專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共9
(5人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 9

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

問個與權利車無關的問題
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
不好意思,佔用版面,可是真的不知道該怎麼辦,在這裡的幾位大大看幾來都很有經驗的樣子,所以想請教各位有沒有辦法處理類似的問題

我的車車的原車主跑路了,車子因欠稅過多強制吊銷了,只留下身分證影本,車籍資料,(前一陣子已經將今年稅金繳清了)

這種狀況之下,有些人說可以辦過戶,有些人說沒有辦法,...到底是行不行呢???有沒有哪位大大可以幫我處理呢(北部)

轉換PDF檔 列印

Re: 問個與權利車無關的問題
Guest_
引文:

elewater 寫道:
不好意思,佔用版面,可是真的不知道該怎麼辦,在這裡的幾位大大看幾來都很有經驗的樣子,所以想請教各位有沒有辦法處理類似的問題

我的車車的原車主跑路了,車子因欠稅過多強制吊銷了,只留下身分證影本,車籍資料,(前一陣子已經將今年稅金繳清了)

這種狀況之下,有些人說可以辦過戶,有些人說沒有辦法,...到底是行不行呢???有沒有哪位大大可以幫我處理呢(北部)

請詳細說明之...

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
我現在開的這部車,之前是車行用別人(我不認識的人)名字買的,可能類似寶馬大大的“原牌使用“吧,

我之前的使用者一直沒繳稅金,後來就被逾檢調銷了,

繳清稅金之後(車牌要先繳回),等到要請領新牌的時候問題就來了,

目前手中只有原車主的影印本身分證,車籍資料,

監理站以車主證件非正本為由,不肯發新牌,也不能過戶,

我想知道:

1.有沒有可能再用原車主的名義,請領新牌。繼續開原牌使用(稅金已繳清)

2.萬一第一選項不行的話,那能不能過戶過到我的名下來呢??

目前車況還很好,總不能像另一位前輩講的放一把火燒了吧(驗車都驗過了)

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

elewater 寫道:
我現在開的這部車,之前是車行用別人(我不認識的人)名字買的,可能類似寶馬大大的“原牌使用“吧,

我之前的使用者一直沒繳稅金,後來就被逾檢調銷了,

繳清稅金之後(車牌要先繳回),等到要請領新牌的時候問題就來了,

目前手中只有原車主的影印本身分證,車籍資料,

監理站以車主證件非正本為由,不肯發新牌,也不能過戶,

我想知道:

1.有沒有可能再用原車主的名義,請領新牌。繼續開原牌使用(稅金已繳清)

2.萬一第一選項不行的話,那能不能過戶過到我的名下來呢??

目前車況還很好,總不能像另一位前輩講的放一把火燒了吧(驗車都驗過了)
恩..那代表著你買ㄉ是所謂ㄉ原車主讓渡車.如果你買ㄉ是另一種有流當證明ㄉ類型.那ㄇ在無動保ㄉ狀態下.過戶是不需要正本ㄉ.

被註銷ㄉ車牌已繳回監理站.原則上是要出是正本ㄉ.建議你找黃牛花點錢看有沒有辦法.

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案