專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共18
(12人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 18

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

實務經驗 教你如何凹保險公司
高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
一般有理賠糾紛都是觀念上的認知差異所導致的不愉快,簡單舉例:昨天隔壁的老王洗澡時因為心臟病突發而駕權車歸西,真叫人感到意外,但是他買的意外險不賠"更叫人意外"但如果你知道意外險的理賠定義是1.外來的(被狗咬,被象踩,被牛觸,被權車撞)2.直接造成傷害(心肌梗塞不可能是外力造成的吧)3.事發起180日內死或殘(昨天被寶馬老大撞到,30年後不舉,能算他害的嗎?)所以觀念要釐清...

實務教戰1.
招攬的業務都有5000元內出險金的權限,寫個簽呈就OK,但是寫簽呈也要時間,老是要退佣金的X客,你想一想拿人手軟,吃人嘴軟就明白了(我和XX產物配合3年已經凹業務寫20幾次了 )記住歐,業務就有5000得權限摟!!

實務教戰2.
我上次撞到賓士C320K,我的車大牌被註銷(忙到沒去驗車),而且駕照被吊銷粉久了(忙到罰單忘記繳被吊銷),居然我ㄧ毛錢都沒花到,對方的修車費都由保險公司買單,可能嗎? 粗心不等於呆,我先跟對方"灰"(談判技巧之一)然後告知對方我的計畫請他配合讓彼此的損失降到最低,計劃是A.我的車剛好任意險昨天到期,B.我願意先簽切決書同意修車賠償,C.明天約雙方都方便的時間,我會開另一台車來並請警員過來"備案",D.找有駕照的老婆大人頂罪,E.報出險
,就這樣沒事...ㄚ你到底有沒有在聽?告訴你要跟著老師做才會賺,你到底懂不懂?

食物較佔3.
如有人員傷亡,上述的方式成功機會大概不到20%,不過用相同廠牌及同款的子車來貼權車,120%OK啦,因為這樣的車去驗車都沒問題了更何況出險,保險公司的書面報告,不需引擎號碼的照片,只要雙方車輛撞擊受損部分的照片即可(事後拍也OK)
別的老師該多的時候教你放空,該空的時候教你做多...不要再當冤大頭了,跟著大條老師,讓你空在最高點,多在最低點,最後送你們兩句話"山頂上玩有誰能贏,底部進場不賺也難" 要聽歐,要記住歐,老師是真的會帶你賺的唯一人選

轉換PDF檔 列印

Re: 實務經驗 教你如何凹保險公司
高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
ㄚ說真的啦,各位車商老大,真的要再幫我留意VOLVO的車車啦!!拜託啦!!

轉換PDF檔 列印

Guest_
嗯...該題事涉敏感.純屬個人發言.與本站無關..

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
嗯..本人下個月即將轉任到保險業..屆時如有什麼好康再報給各位知道~不過..當然是只有權網的朋友啦~

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

當鋪業者 寫道:
嗯..本人下個月即將轉任到保險業..屆時如有什麼好康再報給各位知道~不過..當然是只有權網的朋友啦~
那就先感謝當舖哥啦!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

januslin11111 寫道:
引文:

當鋪業者 寫道:
那就先感謝當舖哥啦!
別那麼客氣了長老..前一陣子我還蠻想去我們家的協尋人員公司上班的..只是同學做保險做的不錯..想說去試試看..如果保險不行..就去加入抓車大隊囉.

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
當鋪大哥
如果你加入ㄌ抓車大隊ㄉ行列,那麼就跟本網站的立場是對立ㄉ
你要如何看待本網ㄉ會員呢????

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

supercar 寫道:
當鋪大哥
基本上我只是想去學習個經驗..看看人家怎麼抓車的..俗話說:不入虎穴.焉得虎子.若我真的進去做了..經驗吸收的差不多了..也會上來跟大家分享的阿..怎麼會是對立的呢?

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
那應該是去探路吧
將來才能以更高階的仙人出世
以對權車界 做出更大的貢獻
真是偉大 引文:

當鋪業者 寫道:
引文:

supercar 寫道:
當鋪大哥
基本上我只是想去學習個經驗..看看人家怎麼抓車的..俗話說:不入虎穴.焉得虎子.若我真的進去做了..經驗吸收的差不多了..也會上來跟大家分享的阿..怎麼會是對立的呢?

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
當舖大哥 你所提及的方式小弟幫你簡單的再解釋一次
首先當舖大哥 權車為註銷車輛 並被吊銷駕照
此時剛好好死不死給他撞上一輛賓士車
這時候處理流程為
1.事故發生時 先不要報警 因為一報警那一切的一切就破功了 此時先跟對方橋 談妥雙方願意將損失降到最低 橋好後並約個時間到
警局作事後筆錄
2.到約定時間時 彼此到警局 此時當然當舖大大先推出親愛的太太{有駕照者}並開著非吊銷車輛 到警局完成筆錄 並報出險記錄 完成保險理賠 此時所有文件皆為合法
3.當然 保險業者 就必須依照雙方損失給予理賠
4.此種作法 避免了貼排違規 以及無照駕駛 更避免了權車遭受扣押5.更能製造雙贏局面 真是一舉數得

不知以上分析是否正確

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

zea911011 寫道:
這時候處理流程為
1.事故發生時 先不要報警 因為一報警那一切的一切就破功了 此時先跟對方橋 談妥雙方願意將損失降到最低 橋好後並約個時間到
警局作事後筆錄
2.到約定時間時 彼此到警局 此時當然當舖大大先推出親愛的太太{有駕照者}並開著非吊銷車輛 到警局完成筆錄 並報出險記錄 完成保險理賠 此時所有文件皆為合法
4.此種作法 避免了貼排違規 以及無照駕駛 更避免了權車遭受扣押5.更能製造雙贏局面 真是一舉數得

不知以上分析是否正確
給你拍拍手!!!

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
我也要拍一下!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
不過去頂罪的車要有任意險才行,且財損部份要高一點或是加超額粉划算引文:

這時候處理流程為
警局作事後筆錄

不知以上分析是否正確

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
來自 台北
所屬群組:
會員
不用到警局,條杯杯是人民的褓母,CALL 110他就會來了引文:

big_taiu 寫道:
不過去頂罪的車要有任意險才行,且財損部份要高一點或是加超額粉划算引文:

這時候處理流程為
警局作事後筆錄

不知以上分析是否正確

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
來自 苗栗竹南
所屬群組:
會員
如果去警局或叫警察 車子會被扣押嗎?
權力車可以保車險嗎??才是子車保車險ㄋ
因為我未購買權力車過 但我目前這段時間有在想要買
所以很多地方不懂
比如說 權力車要過戶必須等對方把車貸繳完 但我要怎麼知道呢
如果我買完車 對方車貸繳完那我車子有需要還他嗎
警察臨檢知道我車是權利車會被扣押或刁難嗎
通常車商賣權利車是否會被車商出賣而被銀行拖回去呢
車子如果違規停車被拖吊 贖車時會難拿回嗎
權利車肇事撞到人後果會很嚴重嗎??
權利車肇事車子擦撞警察來處理 該怎麼辦

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
引文:

k042464 寫道:
因為我未購買權力車過 但我目前這段時間有在想要買
所以很多地方不懂

我也很想知道ㄋ???請大大幫忙回文

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
超級元老
引文:

k042464 寫道:

答:不會~!

答:可以~!是母車買車險,子車只要買一般強制險~!

答:不是車貸繳完,而是動保設定解除~!

答:不需要~!

答:態度才是最大的關鍵~!

答:在外面買的我不知道,本站的車商是不會的~!

答:不會,還有被托弔那是叫做去領車~!

答:正常車撞到人的後果會很嚴重嗎?應該是說,不管開什麼車,撞到人很用力都很嚴重~!

答:簡單肇事就簡單處理,嚴重肇事,一定要警察來處理的~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
偶速顧郎院..
現職是產險經紀人,兼職是車輛協尋人員..
有同行虧偶..又是產險經記又是抓車的.
錢都被你賺光ㄌ
以為抓車每天都有業績..?
太臭屁的..三不五時會被管區盯上..
如果各位權利車訊會員對車險有任何問題
歡迎各位與我聯絡...
0911-130050.阿瑋.

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案