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 中壢
所屬群組:
會員
科技來自於人性,人性本惡,有需求自有供給,我想要一般人對於防盜器對一知半解,但是對偷及有心人卻是小事一件,我在想買權車之於要自行加裝防盜器之外,在站上購買的車子,站上的車商會否會幫客戶注意這點呢?否則買方及賣都是受害者,不是嗎?那感恩站上的大大辛苦的付出。

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

opeljason 寫道:

放心..站內之各大車商之車源..
都是熟識數年之久交情..
惟獨有心人士..或許會假冒網友或其身份者..
來請某該車商買該權車..
此訊息公佈出來..相信網友購車必會慎選而小心之..
預祝各網友權車駛得數十年~.~

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
再度感謝站內的大大們,有你們在為權車守護
會員們就安心了。謝謝啦

轉換PDF檔 列印

註冊日期:
來自 台北市
所屬群組:
會員
引文:

權利之光站長 寫道:

有心人士將GPS衛星訂位追蹤器裝設在車輛上
在將車輛賣給本站車商意圖嫁禍給本站車商
車商未察覺買下此車
後結清銀行欠款又賣給友人後被偷已尋線追查該不法集團
車輛以找回
要告訴大家車輛買回後車體內外找看看
看到如類似下圖的GPS天線一率拆除.避免被裝訂位追蹤器

各位網友買車還有許多小細節要注意:讓渡書車商簽名要核對車商身份證,蓋章最好蓋手印,買車後最好請汽車電機裝暗鎖[最好能斷油.斷電],加裝一把鎖明顯ㄉ鎖是必要ㄉ....

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
現在的科技真的是越來越發達了...
東西做得這麼小
如果不是對這類東西了解的人根本就不知道是定位器...
真危險阿...
想我對汽車就不完全不了解..只知道怎麼開而已...
只有仰賴各位大大幫我把關囉...^^
感謝感謝...

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
看了才知道江湖險惡呀!!

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員

那...相對來說
權車買回之後裝上GPS應該可增加安全性吧?!

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝大大的題醒~~免得讓奸人所害阿@@@

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 中山高南下152.7KM V8測速器
所屬群組:
會員
買了自己心愛的權車 就要視它為法拉利

不管在何處都要心繫著它 保護它

更重要的是關念跟知識一定要跟車商學回來

才能徹底的保護自己.

SAAB國道殺手 SAAB AREO
全新Saab9-3跑車型轎車,全球勁爆登場。是Saab為了有史以來最龐大產品發展計劃所邁出的第一步。
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
有無可偵測的儀器或商家服務

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問如果被裝在我們看不到的地方,例如車體夾層或其他車身內隱密處!這樣對我們不是很吃虧嗎?

有沒有可以進行反偵測用的器材!?

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
引文:

lgljason 寫道:
請問如果被裝在我們看不到的地方,例如車體夾層或其他車身內隱密處!這樣對我們不是很吃虧嗎?

有沒有可以進行反偵測用的器材!?

可到作音響.電機的那請他們檢查

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感謝ㄛ

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 台灣人
所屬群組:
會員
收到了謝謝

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
以圖片上的GPRS天線好像不能有遮敝物或金屬物遮敝,這樣就無法定位了!所以如果是有遮敞的停車場,在沒有察覺天線的情況下,被定位的機率應該小些。若有錯誤請指正!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

goodgoodcar 寫道:
以圖片上的GPRS天線好像不能有遮敝物或金屬物遮敝,這樣就無法定位了!所以如果是有遮敞的停車場,在沒有察覺天線的情況下,被定位的機率應該小些。若有錯誤請指正!
只要收的到訊號,不管看不看的到天線,都抓的到你!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 打狗
所屬群組:
會員
不用啦~~~~~只要把sim卡換掉就好了,本人有做那方面的業務。

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
感謝本站的所有朋友提醒∼ 

轉換PDF檔 列印

Guest_
呵呵...怕被追蹤...來來來~!! 來我這也給它裝一組反追蹤!!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 北部某個城市
所屬群組:
會員
陳董 ~~

我這台有被裝追縱器嘛!!呵呵~~你沒跟我說~~

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

tomin1226 寫道:
陳董 ~~

茂哥,聽說你的車有被裝追蹤器歐!而且還是你自己要求要裝的呢!新年快樂啦!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 北部某個城市
所屬群組:
會員
引文:

januslin11111 寫道:
引文:

陳董 ~~

茂哥,聽說你的車有被裝追蹤器歐!而且還是你自己要求要裝的呢!新年快樂啦!

總裁你怎麼把它說出來了...這樣大家都知道了.. 總裁新年快樂嘿~~我的哪條傳輸現有消息嘛~~

Guest_
引文:

陳董 ~~

哈哈...這ㄇ名貴ㄉ雙B超跑!! (((被我載油漆過ㄉ那一台))) 呵呵~當然鐵定要給他來一組呀~^_^

真正負責任ㄉ車商.是等不及去經過你ㄉ同意.就堅持要幫你加裝ㄌ.只因...該車太貴ㄌ嘛~^_^

轉換PDF檔 列印

Guest_
不要太努力去找,最好的東西是再你最預計不到的時候出現??

嗯~好詞!! 意思就是說..禮物隨時會從天上掉下來..呵呵~

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
拍賣網站上常常看到有在賣能偵測汽車是否被偷偷安裝GPS定位偵測器的產品耶!!!買一個來自己偵測有用嗎???

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
沒人鳥你,看來權車網的人對這方面的事來是避而不談喔??
其實這也算是購車後權車車商應提供的售後服務吧?不是嘛.....

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

JOYCE 寫道:
沒人鳥你,看來權車網的人對這方面的事來是避而不談喔??
其實這也算是購車後權車車商應提供的售後服務吧?不是嘛.....
您誤會了..沒有避而不談話題..

僅是因為網站開設數年..該解說..該宣導的幾乎都在文章內..

所以各大車商幾乎上限都是刊登車輛..

網友提出之問題..站內的車輛來源..

幾乎都是熟識已久當舖所出之車輛..

鑑定過程中..特定幾款車種也都會先行請師父拆除GPS..

所以網友請放心!

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

show8210 寫道:
拍賣網站上常常看到有在賣能偵測汽車是否被偷偷安裝GPS定位偵測器的產品耶!!!
我找很久..都找不到有這種產品~"~

原因因該是沒有達到市場要求(冷門產品)..

您看到的..可能都是些反針恐.竊聽類.或安裝GPS偵測器

引文:

show8210 寫道:
買一個來自己偵測有用嗎???
[
GPS是小型電器物品..若該車有遭放置..車內暗藏空間甚大..
光這點..也防不慎防(若真有此產品.價位低廉.各大車商會開會商議是否團購)
若不肖車商真要拖..光光從買家聯繫車商到交車..
有太多您可能無法防範的措施了..
PS*若跟我或站內車商購買車.若需防範..我會建議約10項供參考!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟是新手 不過常聽說賣流當車的跟拖車行合作 把你買的車拖走後在跟你要一筆錢贖回 或賣給另一個受害者

請問各位前輩如何避免受害 謝謝

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

peeyan 寫道:
小弟是新手 不過常聽說賣流當車的跟拖車行合作 把你買的車拖走後在跟你要一筆錢贖回 或賣給另一個受害者

請問各位前輩如何避免受害 謝謝
這個問題不難,只要向站上車商買車就無此問題啦~!

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案