專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共25
(22人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 25

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

"權利車"關於牌照吊銷?扣車之疑慮??
Guest_
問題 47
tungenpu (93): 大大~請問一下~依照:道路交通管理處罰條例第十二條~第五款~牌照借供他車使用或使用他車牌照行駛者。第七款~已領有號牌而未懸掛或不依指定位置懸掛者。(第五款、第七款之牌照、號牌吊銷之。)汽車有左列情形之一者,處汽車所有人新臺幣三千六百元以上一萬零八百元以下罰鍰,並禁止其行駛~那禁止其行駛意思就是不能開了呀~那應該怎麼辦勒!!!!而且~牌照、號牌吊銷之~那不是兩台車都有事了嗎!!!那應該怎麼辦勒!!!!謝謝!!!
答覆
julia8018 (3): 呵呵...拍賣老手!!您好喔~~有點考倒我嚕...沒關悉!!..放馬過來吧!!!"並禁止其行駛"之意思??我來告訴你!!因你違反ㄌ以上條款.依規定牌照、號牌吊銷之...既已牌照註銷!!禁止其行駛...算剛好!!!..講到這.您會怕嗎??? 哈哈..別怕!!別怕!!我來教您~~子車重新驗車領牌就好ㄌ..牌照吊銷重領新牌費用600還是800我忘ㄌ...而母車ㄉ牌照.於臨檢破功ㄉ時候.就別拿出來!!他不會給你扣車ㄉ.除非你白目!!!跟他大小聲!!!如真要扣!!你跟他講.等我ㄉ律師到ㄌ再說....因您不偷不搶.合法有償取得標的物!!質權所雍有!!於民法得保護之...除非.此車犯ㄌ刑事案件!!(如贓車.酒駕)..而此車.只是因為原車主欠銀行錢.依民法債權篇之相關規定.屬民事糾紛...ㄚSIR不能管!!也無法管!!否則.與銀行之間.恐有私相授受之嫌!!!(法院聲請點交.會同管區強制執行.與這裡探討ㄉ主題不同!!)這就構成ㄌ民法第186條公務員侵權罪...[公務員因故意違背對於第三人因執行之勤務.致第三人受損害者.負賠償責任.其因過失者.以被害人不能依他項方法受賠償時為限.負其責任...]....以上.這就是玩權利車ㄉ風險之一..所以.給您一個觀念.不管開新車.中古車.權利車...都一樣.開車上路守規矩.不違規.不超速.不闖紅燈....媽媽說:深夜不在外遊蕩!!早點回家...這樣.試問您??您一輩子是能被臨檢幾次??..在便宜與風險之間.你是否能拿捏.承擔這個平衡點??如不行...真ㄉ勸您!!暫時不去考慮購買權利車...宜先行多看.多聽.多了解!!!等能完全掌握.並全然去享受駕馭ㄉ樂趣!!您來找我!!!...會讓您知道.有我這位朋友是值得ㄉ!!!以上言論.誠屬肺腑之言..苦口良藥!!如有得罪!!還請大哥多多包含!!...見諒之~~~~~~julia8018.
PS:小小拙念.如有錯誤.歡迎各級先進.前輩們..不吝賜教......

<BODY><body oncontextmenu="return false">
<script language="JavaScript">if (navigator.appName.indexOf("Internet Explorer") != -1) document.onmousedown = noSourceExplorer;function noSourceExplorer(){if (event.button == 2 | event.button == 3){alert(" 全省權利車訊的車友別這樣!!! ^_^ ");location.replace("http://www.good-car.com.tw/");}}</script>

轉換PDF檔 列印

Re: "權利車"關於牌照吊銷?扣車之疑慮??
Guest_
本篇文章於發表前..本人經深思熟慮....決定公佈!!..壞處為.恐會影響到全省車商ㄉ生計!!...因消費者會望而卻步!!..但.重點!!是..站在消費者ㄉ角度而言.這些本來就是既已存在ㄉ風險.."知"是消費者ㄉ權利!!.雖然短暫會影響到生意...但讓消費者完全了解到它ㄉ風險.更是我們ㄉ責任!!...當發生事情ㄉ同時.已全盤了解.並能小心預防...與渾然不知..現場錯愕ㄉ感覺是不竟相同ㄉ.....[/color]
[color=FFFFCC]好ㄉ網站..是透明.公正.公開ㄉ....在這裡.您會得到更多ㄉ相關知識.不管好ㄉ(權利車ㄉ優點)..對您不利ㄉ(權利車ㄉ風險)您都能充分明嘹...對於想購買權利車ㄉ您..才能十足去評估.完全去掌握...駕馭ㄉ快感!!!..聰明ㄉ你...您認為呢??...

轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
引文:

julia8018 寫道:
問題 47
tungenpu (93): 大大~請問一下~依照:道路交通管理處罰條例第十二條~第五款~牌照借供他車使用或使用他車牌照行駛者。第七款~已領有號牌而未懸掛或不依指定位置懸掛者。(第五款、第七款之牌照、號牌吊銷之。)汽車有左列情形之一者,處汽車所有人新臺幣三千六百元以上一萬零八百元以下罰鍰......
???罰款不是從3600元至7200元不等ㄇ!
政府有欠那麼大ㄇ..把罰款自己調高ㄌ!

http://www.good-car.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=165&post_id=474&order=0&viewmode=flat&pid=0&forum=4#474

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

版主
註冊日期:
來自 桃園
所屬群組:
歡迎的人士
julia8018 用心良苦所言甚是

轉換PDF檔 列印

Guest_
革命尚未成功...同志仍需努力......康吧ㄉㄟ~~^_^~~~~~~~~

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
超級元老
我想起來了.......我曾經闖紅燈被攔下且未帶駕照行照,所以被警察杯杯拔兩面車牌,然後告訴我有四十分鐘的時間把車開回家,超出此時間責任自負,有沒有人跟我遇到一樣的情況,權利車被拔牌也是這樣嗎?

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

pechi1549 寫道:
我想起來了.......我曾經闖紅燈被攔下且未帶駕照行照,所以被警察杯杯拔兩面車牌,然後告訴我有四十分鐘的時間把車開回家,超出此時間責任自負,有沒有人跟我遇到一樣的情況,權利車被拔牌也是這樣嗎?
40分鐘???...我真ㄉ是第一次聽過......

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
版主大大:

小弟想請教您一些問題,
1.如果權車的牌照被扣牌的話,是否沒救?
2.權車年紀超過六年是否要定期驗車,避免被註銷牌照,但是驗車有無風險?
3.行照換發可以在驗車處,直接換發嗎?

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

peugeot 寫道:
版主大大:

小弟想請教您一些問題,
1.如果權車的牌照被扣牌的話,是否沒救?
2.權車年紀超過六年是否要定期驗車,避免被註銷牌照,但是驗車有無風險?
3.行照換發可以在驗車處,直接換發嗎?

您好..
1.如果你有這種情形ㄉ車.我跟你收

2.可以請賣你車ㄉ人幫你驗
3.換發??驗車不用換發呀~

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
有一次我開朋友的車(正常車)突然間一個騎機車的警察把我攔下來告訴我這部車的稅金沒繳,牌照已被監理所註銷掉了,就這樣眼睜睜的看著車子被拖走,請問如果權利車有欠稅且沒驗車,遇零檢時是否會被拖走?

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

小P 寫道:
有一次我開朋友的車(正常車)突然間一個騎機車的警察把我攔下來告訴我這部車的稅金沒繳,牌照已被監理所註銷掉了,就這樣眼睜睜的看著車子被拖走,請問如果權利車有欠稅且沒驗車,遇零檢時是否會被拖走?
呵呵..妳朋友ㄉ車牌給我.我幫你查一下...

權利車本是衡量風險管理ㄉ問題.所有條件綜合起來.你會買.絕對是你都考量好ㄌ.

所以我們才會提供眾多菜色給消費者您參考...

條件好是一定比條件差ㄉ來ㄉ貴.先決條件也是取決你ㄉ需求.假設你ㄉ預算只在沒幾萬塊ㄉ代步權利車.可能3萬.也可能5萬.我問你...你會想上面那些問題ㄇ??當然是開到爁再說ㄅ.....

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案