專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共27
(25人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 27

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

壞車商
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
請大家小心奇摩這幾個帳號-- s0937726688 .a0256234. dinoching1977 .其實都是同一間.而且他就是在"權利車資訊網"鬧的滿城風雨那個人(kingkong324--他們專門賣無"流當證明"."人頭車")
這是我的親身體驗...我本來要跟他買那一台02年紅色MATIZ.本來都已僑好價錢7萬5成交.誰知要簽讓渡書時.才說原車牌已註銷.流當證明3個月後才會下來.另一位仁兄就在一旁鼓吹說:有可能車主還會贖回.買這台等於賺到.但我記得精華區有聲明--要有流當證明.行照正本.車主身份證影印本.讓渡書這四樣東西齊全才可以買.當時就覺得怪怪的就沒買!.後來才由寶馬大大那邊得知.原來那台MATIZ是買給瑪莉亞的學步車.後來因開在高速公路的快車道上而被交通警察註銷.寶馬大大當時以"5萬"元轉賣給同行.誰知他們賣"10萬".也沒註明車子有什麼問題.
我現在真的很慶幸當時沒有買.要不然我也變成其中一個受害者.在這裡真的很感謝站長大大成立這個網站.讓我懂那麼多權利車的相關問題.

轉換PDF檔 列印

Re: 壞車商
區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
厚,那一台Matiz榮登本站最上鏡頭獎........

起碼有五篇以上的討論版跟它有關哩...........

Guest_
嗚嗚~~我家ㄉ擺ㄌ快2ㄍ月都沒倫問..........

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
陳大哥..賣安ㄋㄟ拉..
都怪您夜晚要加班..網友白天打電話給您沒有接..
結果給我撿到囉..
陳大哥那天與偶通過電話..說..車庫車要出艙大拍賣..
所有車輛均可看車議價..活動時間至10月底前結束..
要買要快..賣光就要等囉..

(只要您喜歡..八八通通買給你..)
弟弟說:阿哈..MATIZ...
八八說:..喜歡ㄇ..八八買給你..

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

Guest_
厚...好久不見ㄌ.....聽說去大陸玩ㄚ.......甚麼時候要為我帶路捏..ㄒㄒ.......

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我是kingkong324
請問我何時賣過MATIZ??????
你毀謗人家喔
做生意不必用這種奸詐小人的方法吧.............

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

kingkong324 寫道:
我是kingkong324
請問我何時賣過MATIZ??????
你毀謗人家喔
做生意不必用這種奸詐小人的方法吧.............
小偷會自己承認他偷過東西嗎???壞人臉上會寫著壞人嗎???你自己做過什麼事自己最清楚.我只是說出我的親身經歷.這算毀謗嗎?不要作賊的喊捉賊!!你想笑掉人家大牙嗎??你說:做生意不必用這種奸詐小人的方法---那你還不是用這種奸詐小人的方法在對付我們消費者嗎??不要自打自己的嘴巴!!!奉勸你一句話:夜路走多了.小心碰到鬼!

a1743t大哥:壞人現身了.趕快來捉壞人!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
幹你媽的
你這個騙子
已經知道你家在哪裡了
你自己出入平安

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
檢舉他..................

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案