專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共37
(30人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 37

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=o938888335&c=0&d=&o=2&m=2&p=1&k=

第三方驗證~
高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
各位大車商 你們好
小弟看了貴版約1年左右 因為預算的問題
一直想換台權車
但是又對車子外行 想牽原廠認證的中古車
又覺得貴
對市面上所謂的認證車又沒什麼信心
想請教各位大大 如果我中意某台權車
與您聯繫 可否遷去請德國萊茵第三方驗證
幫我看車況 再來決定是否買該權車
不知是否可行????
還請各位大大明示 謝謝

轉換PDF檔 列印

Re: 第三方驗證~
站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
引文:

eshihao 寫道:
各位大車商 你們好
小弟看了貴版約1年左右 因為預算的問題
一直想換台權車
但是又對車子外行 想牽原廠認證的中古車
又覺得貴
對市面上所謂的認證車又沒什麼信心
想請教各位大大 如果我中意某台權車
與您聯繫 可否遷去請德國萊茵第三方驗證
幫我看車況 再來決定是否買該權車
不知是否可行????
還請各位大大明示 謝謝

eshihao會員你好:
我還沒有跟三位車商討論這個議題,大致上舉例幾點跟你探討一下:

1.強制險費用驗證者支付?(保險部分是依照買者保障買後的期間才會買保險)
2.驗證費用驗證者支付?(驗證要求者)
3.路試所生之任何損失或損害負責(如肇事等)萊茵不負責,損失由誰負責?

個人見解:
1.權利車車價較低,所了解的是利潤也不多,看了一下介紹發現驗證程序要很久!!
大多車商因該會選擇不驗證,加上驗個證要一小時!等待期間也不知道還要多久?

2.其實最保險的就是直接打給你要買車的車商問他要不要幫你驗證就好了!

轉換PDF檔 列印

高級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
謝謝版大的回應
小弟的想法是 驗證所生的費用理所當然是我們(買方)自己負擔
不管事第三方的德國萊茵 或是仿間的sum/save/hot/carok認證等等
至於驗證過程所生的損害 依民法危險負擔理當是賣方承擔風險
不過這是小弟淺見 現實環境下
我猜應該沒有權利車商會這麼做吧!
(指的是第三方認證)
因為如此一來就無法從資訊不等價中從中獲利了
很冒昧的提出這個問題 主要是因為
上回台中破獲了一件認證車不法獲利的新聞

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141010002102-260402
當然我相信做生意是長久的 彼此秉持著誠信
大家才會開心 只是對不懂車的我 也相信每個行業一定都會有存在著老鼠屎 身邊的朋友也建議我直接找save(行將拍賣出來的車有專業的等級評定)至少成交價便宜約10%
但是我如果有錢當然去那買阿 拜託 誰不想花小錢開同等的車阿
有效的財務槓桿運用 不是更好
商人將本求利大家都同意 但是不老實確是被大家唾棄的
謝謝版大的回應 再次感謝
謝謝

轉換PDF檔 列印

站長
註冊日期:
所屬群組:
webmaster
引文:

eshihao 寫道:
謝謝版大的回應
小弟的想法是 驗證所生的費用理所當然是我們(買方)自己負擔
不管事第三方的德國萊茵 或是仿間的sum/save/hot/carok認證等等
至於驗證過程所生的損害 依民法危險負擔理當是賣方承擔風險
不過這是小弟淺見 現實環境下
我猜應該沒有權利車商會這麼做吧!
(指的是第三方認證)
因為如此一來就無法從資訊不等價中從中獲利了
很冒昧的提出這個問題 主要是因為
上回台中破獲了一件認證車不法獲利的新聞

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20141010002102-260402
當然我相信做生意是長久的 彼此秉持著誠信
大家才會開心 只是對不懂車的我 也相信每個行業一定都會有存在著老鼠屎 身邊的朋友也建議我直接找save(行將拍賣出來的車有專業的等級評定)至少成交價便宜約10%
但是我如果有錢當然去那買阿 拜託 誰不想花小錢開同等的車阿
有效的財務槓桿運用 不是更好
商人將本求利大家都同意 但是不老實確是被大家唾棄的
謝謝版大的回應 再次感謝
謝謝

eshihao會員好:

1.中秋佳節忙碌了幾天 至此才回 深感抱歉
至於您說的萊茵認證部份,目前只有北、中有服務處,由於您有提出這問題討論!如果此網站有看中喜歡的車?可再次電話詢問北部、中部、南部車商能否配合認證?
至於南部要開來較近的中部地區認證?一來一往的時間花費!實質上可能會不便利!

2.至於網址竄改里程數車商部份,萊茵部分好像也沒有辦法認證出來?

3.如果您的重點只在於有無重大事故、泡水、車體結構等主要鑑定項目,也可約專業修車廠或版金師傅鑑定!

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案