專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共17
(13人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 17

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

要買車ㄉ網友看一下~~謝謝~~
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
昨晚接到數通電話~~
有位網友~~跟(他網)車商購買權車~~
卻不幸ㄉ被拖走ㄌ~~
網友卻說該車商要這位網友打給我~~
車不是我賣ㄉ~卻要我幫該車商做售後服務~~
天下間~沒白吃ㄉ午餐~~
說真ㄉ~~不是我不幫這位網友~~
而是我不能幫~~也無法幫~~
所以想購車之網友~~
請眼觀四面耳聽八方~~以免再次事情發生~~

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

Re: 要買車ㄉ網友看一下~~謝謝~~
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster

本站就如同一團體
跟站內車商買的權利車有須要協助我是很樂意協助
也會照會原購買的車商

有次網友來電說跟(站內車商買)"過"車
被拖走要我幫忙找回
因站內車商睡覺照會不到
我打電話去請人幫忙找車還欠人人情
之後才知車是跟"別人"買的
車又被"別人"拿鑰匙開不走才被拖走
感覺很不好
麻煩不是跟站內車商買的車別來電求助

雖然站內車商在不同縣市
但是切實是跟站內車商買的車
有須要協助時其他的車商一定也很樂意協助

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
我這次遇到ㄉ~~
也有相向~~網友打來說跟阿智買ㄉ~~
聊ㄌ依會~~對方才說是跟某車商購買~~
所以眾車商如有雷同事件~請先照會依下~~
若是陷阱~會吃不完兜著走囉~
個人認為~車商~是自己選ㄉ~
買錯ㄌ~部要來這邊求救~
不過真ㄉ跟這ㄉ車商買~
不管是要裝防盜器~暗鎖之類ㄉ售後服務~~
我也都會盡力幫忙~~謝謝~~

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
站長.板主你們好:看了你們的經驗談或許讓我了解了一些.要買權車在這找優良車商買就對了.........不知道我說的對不對?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

lkkhgg 寫道:
站長.板主你們好:看了你們的經驗談或許讓我了解了一些.要買權車在這找優良車商買就對了.........不知道我說的對不對?
你說的完全正確!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
嗯!我也覺得要買權車還是這裡的比較安全!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
可否請問一下 什ㄇ是子車 什麼是母車???

新手^^勿見怪 謝

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
新手可以多用功逛逛大大嘔心厲血整理的精華區,一切就了啦

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
會員
請問一下:一般多久沒繳罰單稅金母牌會被註銷呀一但註銷是不是較沒辦法重新領牌呀?謝謝

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

baronet519 寫道:
請問一下:一般多久沒繳罰單稅金母牌會被註銷呀一但註銷是不是較沒辦法重新領牌呀?謝謝
嗯~以電話中說明囉~^^

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
慎選優質車商..優質車商上哪找ㄋ....來這找就對了拉.......阿...................福氣啦..

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
是ㄚ 大大說的對
跟誰買當然就找誰
不然我去家樂福買東西結果出問題
那我要跑去特易購跟他們退嗎?
這裡的大大都很熱心 但也不需要利用這樣ㄅ
所以回歸原點 來這裡買就對了

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
好車商,看口碑最準,在站上的車商口碑都很好,下次換車時,也會考慮考慮,我在台中,當然就找寶馬哥囉.

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問寶馬大哥有馬自達六的權車嗎?價位大概多少啊?謝謝告知..
另外有個問題 就是了子車搭配權車之後是不是要繳兩部車的稅金啊?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

jesslie 寫道:
請問有個問題 就是了子車搭配權車之後是不是要繳兩部車的稅金啊?
要步要繳2台車的稅金,端看你自己決定,沒有一定的答案,文章上有回答可以在去翻一下囉!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
想請問站長您的車 po在哪裡?都沒看到?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

cchjack 寫道:
想請問站長您的車 po在哪裡?都沒看到?
站長的事業體做的相當龐大,加上又要維護我的的網站,根本忙到沒時間賣車,所以................辛苦啦~!偉大的站長伯~!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
請問我台北要找誰買阿
新手的我剛開始是該買便宜點的先試車還是...

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

gy54078 寫道:
請問我台北要找誰買阿
新手的我剛開始是該買便宜點的先試車還是...
站上的車商都很優~!找誰買都可以,只要你喜歡~!向我也住台北,可是我第一次買車時就找了高雄陳董買啦~!爾後也都如此,所以呀~!這是不限定區域的~!至於該買多少價位的車?小弟建議,先不一定買心中嚮往已久的車,先從最便宜的權車試他個三個月到半年,一切你就都明白啦~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
看來買權利車真的要慎選車商
不然一步踏錯
步步錯阿~~~~~

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
不然一步踏錯
步步錯阿~~~~~

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

cyem007 寫道:
不然一步踏錯
步步錯阿~~~~~
恩恩 ..在我ㄉ板上有篇新手教學區.歡迎多加参閱唷~

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
test

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
如何辨認車商給的原車主行照正本是最新的,原車主可能報遺失再請一張也有可能啊..,到時遇到條仔不就完了..??請各位大大解惑,感恩..!!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

richard2e2000 寫道:
如何辨認車商給的原車主行照正本是最新的,原車主可能報遺失再請一張也有可能啊..,到時遇到條仔不就完了..??請各位大大解惑,感恩..!!
呵...好笑ㄉ問題.....((我很認真喔~!!))

你這張行照誰給你ㄉ?? 車商嘛~

誰給車商ㄉ?? 當舖或嘛~

誰給當舖ㄉ?? 原車主去質押典當ㄉ嘛~

原車主去當舖質押典當...然後事後又去報遺失???????

刑事謊報罪~!! 換成你是原車主.你願意ㄇ???

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
很認同!!

也感謝樓上的大哥 給的意見

先別買心中的車車 改買次等車 開個半年就能了解規則>"<

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大~大家會找你對你說算是好消息~代表你名氣夠~哈哈~但是你可以順便教育一下客戶~也可以算便在做生意{車子被拖ㄌ嗎~我有在賣~}我也很困擾內~我住台南ㄚ~但是你哪理有哪一ㄍ可以掃衛星的哪一ㄍ器材~所以我也很困惱要跟誰買~希望寶馬大你要多多費心在這一ㄍ事業上~不要被別ㄉ大大說你都在生小孩阿~

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

p54337284 寫道:
寶馬大大~大家會找你對你說算是好消息~代表你名氣夠~哈哈~但是你可以順便教育一下客戶~也可以算便在做生意{車子被拖ㄌ嗎~我有在賣~}我也很困擾內~我住台南ㄚ~但是你哪理有哪一ㄍ可以掃衛星的哪一ㄍ器材~所以我也很困惱要跟誰買~希望寶馬大你要多多費心在這一ㄍ事業上~不要被別ㄉ大大說你都在生小孩阿~

您好..您過獎了..

小弟只是盡所知的告知與分享..

售後服務也是盡所能的提供.望能對買者能有幫助..

掃的是非賣品..既是同鄉可來電..

我讓您花小小小小錢就可安心(非GPS)..

便宜又好用..市面上到處都買的到!?

★聲明一點:

能分享的都能達到百分之99~200效果!?

但若您不是再此網購買.不管小弟提供再好的資訊與電器!?

若運氣欠佳者..怎樣防都是不夠

以上參考例子:

絕非此網未銷售而所言.翻出所有文章便能知曉!?

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
要買權力車的朋友請注意 如果購買權力車時 因該要找人查看有沒有追蹤器 也些不肖車商會裝追蹤器 然後把你脫回去在轉賣他人 所以要注意 車子竟量停在在停車場 或有人管理的地方 外表車身編號務必用掉或遮住 謝謝

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

v123pk 寫道:
要買權力車的朋友請注意 如果購買權力車時 因該要找人查看有沒有追蹤器 也些不肖車商會裝追蹤器 然後把你脫回去在轉賣他人 所以要注意 車子竟量停在在停車場 或有人管理的地方 外表車身編號務必用掉或遮住 謝謝
您好..感謝分享..

還有一種相信很多人都不知道!?

就是裝置是"簡易安裝且不用線路"..也須知道怎麼查或怎防!?

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
這麼可怕.不用線路..其實我覺得啦.這種東西實在是很可怕.就要看車商的專業能力與誠信的問題了.好的車商與壞的車商的差異性了.寶馬哥上次跟您買車您還請專業儀器幫我的愛車檢查..太感動了...

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

alvin 寫道:
這麼可怕.不用線路..其實我覺得啦.這種東西實在是很可怕.就要看車商的專業能力與誠信的問題了.好的車商與壞的車商的差異性了.寶馬哥上次跟您買車您還請專業儀器幫我的愛車檢查..太感動了...

您好..

舉手之勞..見笑了..

但還是別太感動的好(男而眼淚不輕彈)!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大小弟之前有跟你問過車 不過想等錢存夠再買自己要的車
目前有開一台舊的權車想等有錢再跟你換好一點的><
如果貼牌了
十二、權利車遇到臨檢

1、先拿貼排車行照接受查驗。

2、被發現車籍不符時,不需出示權利車之行照正本、渡讓書及車牌(以免被扣住)..讓警察自己查引擎號碼。

3、準備接罰單。

4、若權利車牌照已被吊銷,那就會被扣車(一般派出所.或分局..不會扣車....高速公路警察會扣車)。
造您所述的這方式處理就可以嗎 謝謝

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

bjack0126 寫道:
寶馬大小弟之前有跟你問過車 不過想等錢存夠再買自己要的車
目前有開一台舊的權車想等有錢再跟你換好一點的><
如果貼牌了
十二、權利車遇到臨檢

2、被發現車籍不符時,不需出示權利車之行照正本、渡讓書及車牌(以免被扣住)..讓警察自己查引擎號碼。

3、準備接罰單。

4、若權利車牌照已被吊銷,那就會被扣車(一般派出所.或分局..不會扣車....高速公路警察會扣車)。
造您所述的這方式處理就可以嗎 謝謝

您好..

這篇文章我怎沒映像??~"~

感覺您所問的文章很久了..但知識仍因時間所需汰換..

且因文章有流浪情形..實際的還是當面解說的才是重點與最新!

以"目前"而言..幾乎第2.3.的發生性極小..

我這也在很早之前就用另一種方式預防..

我的觀點是看倌們可稍加注意發表日期來作為參考機率..

把"重點"且"用的到的"深刻記住即可..所以您不用過於擔心!

至於您的第4點..只要是警政單位..註銷都可扣..

但基於簡易..也曾有不扣且開罰的..

主要也是要看您違反交通管理處罰條例哪一項為原則!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

bjack0126 寫道:

0126大大
您說的那篇我可能找到全文.如下:
十二、權利車遇到臨檢
2、被發現車籍不符時,應出示權利車之行照正本、渡讓書及鐵牌。
3、準備接罰單,也有可能被扣牌。
4、若權利車牌照已被吊銷,那就會被扣車。
5、切忌加足馬力衝出臨檢站

★此篇發文時間於2003/11/11日.由kiki區版主大大所發表分享..

不知您說的是不是這篇!?!?^^

★★您已有來電聊..

因須顧及客人權益.無法告知完全..若還有何不懂??

等您下次換車時我在慢慢說給您參考!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問一下如果沒有車牌.要怎麼弄車牌出來呢?

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

t5566555 寫道:
請問一下如果沒有車牌.要怎麼弄車牌出來呢?
哇咧!! 違法的問題是沒人可以給你答案的...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我想找一台車來貼我ㄉw124 >1989年黑鐵灰色

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問一下權力車被臨檢2次以上都被開罰單 會不會被扣車 怎樣的情況下會被扣車

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

v113271902 寫道:
請問一下權力車被臨檢2次以上都被開罰單 會不會被扣車 怎樣的情況下會被扣車

不ㄧ定..主要要看違規的條例為基準!

買車時..可以問車商看關於這點當下該如何!?

ㄧ般都會有經驗談分享..參考看看!

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票