專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共12
(4人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 12

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

台中注意 大臨檢
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
小弟我在今天晚上 在台中國光路被大臨檢

車是AUDI A6 2400CC
子是AUDI 80 1800CC

7個警察搞了半小時還是無法找到完整證據

最後車子查出車身碼是99年的車跟車牌是90年的AUDI 80

警察懷疑年分相差太遠

也請地方有力人士幫忙後

一名員警向6位警員說 查不到放他過了

沒想到6位員警 繼續努力

最後車子被拖走去拖吊場了 車牌也是扣走

拖走的原因是原車車牌以註銷 所以要強制拖走

警察開了兩張單 一張是我 一張是此車最早的原車主

我的紅單是 牌照借供他車使用
第12條1項8款

請問這張要罰多少錢??員警說破萬??不是3600嗎

這種情況還有辦法把車拿回來嗎??只想拆改裝品走而已 車子就不玩了

請各位注意小心

轉換PDF檔 列印

Re: 台中注意 大臨檢
超級元老
註冊日期:
來自 台中市
所屬群組:
超級元老
是在我们權網買的嗎?是的話打電話給我.看我能不能幫上你.

轉換PDF檔 列印

Re: 台中注意 大臨檢
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
大哥你好

不是在這購買的

是私底下向朋友購買的 朋友有跟我說原牌註銷了 但不知道原牌註銷被抓到是扣車

已經開一年了 都沒遇到問題

現在只想回車上拿東西

警員說不能去拿

除非原車主來 才有辦法(說我不是原車主 只是駕駛人)

有什麼辦法可以把車弄出來嗎??

幾萬元我還願意花

麻煩各位大哥幫忙 這台車花了我很多心血

晚上想到車子3個月後要被拍賣流入殺肉場 眼淚都快滴下來了

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章