專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共16
(16人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

急問
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
買了一台當舖流當車 車主聽說跑路到大陸
97年燃料牌照都沒繳 還有3張罰單

請問 最快 什麼時候車牌會註銷超過10年的車 是3年才會嗎

車子是基隆的監理站

另外超速被條子攔下來 可以說沒帶證件 出示車主的保險卡 或是隨便說一個人的姓名 生日 地址 反正的確有這個人的話 這樣可以閃避罰單嗎

轉換PDF檔 列印

Re: 急問
超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

rambo183 寫道:
買了一台當舖流當車 車主聽說跑路到大陸
97年燃料牌照都沒繳 還有3張罰單

請問 最快 什麼時候車牌會註銷超過10年的車 是3年才會嗎?

答:不一定是三年,有時7年都還好好的(像站長就有一台),有時3天 就給他註銷的,這是電腦跳的,不一定啦~!

車子是基隆的監理站

答:全省都一樣~!

另外超速被條子攔下來 可以說沒帶證件 出示車主的保險卡 或是隨便說一個人的姓名 生日 地址 反正的確有這個人的話 這樣可以閃避罰單嗎?

答:例如使用你的牌開車,沒帶證件,你報陳水扁的證件號碼等資料,假設這樣開了單了,等到若干時間過期了,陳水扁收到加倍的罰單了,他去訴訟,結果查出來是你的牌,報陳水扁的名字,到時候呀~!比較爽的人應該是你歐~!使公務人員登載不實罪,偽造文書印文罪,就夠你受的啦~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
所以說 現在車子不是掛我名子(那是不能過戶的流當車) 我的確 可以 謊報他人名子

就算是無線電連線查資料 無誤 也拿我沒辦法嗎

大大您說的 可能是最後查車子登記所有人 查到當鋪去

當舖有我聯絡電話 及姓名 我就有機會被抓到嗎

所以當初買流當權利車 應該用假名子 假電話 這樣一來 條子想抓也抓不到我嗎

還有一個問題 車主跑路到大陸 不會回台灣

那麼條子要查到車子流當到當鋪的事實 條子應該查不到嗎

轉換PDF檔 列印

超級元老
註冊日期:
來自 中國大陸新疆省吐魯番市
所屬群組:
超級元老
引文:

rambo183 寫道:
所以說 現在車子不是掛我名子(那是不能過戶的流當車) 我的確 可以 謊報他人名子

就算是無線電連線查資料 無誤 也拿我沒辦法嗎

大大您說的 可能是最後查車子登記所有人 查到當鋪去

當舖有我聯絡電話 及姓名 我就有機會被抓到嗎

所以當初買流當權利車 應該用假名子 假電話 這樣一來 條子想抓也抓不到我嗎

還有一個問題 車主跑路到大陸 不會回台灣

那麼條子要查到車子流當到當鋪的事實 條子應該查不到嗎
大大您會這麼的問,冒昧請問....您的心態.....................其實吼,車主因某些原因而不得以將車流當,以使用者付費而言,被開了罰單應該是您的違規而造成的,您卻想要加諸在這個苦主身上,其實小弟是有些不太認同的,所以您的心態........................................就不說了~!

轉換PDF檔 列印

初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
只要小心點不要違規被攔下來就不會有事情ㄌ阿...小心才是長久之計

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案