專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共15
(10人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 15

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

'"權利車資訊網"又出事了!!
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我們被騙了

上個禮拜因為男朋友家的車子壞了
所以星期五他哥便找了之前認識的人買了一台
2002年三菱的LANCER車子很新.車況也很好
所以便用了家裡的TERCEL加5萬換了那一台
當天真的是覺得賺到了~
便去辦好所有的資料......便換了車
結果這個星期四晚上就有人來說他們是銀行的人
說這台車有欠錢什麼的
剛好我朋友要出門來接我
他們就不讓他把車開走
最後硬開走~銀行的人也走了
結果他哥打給那個賣他車的人
那個人在台中~我們在台北
他請他們把車開到台中要換一台同款不同色的車子
一到台中約在交流道下等
結果等不到那個人等到了一台賓士及一台拖車及好幾台車堵在他們車子的前面後面及旁邊
一來就10幾個人說這車子有欠銀行錢
便用強硬的手段硬把他們的車子拖走
之後他們便打電話給賣他車子的人
結果他來了就借一台車讓他們開回家
福斯的~車子沒很新
原本那個人不負責的
後來又說要找一台98年的車
但是我們不接受
現在就是還我們九萬
~所以結論是開不到6天花了8萬~~~~
真的是很 機車
但是我想一定是那個賣他們車子的人找人去拖的
不然他們怎麼那麼神通廣大知道他們在那邊
又那麼剛好找了那麼多人來堵他們
所以不要太相信別人
一直到今天車子的事情也還沒完全解決
真的是要多做功課
都怪我太晚上來請教各位了
現在不知道該怎麼辦
因為拿錢的話就損失8萬
再換車子也換不到新一點的車
不想白白損失那麼多
真不甘心啊~~~~

轉換PDF檔 列印

Re: '"權利車資訊網"又出事了!!
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
這位會員也真是滴..雖然是受害者..
但..區區台中兩字..可能會讓我都沒飯吃ㄌ..
偶強調..人不是我殺滴..我希望會員能公布車商較好..
要不然..又一竿子打翻船ㄌ..!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
寶馬大大:抱歉!沒有說清楚講明白!歹細!歹細!!

就是這個人--kingkong324

02年底 Lancer 黑 GLXI

02年11月底 Lancer 黑 (權利車)
霧燈.倒車雷達.鋁圈.CD.皮椅.中控.防盜.6速手自排,電動窗,ASL防暴衝自排鎖,BAS 煞車助力系統,電動後視鏡,行動通訊音響系統,印刷式天線,可調式方向盤,蓬頂眼鏡盒...等配備
原車主女性,車新美.....歡迎看車.. 意洽0913774073許先生
售16.5萬

轉換PDF檔 列印

Guest_
這篇文章我看ㄌ很模糊....車已被銀行取回ㄌ......他怎麼可能再免費換一台給您ㄋ??莫非...聽您敘述....好像換給您ㄌ..又被拖...是ㄇ??我無意加油添醋....只是真ㄉ看不懂...

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 大園
所屬群組:
超級元老
哇...外面好危險....偶不敢出門嚕....

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
Peter 是 " 他 " 還是 " 她 " .

轉換PDF檔 列印

Guest_
唉...他們那邊沒有與車商簽署履約保證切結書.且隨函附上身分證影本...結果....唉...我們站長ㄉ苦心.由這裡就可一窺端倪ㄌ...站長加油!!

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster
轉貼文章.由事主敘述
應該是用搶的

我昨天才知道他們根本是用搶的把車搶走
我們那天的車子是掛新請的車牌.不是權利車車牌
他們 一到也不管有人坐在車上喔
馬上把你的車架起來.又來10幾個人
把我們團團圍住.連看都不看就說你們的車有欠錢
那時的狀況換做是其他的人應該也嚇到了吧
連報警都來不及.車上的東西也沒讓你拿完.
就把你拉下車.把車開走
根本是強盜.早知道就把他們的車撞爛
因為他哥剛好下車抽煙所以駕駛座上沒人
他們真的是很惡劣~~
另外現在錢也還沒下落
所以我們已經做了最壞的打算了
但是他丟了一台福特的車在我們這邊
也沒有行照什麼的.所不定還欠很多稅
我們連開都不開.查都不查了
既然他對我們這麼過分~那就請大家幫幫忙了

許朝欽~人長的黑黑的.矮矮的.有點壯.戴個眼鏡.看起來沒有殺傷力
身分證字號:v120925945
電話:0913774073
住址:台中縣霧峰鄉中正路80號
車子是:lancer 2002年11月的車牌6E-5581
大家要小心因為他有認識的人在基隆的七堵修車廠工作
他會把你們帶到那去辦一些證件和弄車子
真的是太過分了~我們現在該怎麼做ㄋ

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
我本來也以為是寶馬.....因為寶馬很喜歡相約在交流道等人..
寶馬別打我歐...........現在終於真相大白............

..........."用心去看待世界 . 用微笑面對人生"
轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

寶馬 寫道:
這位會員也真是滴..雖然是受害者..
但..區區台中兩字..可能會讓我都沒飯吃ㄌ..
偶強調..人不是我殺滴..我希望會員能公布車商較好..
要不然..又一竿子打翻船ㄌ..!

放心啦!以寶馬大的名號,即使台中車商全掛點也不會有人懷疑您的啦!

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
感謝各位相信小弟素清白之身..
不過qw14572老哥..
您.您居然曾懷疑偶..
記得某日.偶倆還相約火車站滴(後壁溝)←台語..
沒跟您約過交流道下..
幸好..皇天不負鄉下人..有拜..有保庇唷!

【地址巷弄難尋】:
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 台灣
所屬群組:
超級元老
賣安勒啦.....老哥我一時失察.給你該個玩笑.賣生氣啦.常生氣瑪莉亞會不愛你的..........

..........."用心去看待世界 . 用微笑面對人生"
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
老哥...沒有拉..

大不了下次賣車算您貴ㄧ點就好囉..!

(不會拉..偶不會生氣滴..)

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

Peter 寫道:
我們被騙了

上個禮拜因為男朋友家的車子壞了
所以星期五他哥便找了之前認識的人買了一台
2002年三菱的LANCER車子很新.車況也很好
所以便用了家裡的TERCEL加5萬換了那一台
當天真的是覺得賺到了~
便去辦好所有的資料......便換了車
結果這個星期四晚上就有人來說他們是銀行的人
說這台車有欠錢什麼的
剛好我朋友要出門來接我
他們就不讓他把車開走
最後硬開走~銀行的人也走了
結果他哥打給那個賣他車的人
那個人在台中~我們在台北
他請他們把車開到台中要換一台同款不同色的車子
一到台中約在交流道下等
結果等不到那個人等到了一台賓士及一台拖車及好幾台車堵在他們車子的前面後面及旁邊
一來就10幾個人說這車子有欠銀行錢
便用強硬的手段硬把他們的車子拖走
之後他們便打電話給賣他車子的人
結果他來了就借一台車讓他們開回家
福斯的~車子沒很新
原本那個人不負責的
後來又說要找一台98年的車
但是我們不接受
現在就是還我們九萬
~所以結論是開不到6天花了8萬~~~~
真的是很 機車
但是我想一定是那個賣他們車子的人找人去拖的
不然他們怎麼那麼神通廣大知道他們在那邊
又那麼剛好找了那麼多人來堵他們
所以不要太相信別人
一直到今天車子的事情也還沒完全解決
真的是要多做功課
都怪我太晚上來請教各位了
現在不知道該怎麼辦
因為拿錢的話就損失8萬
再換車子也換不到新一點的車
不想白白損失那麼多
真不甘心啊~~~~
她真ㄉ碰到壞人ㄌ.......透過管道追查...此車未回報!!..銀行仍在協尋中........

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
小陳:那台車當然還沒回報銀行阿...還掛在資訊網站上賣...
阿偶的車有沒有被協尋啊!要不要幫偶查看看!!!
阿說不定錢也繳完囉!

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

狐狸 寫道:
小陳:那台車當然還沒回報銀行阿...還掛在資訊網站上賣...
阿偶的車有沒有被協尋啊!要不要幫偶查看看!!!
阿說不定錢也繳完囉!

真是太離譜了.........
原來不是拖回銀行,是拖回去繼續賣?
那....不是叫做.....資源回收ㄅ?
一輛車賣個十次再搶個十次.....挖哩,無本生意真好賺.......

狐狸大這麼好.......買到銀行沒有協尋的車喔........

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
喔...小聲點啦!前兩三個月請小陳査過.結果是還沒放抓...
我也使用7個月啦!玩權利車就是有這好處.運氣好就是你的啦!!!

Guest_
引文:

狐狸 寫道:
喔...小聲點啦!前兩三個月請小陳査過.結果是還沒放抓...
我也使用7個月啦!玩權利車就是有這好處.運氣好就是你的啦!!!
利用這個機會....順便教育一下網友.......銀行未協尋之車輛...建議還是要貼排..因為我們真ㄉ無從得知.這台車是否與地下錢莊有債務糾紛....別傻傻ㄉ.小心!!隔天早上車車不見ㄌ.....總之..小心點ㄉ好喔~~^^~~~~~

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

julia8018 寫道:
引文:

狐狸 寫道:
利用這個機會....順便教育一下網友.......銀行未協尋之車輛...建議還是要貼排..因為我們真ㄉ無從得知.這台車是否與地下錢莊有債務糾紛....別傻傻ㄉ.小心!!隔天早上車車不見ㄌ.....總之..小心點ㄉ好喔~~^^~~~~~

所以說,買車條件也不必設定要”非銀行協尋車”.......

反正子車一樣都要”傳”好,不是嗎???

Guest_
引文:

kangaroo 寫道:
引文:

引文:

狐狸 寫道:

嗯嗯....聽說...有這樣ㄉ服務..當你看一個人不爽.....知道他使用中ㄉ車號..只要您肯花錢.....您也可以協尋這輛車喔~想幹嘛...隨您囉~~是聽說ㄉ啦....不是我說ㄉ喔~~

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
媽媽咪ㄚ..

八八叫偶晚上不要出門..

只能白天請網友跟各大車商買車..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
啊你的車號是多少啊...
我也請人協尋一下.找到此車.連人帶車都給我抓回來....
喔!!!我忘了耶!你都是(騎歐兜麥)...

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

引文:

kangaroo 寫道:
引文:

引文:

狐狸 寫道:

嗯嗯....聽說...有這樣ㄉ服務..當你看一個人不爽.....知道他使用中ㄉ車號..只要您肯花錢.....您也可以協尋這輛車喔~想幹嘛...隨您囉~~是聽說ㄉ啦....不是我說ㄉ喔~~

挖哪係看誰不爽.......挖就...... 直接用刮刮樂不是比較快?

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
原來買權力車要靠運氣而且還有黑社會.那我這麼古意可以買嗎

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
在這裡..憑學生證還享優惠..
雖然權利車(有行沒市).而售車作風.是沒必要千騙萬話ㄉ..
若該有ㄉ卻沒有..或沒告知所知之種種..
或許您是外行..但是..
相對ㄉ..生意卻只能與您(妳)做這一次..下不為例..
而這裡...男女一律平等..人人都一樣....
所有權力車ㄉ優與劣..都會誠信告知ㄉ情形..
相信一定有..但是..卻要您自己去認知與瞭解..
全省權利車訊 不能說是最好ㄉ..
但是..給予網友們ㄉ..有些卻是用錢也買不到ㄉ..

【地址巷弄難尋】:
轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

Peter 寫道:
寶馬大大:抱歉!沒有說清楚講明白!歹細!歹細!!

就是這個人--kingkong324

02年底 Lancer 黑 GLXI

02年11月底 Lancer 黑 (權利車)
霧燈.倒車雷達.鋁圈.CD.皮椅.中控.防盜.6速手自排,電動窗,ASL防暴衝自排鎖,BAS 煞車助力系統,電動後視鏡,行動通訊音響系統,印刷式天線,可調式方向盤,蓬頂眼鏡盒...等配備
原車主女性,車新美.....歡迎看車.. 意洽0913774073許先生
售16.5萬

是這個人嗎
http://www.car102.com/viewthread.php?tid=4791

http://www.car102.com/viewthread.php?tid=3225&highlight=%2Bkingkong324

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
太恐怖了今天8/13中時晚報記載國道發生車輛追逐戲碼十幾個大漢應把駕駛&妻子幼兒趕下車,說該車欠銀行錢(權利車)三人極為狼狽不堪的布行走下高速公路真是太恐怖了

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
請看奇摩中時電子報.....不是權利車而是車貸谕期未繳被硬欄車追回,而討車公司的人也被以妨害自由與暴力脅迫罪移送........

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
強行拉下車就.........帶志大條了

服務專線:038-888335洽瑪麗雅
轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
基本上銀行要拖你的車(不是在國道上),要會同當地警察,律師及銀行人員,那些殺豬的,你可以不甩它,跟本沒有法律效用,不用怕它, 大不了叫條子來,因為殺豬的都無法出示有利證件,只會說是銀行委託尋找, 你有有利證件,你說條子站那邊,除非條子跟殺豬是一掛的 ,我說是真的,本人遇過,因為小弟出身當鋪,所以不用怕

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
如果已買ㄌ權利車(亦有貼牌),隨即有人來家裡(數十人)要車,亦說是銀行的人,有無辦法拒絕?或在路上被攔車,直接把車拖走,怎麼辦理? [b][size=xx-large][color=00FF33]

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
如果已買ㄌ權利車(亦有貼牌),隨即有人來家裡(數十人)要車,亦說是銀行的人,有無辦法拒絕?或在路上被攔車,直接把車拖走,怎麼辦理? [b][size=xx-large][color=00FF33]

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
1.如對方沒有警方陪同ㄉ話是跟強劫一樣先報警
2.不然請對方吃子彈
這是不行ㄉ哦

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請問是否能有管道查原車是否為銀行正在找的車?
(如可以的話是否也能查到是否有欠費?欠多少?)
如可以過戶的話是否要原車主出現辦理?
(因為小弟有一台權車.蠻便宜的..整理也花了一些錢..有個念頭想過戶成自己的)

煩各位大大告知~謝謝~

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
感覺標題好像怪怪的也!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

goodgoodcar 寫道:
感覺標題好像怪怪的也!
標題怪怪的???????????goodgoodcar大大您真的有將全文看過嗎??????????

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
看來跟一般網友買車問題也是不少,還是找車商保險多了.

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

kevincar 寫道:
看來跟一般網友買車問題也是不少,還是找車商保險多了.
找車商買車是正確的選擇,找正確的車商更是重要的要件!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 香港 台北 高雄
所屬群組:
會員
還有權利車 Z4嗎

買車要小心

網路是非多

一時心莫急

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

vincent0831 寫道:
還有權利車 Z4嗎

買車要小心

網路是非多

一時心莫急
說的沒錯..就是會有網友太衝動..不夠小心..在別的地方出了事卻來這裡哭訴..所以說...跟站內車商買車準沒錯!!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 北部某個城市
所屬群組:
會員
凡事都要謹慎小心..事情就部會找上門...遵守權利車使用規則準沒錯~~~

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
雖然對這權力ㄉ車子我算是剛入門ㄉ小毛頭...

不過看了樓主發表ㄉ文!也讓我深深覺得恐怖!!

買這種車!還是跟板上ㄉ各區板主連落~看車~商量~達成協議後再決

定價錢~再進行買賣!我覺得這才是王道!!

P.S陳董..等我多存一點.我再跟你討教一下Benz~c頭ㄉ車!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
又上ㄋ一課~感謝諸多熱心的大老們~

PS:但若錢裝有欠錢~不也會請協尋的去找嗎?
還是說錢莊的發報電腦查不到?

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

erise188 寫道:
又上ㄋ一課~感謝諸多熱心的大老們~

PS:但若錢裝有欠錢~不也會請協尋的去找嗎?
還是說錢莊的發報電腦查不到?
不只是錢莊,個人也可以委託協尋呀~!所以才會說,一定要換牌的最大原因在此,但這中間又有相當多技術層面的問題,只要依照站上車商的方式作,相信出問題的機率都會降到最低啦~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
哇------------看了這麼多的討論

結論是----開權利車比考研究所難

總結是----最好是跟站上車商買

請問購車後有無附一本教戰守則啊?

若是如此生意一定大好

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
引文:

angel-papa 寫道:
哇------------看了這麼多的討論

結論是----開權利車比考研究所難

總結是----最好是跟站上車商買

請問購車後有無附一本教戰守則啊?

若是如此生意一定大好

免入門.免上課.保証班
http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=14877&forum=24

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
以下貼文移至下方聯結

http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=15180&start=0#forumpost51020

與原先主題不相干的回應一律刪除

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大大你好..最近想買一台權利車.遊戲規則也看了又看..但還是會擔心.權車一定要繳燃料稅跟牌稅.及強制責任險ㄇ.聽說也只可保強制責任險就好了.那要是牌過期被註銷遇臨檢要如何處理.會被拖車ㄇ.那要是外匯車原先就以零件車進來.連牌都沒有只是掛子車車牌遇臨檢那要如何處理.買一台約3年的進口車.風險會多大.被協尋機會很大ㄇ

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

irarref355 寫道:
大大你好..最近想買一台權利車.遊戲規則也看了又看..但還是會擔心.權車一定要繳燃料稅跟牌稅.及強制責任險ㄇ.聽說也只可保強制責任險就好了.那要是牌過期被註銷遇臨檢要如何處理.會被拖車ㄇ.那要是外匯車原先就以零件車進來.連牌都沒有只是掛子車車牌遇臨檢那要如何處理.買一台約3年的進口車.風險會多大.被協尋機會很大ㄇ
會擔心就是代表還沒有準備好或是沒有問對車商,我建議你可以去電高雄極緻車業陳董可以綜家你不少的功力和信心,建議一定要保強制顯對你只有好沒有壞,至於稅金.......看你囉~!如何處理再本站皆有文章可再爬一次看看即可,外匯車並不是本站的重點,買多少年的車都是一樣,風險多大端看你的認知和車商的專業度而定,至於協尋嘛~!只要沒繳銀行貸款,沒有哪一台車不被協尋呀~!

轉換PDF檔 列印

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]