專營流當車、權利車、零件車、中古車、二手車專業拍賣車資訊網,本站經審慎挑選之優良車商,專業、安全的經營以確保消費者之權利 < Yahoo!奇摩 搜 尋 第 一 >
Become a member of 全省權利車訊流當車, right now!  
主選單
誰在線上
線上目前共16
(15人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 16

尚有...
教您如何看站內全部的舊文章
每個討論板最下方
會有如下面的字樣 (下拉式功能表)
點選[100 天以來]後選按[全部]後再按[前往].就能看到該討論板的全部文章

排序 [最後發表] [降羃排列] [100 天以來] [前往]
遊客註冊提示
遊客要註冊後成正式用戶才能發表貼子, 其他疑問請看FAQ-問題與解答,(瀏覽本站請用800*600像素瀏覽).
歡迎來到全省權利車訊 ,內有( 使用權利車入門精華集 )( 使用權利車問題諮詢區 )( 使用權利車心得分享區 )詳細介紹權利車的使用方式。~~~~註冊之後方便瀏覽最新討論文章...
夥伴網站

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iwrowwykk&m=2

抱歉 可否請問一下
初級會員
註冊日期:
所屬群組:
會員
有一個有關車子 子車的問題

不過是機車拉

今天被一個很機車的警察把我機車大牌拔走 (機車駕照被註銷)

我忽然想到 可否跟權力車子母車的做法相同

找一台子車 把車牌換過來就好 這樣我就不用去把大牌拿回來

子車還是過戶給我 這樣我就可以用自己的牌照跟車子了

這樣可行嗎 請各位大大指教

轉換PDF檔 列印

Re: 抱歉 可否請問一下
本站元老
註冊日期:
所屬群組:
會員
會員
可以是可以,你原車有被開紅單嗎?建議花點錢把機車大牌領回就好囉,不然你還要再多花一筆買子車的錢。(包括子車的強制險等)

全方位車業的經營,有賴您的支持與肯定。
(歡迎刷卡分期付款)

專業的權利車買賣與法律諮詢服務是您最大的保障。
(另提供子車改色烤漆、汽車零件及週邊商品之訂購以及各項保險服務)

我的服務一定讓您滿意。

歡迎來電、留言或私人傳訊預定車款。 0910611057 丫偉

轉換PDF檔 列印

Re: 抱歉 可否請問一下
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
機車駕照被註銷.從考一次吧..
建議如下.僅供參考:
1.機車無欠銀行貸款..再買一輛老舊ㄉ機車
(划算嗎?.不如繳清罰單吧)
2.罰單自己ㄉ名字..那始終都是要繳的.
(除非您薪資不會被扣)政府有權扣除您每月薪資所得.
3.若您是貼牌機車.被抓到.還是會被開單告發.得不償失.
(權利車被開單可當是繳稅金與機車金額不同)
4.若是跟殺肉場買報廢機車車牌.雖然便宜.但後果不堪設想.
首先:1可能會被移送法辦(被告預謀犯案)因為車主名字您不認識!
2監理站第12項第9款.牌照業經繳銷.報停.吊扣行使者(3600罰款)
監理站第2項第5款.使用他車牌照行使者(罰款3600元)
5.以上是所有供您參考之處.請您三思!
(以下是從考照之相關訊息:)
應備文件:
報考機車駕照
機車駕駛執照登記書乙份(須體格檢查合格)

本人最近六個月內拍攝之一吋光面素色背景脫帽五官清晰正面半身黑白或彩色照片一張。

身分證、軍人身分證、僑民居留證明(經許可停留或居留一年以上)或其他有效之汽車駕駛執照。

駕照吊、註銷重新報考者,請出具吊、註銷駕駛執照執行單。

本站報名時間:星期一至星期五、上午8:00~10:30、下午13:00~15:30 筆試時間:上午9:00、下午14:00開始採隨到隨考方式,筆試及格接續路考;持輕機駕照報考者無須筆試直接報名路考,路考時間:上午8:30、下午13:30開始採隨到隨考方式。其他監理所站報名時間請洽各該所站。

規費:
輕型機車報名費125元、重型機車報名費250元、汽車報名費450元、駕照費200元。

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

真是太神奇啦,傑克!
本站元老
註冊日期:
來自 花果山福地,水濂洞洞天
所屬群組:
會員
引文:

寶馬 寫道:

(以下是重考照之相關訊息:)
應備文件:
報考機車駕照
機車駕駛執照登記書乙份(須體格檢查合格)
.................
本站報名時間:星期一至星期五、上午8:00~10:30、下午13:00~15:30 筆試時間:上午9:00、下午14:00開始採隨到隨考方式,筆試及格接續路考;持輕機駕照報考者無須筆試直接報名路考,路考時間:上午8:30、下午13:30開始採隨到隨考方式。

小弟真是孤陋寡聞,直到今天才知道原來「本站」也接受報名考照。

ps. 謝謝寶馬大3篇私訊指教,肛溫啊∼∼

轉換PDF檔 列印

Re: 真是太神奇啦,傑克!
版主
註冊日期:
來自 ★【中部地區】★
所屬群組:
本站車商版主
解釋多一點..就能了解更多一點囉..
而您不會是長久以來..都是用身分證開車a@.@"
呵呵..

PS*客氣囉..忘記跟您說..

那三篇私訊..

一篇算2千..三篇算5千就好..呵呵..

不過在那三篇中..防..永遠還是不勝防滴..

主要也希望網友能自知與分辨~.~ 阿門~願天主保佑..呵呵!

TEL/LINE:0938888335敝姓蔡先生

【地址巷弄難尋】:
1.台中市大雅區昌平路三段,由專人帶領,謝謝。
2.google收尋:寶馬車權>地圖,避免久候,出發前請先來電。
收購當鋪車流當車權利車中古車與子車停放
轉換PDF檔 列印

3 篇5千算是便宜了!
本站元老
註冊日期:
來自 花果山福地,水濂洞洞天
所屬群組:
會員
還是謝謝啦!3 篇5千算是便宜了!
畢竟有些經驗是無價的。而且少吃一次虧,就不只省五千了。

改天向您「採購」時,我會加價5仟滴,OK?

當然我還會殺價5仟,算是「鑑車議價」吧,呵∼呵∼

轉換PDF檔 列印

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票