專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共28
(27人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 28

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

注意不肖車商~~~正派經營的對您說聲抱歉了~
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我朋友上禮拜買了一台黑色三菱
結果隔沒兩天就有人要來拖車(已經貼牌)
後來打電話給賣車的人
他說要幫我朋友換一台顏色不一樣的
於是就開到台中交流道
沒想到車子才一到交流道而已
就有三台車把車圍起來說是拖車公司的人要拖車
沒辦法~~`他們人太多所以車馬上就被拖走
聯車牌都沒對過就直接託走
媽的~~!!

後來他有簽一張借據給我
有他的身分字號
還押了一台車(也是權利車隔天就被拖走還鬧到警察局)

還有更離譜的事情
有一個自稱是他太太的女生打給我朋友
說是車子許先生已經透過管道領回來了(說什麼車子要託回去銀行
的時候都會先跟他們聯絡)然後花了30000多處理-說當晚要開回來
換車
結果當晚他押的權利車也被拖走~~還好有發現然後鬧到派出所

我想一定是那個賣車的人搞的鬼
在這邊公佈他的一些基本的資料
希望不會再有受害者
也希望會有可以幫我解決問題的人幫幫我

許X晉
69年次
身高大約170-175之間
體形狀碩
戴眼鏡
看起來很老實(他媽的就是這樣才相信他)
公司在台中霧峰鄉
電話0913774073姓許的
0913579324--自稱他太太

其他明天公佈
包括身分字號~~地址
希望大家別再上當的
也希望有人可以幫幫忙
我不要那台車了
只希望能把錢要回來~~~

轉換PDF檔 列印

Re: 注意不肖車商~~~正派經營的對您說聲抱歉了~
站長
註冊日期:
來自 台北 新.泰.五.林.
所屬群組:
webmaster

要買車
你會相信站內的車商了巴

買車不是靠 運氣
用車不是看 命運

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
偶相信書大大..
雖然看起來壯碩無比.人高四方臉(冰郎吃很大)..
但就素說起話來..就素真低真低老實..
後..可惜他太忙ㄌ..都不來台中找我喝茶..

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

權利之光站長 寫道:

要買車
你會相信站內的車商了巴

原來速這樣.....了解.......

原來寶馬大長的一點也不老實.................

超級元老
註冊日期:
寶馬老不老實就要問瑪莉亞囉...

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老

引文:

寶馬 寫道:
偶相信書大大..
雖然看起來壯碩無比.人高四方臉(冰郎吃很大)..
但就素說起話來..就素真低真低老實..
後..可惜他太忙ㄌ..都不來台中找我喝茶..

ㄏㄛ !!! ㄛ今天比較忙一點, 沒來顧台子,
一下午就覺得耳朵很癢, 就在猜是誰念ㄛ,

寶馬大大, ㄛ不訴跟你橋過了, ㄛ要在網上裝乖寶寶, 還特別用了一個斯文的藝名, 沒想到你還給ㄛ露底, 這樣ㄛ怎麼混啦

不跟你好了 !!!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
引文:

s.06 寫道:

瑪莉亞不知道的事, ㄛ知道啦
寶馬大大很老實, 真的ㄋㄟ !!!
寶馬大大可以跟阿諾一樣選州長,
跟柯林頓一樣選美國總統,
他都不用雪茄的ㄋㄟ .....

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

書同文 寫道:
引文:

s.06 寫道:

瑪莉亞不知道的事, ㄛ知道啦
寶馬大大很老實, 真的ㄋㄟ !!!
寶馬大大可以跟阿諾一樣選州長,
跟柯林頓一樣選美國總統,
他都不用雪茄的ㄋㄟ .....

寶馬大:外面老實,裡面老實?.....問瑪莉亞........

書大:人高壯碩四方臉......原來書大是阿諾州長喔.....
(原來你上次騙偶去德州,原來是企加州競選喔!)

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
不錯馬..書大大..
看新聞您當選囉..
既然如此..壹起算舊帳八..

於民國10月X日..書大大悄悄ㄉ買ㄌㄧ輛趴車..
呵呵喝...好像買便宜囉..
要請客唷.......

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中東
所屬群組:
超級元老
引文:

kangaroo 寫道:

寶馬大:外面老實,裡面老實?.....問瑪莉亞........

書大:人高壯碩四方臉......原來書大是阿諾州長喔.....
(原來你上次騙偶去德州,原來是企加州競選喔!)

先去德州看比較老的那個, 邀請他來台造勢,
順便去華盛頓跟小的那個牛仔談人民幣匯率,
再回加州幫阿諾競選....
這是我本來的打算,
誰知到機票訂不到,
只好....

轉換PDF檔 列印

區版主
註冊日期:
所屬群組:
會員
區版主
引文:

寶馬 寫道:
不錯馬..書大大..
看新聞您當選囉..
既然如此..壹起算舊帳八..

於民國10月X日..書大大悄悄ㄉ買ㄌㄧ輛趴車..
呵呵喝...好像買便宜囉..
要請客唷.......

書大終於下手囉?......都不告訴偶一下哩.........

怕偶叫拖車半夜去你家拖喔?

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案