專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共25
(21人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 25

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

權利車分享
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
今天剛剛碰到警察杯杯 我沒違規只是停紅燈就把我欄下 欄我得理由是他手上那台電腦查出我車牌年份不對 可是我貼得是同廠牌同顏色同排氣量 後來警察杯杯按他手上電腦給我看 竟然裡面年份廠牌顏色車主姓名地址都有 所以已後開權利車出門看到警察杯杯要小心

轉換PDF檔 列印

Re: 權利車分享
超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
後來呢?你是如何脫困的要分享給其他會員嗎?

轉換PDF檔 列印

本站長老
註冊日期:
所屬群組:
會員
對呀 快跟大家說呀!!!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
你該不會是新車掛"舊"型牌吧?
不然條伯伯怎麼沒事抓你車?

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
我也很好奇耶!

請問權力車是幾年車?牌照是新領的嗎?

另外,結果是怎麼處理的?...可以請Jason回答一下嗎?

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
當然是按正確步驟應對囉!爬一下文應該很清楚吧!

轉換PDF檔 列印

本站元老
註冊日期:
來自 高雄
所屬群組:
會員
剛剛去問了派出所警員,他說那是xx資料,一般都須從警局或派出所的電腦才能查出,所以你們若有遇臨檢的經驗,應遇過警員以無線電與局裡通報並要求查車牌號碼的情況,現在警察臨檢所用的電腦有兩種,其中一種的資料就像jason所說的包含姓名住址電話都有(其實還不只如此連家中成員姓名職業....),如果您不信的話,您可以開一輛車去擋在你家或你的車前面,然後打電話去派出所或警局,告訴他車牌,警察杯杯就會打電話去車主家連絡他哦!我曾經試過一次~"~

我並問他那如果遇到車牌跟車本身不符的話會如何處理,他只簡單的回了我一句話︰先帶回去再說@@

之前都沒想到這問題以為貼牌就沒事了,看了jason遇到的問題才突然想到,害我猶豫起來了!但我想只有臨檢時才會遇到這種情形的...各位小心喔

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
那天我看警察手上那台電腦是電子式開單用電腦 ;我本身貼的是新牌 那天被欄離我家很近我車上一些影印資源沒帶 車牌號碼也記錯所以警察杯杯就叫我回去拿順便把大牌也帶過來 後來何對資料後念嘞我幾句叫我把大牌換回去說完他就走。

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
有被開3600ㄇ?

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組: